Вопросы к автору или администрации

Дорогой друг, привет!

В этой ветке Вы можете задать Ваш вопрос к автору онлайн-курса Павлу Крёзу или администрации Инфо-ДВД.

Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно скорее, дождитесь ответа.

По технической части работы Инфоклуба Вы можете задать Ваш вопрос в Службу Заботы о клиентах по этой ссылке или воспользуйтесь онлайн-чатом в правом нижнем углу экрана.

Здравствуйте, хотел поинтересоваться как именно и если вообще вы делаете DD компаниям.. 

таргуете ли вы на пампах ?

Существует ли у вас какой-нибудь бот который умеет рекомендовать компании? 

Марк, здравствуйте!

DD компаниям мы не делаем. ))

На пампах не торгуем.

Бота тоже нет. ))

Подробнее о стратегии есть в уроках видеокурса.

Если честно я прошёл курс OTC в Израиле.. таких курсов как этот и как ваш курс очень мало .. мне повезло я живу в Израиле и знаю иврит по этому есть доступ к единственному курсу на отс здесь . Но мне хотелось бы расширить знание еще больше .. 

спустя 1 секунду

Если честно я прошёл курс OTC в Израиле.. таких курсов как этот и как ваш курс очень мало .. мне повезло я живу в Израиле и знаю иврит по этому есть доступ к единственному курсу на отс здесь . Но мне хотелось бы расширить знание еще больше .. 

Добрый день!

1) Прошел первые 10 онлайн уроков. Как мне перейти к практическим занятиям?

2) Я живу в Латвии, соответственно в Евросоюзе, сейчас после брексита меня система не пускает зарегистрироваться в Великобританском филиале IB. Подскажите пожалуйста как у Вас регистрируются люди из ЕС?

3) Как войти в Ваши телеграм чаты, чтобы продолжить обучение и начать работать?

Владимир, здравствуйте!

В 9-м уроке есть ссылка на сайт основного тренинга, там вся информация о практическом обучении, в том числе и о мастер-группе и чатах.

Вот ссылка на список доступных стран для регистрации в ИБ: https://www1.interactivebrokers.com/en/index.php?f=7021

Латвия есть в этом списке, значит, счета открывают без проблем.

Добрый день прошла 2 урок сделала задание а 3 урок не открывается ,

Виктория, здравствуйте! Задание ко второму уроку у Вас не выполнено

Здравствуйте. Дабы не тратить попусту свое время, разрешите вопрос - Вы сами на чем зарабатываете со всего этого? Зачем Вам обо всем этом рассказывать? Какую выгоду Вы получаете обучая людей всему этому? Потратили деньги на разработку сайта при чем не маленькие, реклама постоянно которая тоже денег стоит. 

Все что здесь есть на этом сайте видосов наснимать и понаписать отзывов это любой сможет. В чем Ваша выгода с этого проекта? Конкретно?

спустя 1 час 26 минут
Евгений Николаевичнаписала20 февраля 2021 в 13:43

Здравствуйте. Дабы не тратить попусту свое время, разрешите вопрос - Вы сами на чем зарабатываете со всего этого? Зачем Вам обо всем этом рассказывать? Какую выгоду Вы получаете обучая людей всему этому? Потратили деньги на разработку сайта при чем не маленькие, реклама постоянно которая тоже денег стоит.

Все что здесь есть на этом сайте видосов наснимать и понаписать отзывов это любой сможет. В чем Ваша выгода с этого проекта? Конкретно?

Все, понятно. Очередная продажа инфопродуктов весьма сомнительного качества. Как говорится: лох не переведется не когда.

Евгений, здравствуйте!

На последней трансляции Павел очень подробно отвечал на этот вопрос, можете посмотреть: https://www.infoclub.info/live...

Добрый вечер . Служба заботы о клиентах не отвечает на мои письма . Я прошла 2 урок темы умножайте деньги на акциях OTC сделала задание а у меня 3 урок не открывается . Служба заботы не отвечает ????????? 

спустя 4 минуты

Зашла на сайт ОТС маркет все ясно и понятно то же самое что и обычная биржа

спустя 4 минуты

Задание выполнено

спустя 4 минуты

Задание выполнено

спустя 4 минуты

Задание выполнено

спустя 4 минуты

Задание выполнено

спустя 2 часа 4 минуты

Первый ответ для неорганизованного рынка отс Второй ответ для оргпнизованного рынка отс

спустя 2 часа 10 минут

добрый день я задание выполнила но следующий урок не открывается ?

