3 уникальных свойства опционов

Разгон депозита начинается не с большого риска!

Если задача - разгонять небольшой счет, мне неинтересно рисковать половиной депозита ради нескольких процентов. Мне нужны ситуации, где риск заранее ограничен, а потенциальная отдача кратно выше.

В этом видео показываю, за что я сам ценю опционы и почему они дают совершенно другой набор возможностей по сравнению с привычной линейной торговлей.

Не проигрывается видео? Кликните сюда

Для разгона депозита важен не постоянный экшен. Важнее дождаться момента, где появляется сильная идея и хорошая асимметрия: потерять можно немного, а заработать - существенно больше.

Именно поэтому я бы не относился к опционам как к отдельной экзотической вселенной. 

• Если Вы уже умеете видеть уровни, импульсы, события или сильные движения рынка - опционы могут стать усилителем того, что Вы уже умеете делать.
  • Если Вы новичок в трейдинге - опционы дают Вам возможность зарабатывать без прогнозирования направления движения рынка.

Напишите в комментариях: какая из трех возможностей, озвученных мной в видео, зацепила Вас больше всего: торговля без короткого стопа, высокая потенциальная доходность или возможность ставить на движение без угадывания направления?

Интересно посмотреть, что для большинства окажется самым ценным.

И следите за новостями, впереди самое интересное. ;-)

Разгон с Чеберяченко

Практический тренинг по биржевым опционам от трейдера-чемпиона

Научитесь превращать сильные движения рынка в иксы с помощью биржевых опционов — с заранее ограниченным риском.

Официальный сайт
Разгон с Чеберяченко
Получить доступ сегодня

На сайте Вы можете получить подробную информацию про обучение и войти в команду учеников. Набор участников открыт до 5 октября.

Жмите здесь, чтобы перейти на официальный сайт тренинга

Ближайший прямой эфир 17 сентября

Разгон на практике: что конкретно делать для кратного результата?

Разбираем личные стратегии Андрея Чеберяченко на опционах Московской биржи и криптовалютных опционах.

В прямом эфире разберем:

• Что конкретно нужно будет делать, чтобы умножать депозит в разы и десятки раз?
  • Как использовать опционы для умножения прибыли в сделке?
  • Как зарабатывать на сильных движениях, не угадывая, в какую сторону пойдет рынок?
  • В чем отличия разгона депозита на Московской бирже и на криптовалютах?
  • Какие ближайшие события на рынке могут принести много денег и как Андрей к ним готовится сейчас?
  • Где именно будут возможности для разгона в ближайшее время?

Жмите здесь, чтобы участвовать в эфире

🤗 БЕСПЛАТНАЯ телефонная консультация по Разгону с Чеберяченко. 🤗 — ответим на все Ваши вопросы, расскажем про поддержку и обучение, дадим советы по брокеру и любым другим вопросам по Разгону, поможем с вопросами оплаты, подберем рассрочку и расскажем, есть ли возможность получить персональную скидку на сегодняшний день.

Прямые эфиры о Разгоне с Чеберяченко:

▶️ Разгони депозит с трейдером-чемпионом

Андрей Чеберяченко - легенда публичного трейдинга, чемпион конкурса Московской биржи "Лучший частный инвестор" приглашает Вас на разгон депозита!

Осень - время высокой волатильности и сильных движений на российском рынке. Это лучшее время для старта в разгоне депозита с помощью опционов.

Андрей готов поделиться с Вами своими личными стратегиями, которые позволяют ему зарабатывать сотни и тысячи процентов к депозиту за короткий срок.

Не упустите свой шанс.

Смотреть запись вебинара "Разгони депозит с трейдером-чемпионом"

----------

▶️ Разгон на практике: что конкретно делать для кратного результата?

Разбираем личные стратегии Андрея Чеберяченко на опционах Московской биржи и криптовалютных опционах.

• Что конкретно нужно будет делать, чтобы умножать депозит в разы и десятки раз?
  • Как использовать опционы для умножения прибыли в сделке?
  • Как зарабатывать на сильных движениях, не угадывая, в какую сторону пойдет рынок?
  • В чем отличия разгона депозита на Московской бирже и на криптовалютах?
  • Какие ближайшие события на рынке могут принести много денег и как Андрей к ним готовится сейчас?
  • Где именно будут возможности для разгона в ближайшее время?

Участвовать в вебинаре "Разгон на практике: что конкретно делать для кратного результата?"

----------

Видео по Разгону

Путеводитель по группе
Разгон депозита на опционах

Про разгон

☑️ Разгон депозита: мой подход к опционам
Небольшой депозит - не приговор. Важно не сколько денег на старте, а что Вы умеете с ними делать. Опционы позволяют не ждать годами ради нескольких процентов, а использовать движения рынка по максимуму.

☑️ 3 уникальных свойства опционов
В этом видео Андрей показывает, за что он сам ценит опционы и почему они дают совершенно другой набор возможностей по сравнению с привычной линейной торговлей.

