Дорогой друг, привет!
Эта ветка предназначена для Ваших отчетов по практическому домашнему заданию интенсива "Вечерний интрадей на NYSE".
Присылайте скриншоты ситуаций по торговой стратегии с Вашим описанием, либо скриншоты Ваших сделок. Ждем также Вашу аналитику, Ваши наблюдения и мысли по практике работы со стратегией "Вечернее время".
Среди самых активных участников мы разыграем ценные призы во время следующих онлайн-занятий.
Вход по DLR 130.62 стоп 130.28

подвинул стоп под 130.92 даже ели вынесут сейчас 0.3$ прибыли по одной акции вполне хватит) и того за сегодня 2 сделки и обе с профитом суммарно почти 0.8$ !!!

Лариса Новикованаписала14 февраля 2020 в 22:12Юрий! На какой платформе тренируетесь?
Это платная платформа американского брокера уже...
Попробуйте Aurora поставить от UT demo она 30 дней вроде бесплатна ...
Если английский не пугает можете вот это поставить тоже демо на 30 дней но там больше наворотов а так же для торговли опционами она в основном..
freestockcharts.com
IB мне не нравится ужасная платформа на самом деле - только заявки выставлять не более на ней! А вообще лучше TOS платформы я не видел!!!
Юрий! Какого брокера?
спустя 2 минуты
У меня демо есть в IB платформа TWS Там неограниченное время можно на демо работать!
спустя 4 минуты
Юрий! У Вас какой брокер платный и какая платформа?
спустя 10 минут

спустя 10 минут
Не дошла акция до лоу дня!

Вход на максимуме дня + объем и выход по стопу на 5 минутках
Сегодня выбрал три акции, получалось входить по нескольку раз, два раза выбило по стопу. Из 7 сделок 4 прибыльных, 3 с небольшим убытком.

На СС и AIG получил хорошую прибыль и закрыл перед закрытием рынка.

На BUY отобрал CC, GDDY, RDFN, SVMK
На SELL отобрал LPSN, MAT, ESNT, ROKU
Отработали

Платформа "АВРОРА" на демо
на покупку был СС

спустя 5 минут
17-го как я понимаю - выходной, торговли не будет?
Всем добрый день!
Отобранные акции за 13-14 число.
Сделки на демо открыты по: CC, GDDY, HALO. Остальные - на "бумаге".
14.02.20 Платформа "АВРОРА". Демо счет

доб вечер! со скриншотом не разобралась пока. с помощью скринера на финвизе нашла 20 акций. из них больше всех выросла AAWW.по графику видно что цена акции гэпом выросла на открытии рынка. около 21 часа мск 13 ньюйорка цена была в определенном коридоре.можно было поставить отложенный ордер на покупку. на 1-2 цента выше с надеждой что цена вырастет. крупный обьем уже прошел немного раньше этого времени. после того как цена стала расти нужно было выставить стоп лос на 5 мин графике внизу япоской свечи и передвигать его по мере повышения цены
спустя 19 минут
так же привлекла внимание акция AAT. открылась она выше закрытия предыдущего дня. с течении дня немного опустилась и долго стояла на уровне около 46 дол за акцию. в 21 час мск и 13 ньюйорка можно было выставить отложенный ордер на покупку примерно на 2 цента выше. цена долго стояла но к концу рабочего дня выросла прилично. можно было выставлять стоп лос внизу на 5 мин свече и передвигать этот стоп лос до конца торгов.