Вопросы к автору или администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать Ваш вопрос к автору онлайн-курса Павлу Крёзу или администрации Инфо-ДВД.

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее, дождитесь ответа.

По технической части работы Инфоклуба Вы можете задать Ваш вопрос в Службу Заботы о клиентах по этой ссылке или воспользуйтесь онлайн-чатом в правом нижнем углу экрана.

здравствуйте  я из беларуси , какого брокера я могу использовать ? в описании брокеры не пишут есть ли у них торговля акциями отс , а регистрироваться на каждом ведь не будешь  

Антон для торговли OTC оптимально подходит IB, но к большому сожалению для граждан Республики Беларусь они счета не открывают. Есть J2T но у них комиссии для торговли OTC большие и далеко не все акции предоставляют для покупки.

По другим брокерам у меня к сожалению информации нет.

Белорусы в пролете значит ?

На сегодняшний день да. Можно торговать через J2T, но нужен депозит от 3000$.

Здравствуйте! Так, а сколько стоит участие в мастер-группе и сколько длится обучение?

Александр, здравствуйте!

Информация на сайте: https://krez.info-dvd.ru/

Добрый вечер.Сколько стоит обучение Вашему курсу, и какие версии существуют?Спасибо.

Дмитрий, здравствуйте!

Данный видеокурс совершенно бесплатен.

Вижу, что Вы еще не посмотрели ни одного урока.

Посмотрите, мы там дали много подробностей о спекуляциях на ОТС.

Счет№273424 на доступ в мастер-группу Павла Крёза оплачен 20.07.20,спустя 10 дней у меня всё-еще нет доступа в группу. Объясните как-нибудь.

Валерий, здравствуйте!

Доступ высылается в течение 1 минуты после оплаты.

Обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки внизу справа.

Возможно, у Вас несколько профилей в Инфоклубе, привязанных к разным email и доступ был выслан на другой Ваш профиль.

Вот это Ваш профиль?

https://www.infoclub.info/pavl...

Смотрю, как раз на этот профиль был открыт доступ 20.07.20.

Доступ в мастер-группу Павла Крёза появился. Спасибо. Однако,в сообщениях под моим "аватаром" до сих пор стоит "триал".

Валерий, в этой группе бесплатный курс, здесь версия участия не меняется.

Материалы платного курса и мастер-группы открыты Вам в соответственных группах, там версия участия должна поменяться.

Всё понял. Спасибо!

Здравствуйте, я участник группы "Мастер группа Павла Креза". Как участник данной группы как включить уведомления?

Иннокентий, здравствуйте!

А в этой группе Вам уведомления не нужны. Просто просматривайте уроки видеокурса по порядку и выполняйте задания.

Добрый день! Спасибо за курс! Вопрос по брокеру: в сети есть информация что IB массово закрывает счета мелких инвесторов.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Ильнур, здравствуйте!

Комментирую. ;-)

1. Что происходит в IB?
Их оштрафовали за то, что они плохо проверяли своих клиентов на предмет отмывания денег, полученных преступным путем. Так как это серьезный легальный брокер, они приняли штраф и приняли все рекомендации, что нужно делать.
Естественно служба рисков и безопасности IB начала эти рекомендации выполнять и начала проверять своих клиентов.
Вся эта проверка только лишний раз подтверждает, что перед нами честный, прозрачный брокер со строгим контролем со стороны законодательства. И мы должны быть также перед ними прозрачны.
Поэтому и попытки обмануть, съюлить, выдать не ту информацию приводят к закрытию счета.

2. Массового закрытия счетов нет.
Если нет косяков и подозрительных операций, счет не закрывают. Это ключевое.
От страны это не зависит. От величины счета это не зависит.
Клиентам высылают сначала уведомления, какие документы не в порядке. Например, паспорт просрочен, нужно прислать новый. Подтверждение доходов просят. И т.п.
Если клиент в течение 7 дней не отвечает, ему высылают уведомление уже о закрытии счета.
Закрывают при несовпадении места жительства и откуда реально торгует клиент. За этим строго следили всегда у них. Никаких VPN и VPS - где подтвердили место жительства, оттуда и надо торговать. Сменилось место жительства, вышлите в IB уведомление о смене адреса.