спустя 2 часа 10 минут

добрый день я задание выполнила но следующий урок не открывается ?

спустя 2 часа 14 минут

OTC полностью легальный рынок попадающий под надзор множества регуляторов

Виктория, здравствуйте! Вы не выполнили задание ко второму уроку, Вы только написали свой комментарий к уроку. Для выполнения задания кликните мышкой на один из предложенных вариантов ответа.

Денис здравствуйте!

1) Можете дать ссылку на этот 9-й урок, брожу по сайту второй день и только рекламные ролики...

2) "Латвия есть в этом списке, значит, счета открывают без проблем." - это понятно! Но там есть варианты! Можно открыть в Люксембурге, в Ирландии и на Кипре - где открывать?? И какой тип счета?? Может можете дать ссылку на ролик в Ютубе по открытию счета? Хотелось бы больше конкретики!
Спасибо.

спустя 20 минут

Нашел 9-й урок, там " Смотрите видео от Павла Крёза, в котором он подробно рассказал о том, как работает стратегия разгона депозита на ОТС:"

Я понимаю как работает стратегия! Я не понимаю как правильно открыть счет у ИБ?

Помогите мне пожалуйста!

спустя 2 часа 35 минут

Может быть есть пошаговая инструкция, как открыть счет в ИБ?

Владимир, уроки основного тренинга находятся в группе: https://www.infoclub.info/grou...

Кто здесь из подписавшихся на курс есть из Беларуси???
Есть возможность и нам торговать на ОТС!!!! Пишите в личку - я все поясню, как нам можно выйти на биржу, даже если мы живем в Беларуси!

я просмотрела 3 урока. В 3 -ем  уроке сделала ошибку ., исправила и отправила , но к четвертому уроку доступа  нет. пишут" исправте ошибку", уже написала несколько раз что исправила ,но  доступа к четвертому уроку  не получила

Любовь, здравствуйте!

Задание к 3 уроку у Вас не выполнено. Просто выполните его заново. 

Здравствуйте сейчас напряженные отношения между США и РФ не получится ли так что брокер IB может ограничить доступ для граждан РФ

Здравствуйте, Виктор! Чисто теоретически такое, конечно, возможно. Но наши отношения никогда нельзя было назвать безоблачными, при этом, Россия все таки очень влиятельный игрок, вряд ли все таки все настолько обострится, что будут приняты подобные меры. 

Хотя, конечно, такой риск есть, причем на любом рынке.

Здравствуйте Павел !

я гражданин Казахстана какой налог будет у меня ?

И можно ли на начальном этапе его не платить ?

Здравствуйте, Илларион, мы можем довольно подробно проконсультировать резидентов РФ. По другим странам мы консультации не даем. Ведь даже если мы этот вопрос изучим, придется его постоянно мониторить, так как в налоговые кодексы периодически вносятся изменения. Но я уверена, вы легко сможете найти эту информацию самостоятельно.

Здравствуйте, хотел оплатить обучение, но оплата не проходит. Свяжитесь со мной.

Здравствуйте, Евгений. Дозвониться до вас не удалось, мы вам на почту выслали инструкцию как оплатить. Если будут сложности, напишите ответом на полученное письмо.

https://vc.ru/finance/253961-b...

Как быть с этим?

Николай, здравствуйте!

Вот здесь есть ответ на Ваш вопрос: https://www.infoclub.info/grou...

День добрый. Вопрос касается рисков, связанных с акциями категории Pink. В сделках, которые вы с учениками закрывали, довольно много бумаг уровня со знаком ⛔ (не предоставляли о себе информацию последние 6 месяцев). Есть даже такие, как ABVG и OPMZ уровня с символом черепа и скрещенных костей ("токсичный уровень"; такие компании могут быть мошенниками или, вовсе, не являются действующими предприятиями). 

Не слишком ли рискованно связываться с подобными активами? СпасиБо.

Илья, здравствуйте!

Риск регулируется управлением капитала. Вкладывая в подобные активы, мы рискуем лишь маленьким процентом от нашего капитала. И этот риск в каждом конкретном случае был оправдан.

Данные сделки открывались потому, что были видны явные драйверы движения. Потенциальная прибыль намного выше размера риска, поэтому и были приняты решения об открытии сделок.

Здравствуйте! IB ЦБРФ занесен в черный список. Как это отразится на инвесторах из России,стоит ли открывать счет в IB?

Анатолий, здравствуйте!

Вот здесь отвечал на этот вопрос: https://www.infoclub.info/grou...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...