Дорогой друг, приветствуем и поздравляем Вас с получением доступа к онлайн-курсу Павла Крёза "Умножайте деньги на акциях ОТС".
Начните Ваше обучение с просмотра короткой видео инструкции, которая познакомит Вас с функционалом группы:
Прямая ссылка на первый урок тренинга, жмите и приступайте к обучению прямо сейчас:
https://www.infoclub.info/grou...
Интересует
Буду просматривать уроки очень медленно.
Работаю почти без выходных.
Полный лохотрон. Почему-то работа только через одного брокера 🤣
Гениальный аргумент. 🤣
Можете работать через любого брокера, который даст Вам доступ к OTC Markets. Загвоздка в размере комиссии. Interactive Brokers - единственный из надежных брокеров, который берёт адекватную комиссию. У остальных она, как правило, выше стоимости сделки и не окупается.
Возможно, в ближайшем будущем ситуация поменяется.
Значит надо работать только с этим брокером. Полностью Вам доверяю.
Павел Крёзнаписал9 октября 2021 в 16:38Уважаемый(ая) Фио, Вы просто поделились своим богатым словарным запасом? Или высказали свое мнение относительно самого продукта? Если второе, то будьте добры, приведите, пожалуйста, факты, подтверждающие Ваше высказывание.
Заранее благодарю.
Искренне желаю Вам здоровья, везения и успехов во всем!
Я высказал свое мнение относительно ваших обещаний "золотых гор". То, что вы обещаете - неправда (ложь). В простонародье такие мероприятия по "честному отъему дензнаков" называют лохотронами. Простая математика. Не будем брать заявленные 1810% за полтора месяца (1600% в месяц). Возьмем поскромнее. Скажем, 500%. Путем несложных математических расчетов получаем, что за год 100$ должны превратиться в 217.678.233.600$. И вы хотите, чтобы мы вам поверили, да? Что имея лярды зелени вы сидите тут, на этом убогеньком сайтике? Вам острова не хватило? Все разобрали? Топ-модели закончились?
Я уже молчу о том, что любой нормальный человек обнаружив какой-то способ поднять столько бабла вряд ли станет рассказывать об этом в интернетах.
А ежели я не прав, то даю вам возможность доказать это. Если, конечно, вы не пустобрех-лохотронщик, а мужчина. Под ваше честное слово я дам вам в управление, скажем, 500$ или 1000$ - на выбор. А вы обеспечите мне доходность 300% в месяц (это в 5 с лишним раз меньше, чем вы обещаете в рекламе). Все, что сверх этого (а именно, 1300%) - оставляйте себе, я не жадный ;)
PS. И да, словарный запас у меня неплохой. Не думаю, что уступает вашему... ;)
Все сделки легко можно проверить на графике. Есть дата и цена входа в позицию, а также дата и цена выхода из позиции. Доходность посчитать не сложно.
Вся заявленная доходность в одной сделке - это всего лишь констатация факта, а не гарантия получения таких результатов. Мы не имеем права обещать какую-либо доходность, мы только делимся результатами, которые получили сами и наши ученики. В рекламе 1800% в месяц никто не обещал, это доходность в сделке. В сделку вкладывается 1-5% от депозита.
В остальном даже отвечать на Ваши вопросы не вижу смыла и не имею желания.
Сначала изучите материал, который предоставлен, законодательство, а потом пишите такие выводы и предложения.
Успехов Вам!