Уважаемые участники, в этой ветке Вы можете публиковать свои вопросы к Андрею Чеберяченко по бесплатным занятиям:
- Где деньги, Зин?
- Трейдинг ради денег
- Эволюция Новичка
- Разгон депозита
Кудрявцев Викторнаписал6 мая 2019 в 17:08В подобной ситуации попробуй сначала нажать на кнопку "купить" и если получится "плюса", например +3 рубля, то тебе здорово повезло! А если получится "минуса", например -1 рубль, то сегодня не твой день, приятель! И в первом и во втором случае тебе нужно действовать одинаково, то есть быстро и не раздумывая нажать на кнопку "продать"!
По сберу 300 - это сколько плюса? 300 рублей? +3 рубля? Или как считать?
И какую кнопку нажимать -купить или продать?
Герман Марсовнаписал8 мая 2019 в 23:54а разве можно в торговле так полагаться на везение, а не на систему?Кудрявцев Викторнаписал6 мая 2019 в 17:08В подобной ситуации попробуй сначала нажать на кнопку "купить" и если получится "плюса", например +3 рубля, то тебе здорово повезло! А если получится "минуса", например -1 рубль, то сегодня не твой день, приятель! И в первом и во втором случае тебе нужно действовать одинаково, то есть быстро и не раздумывая нажать на кнопку "продать"!
Павел Горбуновнаписал9 мая 2019 в 07:46Павел, знаешь в чём твоя проблема? Ты невнимательно читаешь текст и в голове у тебя абсолютный хаос и сквозняк ... Ты даже не достиг уровня "я знаю", а об уровне "я понимаю" даже и говорить не приходится... Видишь ли Виктор спрашивает, какую кнопку ему нажать? Значит он не знает, как грамотно войти в сделку, а как из неё выйти он и подавно не знает! Человек попросил о помощи и я решил ему помочь... Понимаешь? Не так важно, как ты войдёшь в сделку, гораздо важнее, как ты из неё выйдешь! Я ему дал понять, что размер потенциального профита должен быть в три раза больше потенциального убытка, то есть 3:1. Тогда статистика будет работать в его сторону. Это и есть один из элементов торговой системы! Максимизировать прибыль и минимизировать убытки! То есть я ему предлагал входить и выходить системно. А то, заработаешь ты или нет, всецело зависит от ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА РЫНКА. Если РЫНОК даст тебе такую возможность, то ты можешь ею воспользоваться... А если не даст? То никакая торговая система тебе не поможет! В этом случае твоя задача свалить по-быстрому с РЫНКА с минимальными убытками!
а разве можно в торговле так полагаться на везение, а не на систему?
Герман Марсовнаписал9 мая 2019 в 20:01Герман, знаю.Павел Горбуновнаписал9 мая 2019 в 07:46Павел, знаешь в чём твоя проблема? Ты невнимательно читаешь текст и в голове у тебя абсолютный хаос и сквозняк ... Ты даже не достиг уровня "я знаю", а об уровне "я понимаю" даже и говорить не приходится... Видишь ли Виктор спрашивает, какую кнопку ему нажать? Значит он не знает, как грамотно войти в сделку, а как из неё выйти он и подавно не знает! Человек попросил о помощи и я решил ему помочь... Понимаешь? Не так важно, как ты войдёшь в сделку, гораздо важнее, как ты из неё выйдешь! Я ему дал понять, что размер потенциального профита должен быть в три раза больше потенциального убытка, то есть 3:1. Тогда статистика будет работать в его сторону. Это и есть один из элементов торговой системы! Максимизировать прибыль и минимизировать убытки! То есть я ему предлагал входить и выходить системно. А то, заработаешь ты или нет, всецело зависит от ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА РЫНКА. Если РЫНОК даст тебе такую возможность, то ты можешь ею воспользоваться... А если не даст? То никакая торговая система тебе не поможет! В этом случае твоя задача свалить по-быстрому с РЫНКА с минимальными убытками!
а разве можно в торговле так полагаться на везение, а не на систему?
