Вопросы к автору или администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать Ваш вопрос к автору онлайн-курса Павлу Крёзу или администрации Инфо-ДВД.

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее, дождитесь ответа.

По технической части работы Инфоклуба Вы можете задать Ваш вопрос в Службу Заботы о клиентах по этой ссылке или воспользуйтесь онлайн-чатом в правом нижнем углу экрана.

Добрый день! 

Скажите у какого брокера открывать сделки по портфелю?

Добрый день!

Мы работаем через Interactive Brokers

Так если работать через INTERACTIVE BROKER у него первоначальный взнос с        10 000$ . А как же начинать торговать с минимального капитала?

У IB ограничения по первоначальному депозиту отсутствуют.

Что делать что бы был стстус  IB

Извиняюсь за сокращение) IB это краткое название брокера по двум первым буквам Interactive Brokers.

Смело можно открывать счет и заводить депозит, но оптимально начать хотя бы  с 500 USD, можно и с 50 и со 100 USD, при условии регулярного пополнения депозита.

А все ученики открыли у этого брокера?

Да, на текущий момент это самый надежный брокер с минимальными комиссиями.

Не могут открыть счет только жители Республики Беларусь и Крыма 

Ок СПАСИБО ! я из России но не из Крыма

Павел Здравствуйте.
Есть ли обеспечение открытой позиции средствами депозита, если цена по инструменту уходить в минус??? или на ОТС другие правила???
Раскройте пожалуйста поподробнее данную тему.

С уважением.

Александр, здравствуйте!

На OTC, также как на обычной бирже простые правила деньги-товар, просто работаете в рамках той суммы, которую пополнили на счет у брокера и все. В минус Вы уйти физически не сможете, только до 0.

Добрый день Денис, после прохождения бесплатного курса можно приступить к торговле?

Фарит, добрый день!

Бесплатный курс предназначен, чтобы познакомить Вас с рынком ОТС и с методикой заработка, чтобы Вы смогли увидеть всю полную картину и решить, подходит Вам такой способ заработка или нет. Нюансы же стратегии торговли и практические готовые решения Вы сможете получить в платном предложении, оно озвучено в последнем уроке курса.

Здравствуйте, так а какие варианты для жителей РБ есть в плане брокера? 

Роман, здравствуйте! Для жителей РБ пока есть только один вариант - брокер ScorePriority, но он требует минимальный депозит от 10 000$.

Я нахожусь в консорс банке и коммерц банке. Оба являются брокерскими. Веду сделки от 1 евро.

здраствуйте ! при открытии счета, почему то не проходит "имя пользователя" , пробовал на русск., на англ, большими, мелкими буквами, и ни как, кто нибудь с таким сталкивался ?

Александр, может, имя, которое Вы вводите, просто занято?

Как работать с этими

С какими? )))

Как работать с этим 

Серик, что конкретно Вы подразумеваете под словом "этим"?

оформление заявки закончил, на другой день пришло письмо, - знакомо ли вам такое письмо, ?  я понимаю так что теперь я должен по ссылке отправить , док для верификации - так ли это ? вы сами что отправляли ?

0.3 Mb
jpg
1,1
11:20, 18 октября 2020

Александр, здравствуйте!

Все подробные инструкции по открытию счета в Interactive Brokers есть в уроках тренинга "Спекуляции дешевыми акциями на ОТС".

здраствуй ДЕНИС ! ДЕНИС,  вот что вы мне дали (10 уроков) , я этим и пользуюсь, сейчас уже пересматриваю 3 раз, конкретно вот этого момента там нет ! вот я и спросил, после оформления заявки кому нибудь приходила такая таблица , и кто в ответ отправил какие документы, (записи ПАВЛА немного устарели, сайт IB тоже немного меняется )

Александр, здравствуйте!

В этой группе бесплатные уроки, предназначенные для первого знакомства с ОТС.

Уроки тренинга "Спекуляции дешевыми акциями на ОТС" с обучением стратегии и подробными инструкциями находятся в группе: https://www.infoclub.info/grou...

Я вижу, что у Вас есть доступ к закрытому разделу.

Пересмотрите, пожалуйста, там все уроки и инструкции и если останутся вопросы, напишите их там же, в группе тренинга "Спекуляции дешевыми акциями на ОТС".

Поддержка осуществляется именно в той группе, здесь мы отвечаем только на вопросы по открытым материалам.

Как работать с этим программой

спустя 3 минуты

Как работать с этим проектом

Серик, вот здесь есть подробная видеоинструкция: https://www.infoclub.info/grou...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...