3. Если все-таки Вы проморгали и счет Вам закрыли.
Альтернатив, к сожалению, для торговли дешевыми акциями ОТС нет. Мы мониторим эту ситуацию. Если будут альтернативы, мы обязательно сообщим.
Необходимо обращаться в службу поддержки брокера, просить их помочь подать запрос в отдел рисков и безопасности, сразу прикладывать все документы, все правильные данные, просить заново открыть счет.
Ответ будет не раньше, чем через 2 месяца, так как они не справляются с обилием заявок.

4. Сейчас ситуацию с IB уже начали мусолить во всевозможных СМИ.
Каждый утюг сейчас просто обязан что-то об этом всем написать или наговорить в камеру, причем обязательно нужно добавить что-то свое, какой-то нюанс, которого у других нету. А в связи с тем, что официальная информация достаточно короткая и только по сути, то эти нюансы надо придумать. А следующий утюг этот придуманный нюанс уже воспринимает за факт и придумывает уже свой... Так работают СМИ. Поэтому подходите к полученной информации скептически и проверяйте ее источник. Ищите источник официальной информации.

Спасибо за развернутый ответ!

Здравствуйте, если у меня в IB уже набран портфель из акций NICE, NASD, можно торговать акциями OTC на этот же счет

Здравствуйте! Конечно можно. Нужно только добавить торговые разрешения.

Здравствуйте. Я с Казахстана, хотел отправить заявку на платный курс, номер телефона на принимает.

У брокера смогу зарегистрироваться? 

Работаю вахтой, мне надо будет отправлять моё место положения(место торговли) когда на вахте, когда приеду домой, после недели дома еду в другое место, и постоянно мне нужно будет отправлять адреса места пребывания? 

Можно узнать кактюе ещё документы требует брокер? Паспорта нет у нас удостоверение. Или надо будет оформлять загран. Паспорт? 

Какие ещё трудности возникнут из за ка захстанского гражданства? 

Виктор, здравствуйте!

Я с Казахстана, хотел отправить заявку на платный курс, номер телефона на принимает.

Напишите об этом в службу поддержки. В правом нижнем углу экрана нажмите на значок с чатом. Вам помогут с телефоном.

У брокера смогу зарегистрироваться?

Да, сможете. Есть ученики с Казахстана, проблем особых не было.

Работаю вахтой, мне надо будет отправлять моё место положения(место
торговли) когда на вахте, когда приеду домой, после недели дома еду в
другое место, и постоянно мне нужно будет отправлять адреса места
пребывания?

Вам лучше уточнить этот момент в службе поддержки Interactive Brokers. Там есть телефон русскоязычной поддержки, или в чате на сайте можно спросить, тоже по русски.

По идее, если Вы не выезжаете со своей страны и будете торговать с одного и того же устройства (с ноутбука, например), то проблем возникнуть не должно.

Можно узнать кактюе ещё документы требует брокер? Паспорта нет у нас удостоверение. Или надо будет оформлять загран. Паспорт?

Это тоже лучше уточнить в поддержке брокера.

Требуют удостоверение личности, подтверждение места жительства.

Могут запросить подтверждение дохода.

Не могу зарегистрироваться на IB,на конечном этапе требует предоставить финансирование счёта,откуда его взять?

Анатолий, здравствуйте!

На конечном этапе нужно дождаться одобрения счета. Сразу финансировать не надо.

После того, как придет подтверждение что счет одобрен, можно будет создать заявку на ввод средств.

Подробные инструкции на это все есть внутри тренинга "Спекуляции дешевыми акциями на ОТС".

Здравствуйте, живу в Крыму.Про Беларусь читал, с Крымом тоже самое? Нет вариантов работать?

Здравствуйте! По Крыму вообще еще жестче... даже европейские брокеры начинают отказываться работать с Крымом.Надеемся что со временем ситуация разрешится.

Жаль, понравилась ваша стратегия, хотел вместе поработать.... спасибо )

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...