Спасибо за пояснения.
Если бы все так подробно объясняли - и я бы осваивал трейдинг гораздо быстрее.
Герман Марсовнаписал8 мая 2019 в 23:54Понял.Спасибо. Более менее понятноКудрявцев Викторнаписал6 мая 2019 в 17:08В подобной ситуации попробуй сначала нажать на кнопку "купить" и если получится "плюса", например +3 рубля, то тебе здорово повезло! А если получится "минуса", например -1 рубль, то сегодня не твой день, приятель! И в первом и во втором случае тебе нужно действовать одинаково, то есть быстро и не раздумывая нажать на кнопку "продать"!
спустя 1 час 50 минутЯ уж запутался. Если шип сверху вниз-то куда открывать сделку?Если снизу вверх- то тоже куда открывать?
Кудрявцев Викторнаписал14 мая 2019 в 15:35Виктор, ты знаешь как выглядит обычный стальной гвоздь? У него есть два конца. Один конец острый, а другой в виде шляпки. На графике цены "гвоздь"(шип) может находиться только в двух положениях... Остриём вверх или остриём вниз. Когда ты увидишь на графике цены "гвоздь" остриём вниз и шляпкой вверх, то наблюдаешь с правой стороны от "гвоздя" за поведением цены. Надеюсь, ты понял, почему справа. Время на графике движется с лева на право. Слева - прошлое, а справа - будущее. А вот цена движется или вверх или вниз. Цена не может двигаться ни влево ни вправо. Итак, наблюдаешь с правой стороны от "гвоздя" за поведением цены. Когда цена поднимется ВЫШЕ ШЛЯПКИ "гвоздя", то ПОКУПАЕШЬ. А если не поднимется? Тогда это не твой гвоздь, который тебе нужен! Жди появления следующего гвоздя...
Я уж запутался. Если шип сверху вниз-то куда открывать сделку?Если снизу вверх- то тоже куда открывать?
Герман Марсовнаписал15 мая 2019 в 02:29теперь и мне стало понятнее.
Когда цена поднимется ВЫШЕ ШЛЯПКИ "гвоздя", то ПОКУПАЕШЬ.
Если бы авторы так объясняли.
Герман Марсовнаписал15 мая 2019 в 02:29Классно. Будем использовать.Спасибо.Кудрявцев Викторнаписал14 мая 2019 в 15:35Виктор, ты знаешь как выглядит обычный стальной гвоздь? У него есть два конца. Один конец острый, а другой в виде шляпки. На графике цены "гвоздь"(шип) может находиться только в двух положениях... Остриём вверх или остриём вниз. Когда ты увидишь на графике цены "гвоздь" остриём вниз и шляпкой вверх, то наблюдаешь с правой стороны от "гвоздя" за поведением цены. Надеюсь, ты понял, почему справа. Время на графике движется с лева на право. Слева - прошлое, а справа - будущее. А вот цена движется или вверх или вниз. Цена не может двигаться ни влево ни вправо. Итак, наблюдаешь с правой стороны от "гвоздя" за поведением цены. Когда цена поднимется ВЫШЕ ШЛЯПКИ "гвоздя", то ПОКУПАЕШЬ. А если не поднимется? Тогда это не твой гвоздь, который тебе нужен! Жди появления следующего гвоздя...
Я уж запутался. Если шип сверху вниз-то куда открывать сделку?Если снизу вверх- то тоже куда открывать?
Ура-ура-ура. Сегодня зараьотал свои первые 50 руб на бирже.
Вошёл в сделку, а вот выйти было не просто,уже с помощью брокера вышел и закрыл.
Честно говоря было страшно.Несколько дней не мог войти в сделку,страшно было, то пропускал сигнал. но -ура, превые деньги.
Спасибо всем.
Вошёл в сделку, а вот выйти было не просто,уже с помощью брокера вышел и закрыл.
Честно говоря было страшно.Несколько дней не мог войти в сделку,страшно было, то пропускал сигнал. но -ура, превые деньги.
Спасибо всем.