☑️ Как защитить портфель и заработать на обвале рынка
Когда рынок резко идет вниз, у инвестора обычно два сценария: продавать активы или наблюдать за растущей просадкой. Опционы дают третий вариант — заранее ограничить риск и заработать на падении, компенсировав потери по портфелю. В видео Андрей показывает эту механику на конкретной рыночной ситуации.

☑️ Как быть, если я не из России?
Если Вы живете не в России, не спешите думать, что «Разгон» Вам не подойдет. У Вас, наоборот, больше возможностей: больше доступных брокеров, площадок и инструментов.

Реальная торговля

☑️ 10 000 ₽ → 800 000 ₽: реальные кейсы разгона
Большинство считает, что заметно увеличить капитал можно только с большим стартовым депозитом, либо с большими рисками. В этом видео Андрей показал, почему в опционах все работает иначе и как одна своевременная позиция способна дать больше, чем месяцы обычной торговли.

☑️ Денежная ситуация на крипте
Сложилась идеальная ситуация, чтобы забрать профит на криптовалютных опционах. И для этого даже не нужно прогнозировать направление! Смотрите кейс в реальном времени: +1819% на криптовалютных опционах.

☑️ +50% прибыли на движении всего 0,7%
На обычном фьючерсе движение на 0,7% принесло бы около 3% профита, если заходить с максимальным плечом. На опционах то же самое движение уже дает больше +50% прибыли. Включайте видео и смотрите все своими глазами.

☑️ +100% - сделка в прямом эфире РБК
В этом видео Андрей показал сделки, одну из которых он давал в прямом эфире на радио РБК. Наглядно, что такое FOMO и как разгонять депозит, если у Вас совсем мало времени для трейдинга.

Присоединяйтесь к большой команде участников "Разгона с Чеберяченко" прямо сегодня

Научитесь превращать сильные движения рынка в иксы с помощью биржевых опционов — с заранее ограниченным риском.

⚡️ ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ: КАК? ГДЕ? КОГДА? Будете знать, где искать сделку, когда входить, сколько выделять на позицию, как управлять ею и фиксировать результат.

⚡️ ГОТОВНОСТЬ К СИЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЯМ. Научитесь определять периоды высокой волатильности и заранее готовиться к ним с помощью календарей событий.

⚡️ ПРАВИЛЬНЫЙ ОПЦИОН ПОД КАЖДУЮ ИДЕЮ. Колл или пут, нужный страйк и экспирация — сможете выбирать контракт, от которого зависит масштаб результата.

⚡️ ПОТЕНЦИАЛ ИКСОВ ТАМ, ГДЕ БАЗОВЫЙ АКТИВ ДАЕТ ПРОЦЕНТЫ. Научитесь использовать опционный рычаг и извлекать максимум из сильного движения рынка.

⚡️ ЗАРАБОТОК НА ДВИЖЕНИИ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ. Сможете работать по направленному прогнозу или готовить позицию сразу к росту и падению рынка.

⚡️ ОГРАНИЧЕННЫЙ РИСК БЕЗ СТОПОВ. Еще до входа будете знать максимальный убыток: он ограничен стоимостью купленного опциона.

⚡️ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, ЧЕМ ДАЕТ ОБЫЧНЫЙ ГРАФИК. Научитесь видеть концентрацию позиций и важные уровни, чтобы точнее прогнозировать движение фьючерсов.

⚡️ ЗАЩИТА ИНВЕСТИЦИЙ ВО ВРЕМЯ ПАДЕНИЯ. Сможете хеджировать портфель пут-опционами и использовать прибыль от них для покупки акций после снижения.

⚡️ СОБСТВЕННАЯ СИСТЕМА — БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИГНАЛОВ. Сможете самостоятельно находить и отрабатывать сделки на Мосбирже, а при необходимости применять стратегии на криптовалютных опционах.

Разгоните свой депозит вместе с Андреем уже этой осенью.

Кликните на кнопку, чтобы перейти на официальный сайт тренинга и получить доступ за одну минуту:

Разгон с Чеберяченко: быстрый доступ на сайте

Посмотрите на дневки РТС , почти 3 недели стояли в боковике, произошел выход и опционы дали 1500% за 3 дня!!! 
Вошли в обе стороны, например по 10 тыс руб, одна сторона сгорает на 10 тыс , вторая приносит > 100 тыс рублей 

Сегодняшний пример от ученика, как работают опционы без угадывания направления:

Один опцион сгорел, второй вырос. Суммарная прибыль около 90%.

Добрый вечер, Андрей! 🤝 Больше всего зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления 💪, ну а потом и высокая потенциальная доходность🙄. Хотя в настоящее время вообще не понимаю о каких таких опционах идёт речь. 😆 

Здравствуйте! Зацепила возможность ставить на движение без угадывания направления.

Андрей, приветствую! Мне трудно судить что лучше, т.к. я новичок и ничего не понимаю в опционах. С моей точки зрения приемлема 3-я ситуация. Однако и в первых 2-ух тоже есть свои плюсы!

без гадания!

Спасибо, что Вы есть.

Возможность ставить на движение без угадывания направления.

Нужно обучение по опционам

Здравствуйте, Андрей,

Спасибо за Ваши знания. Хотелось бы, конечно, максимально подробно изучить все варианты торговли опционами, чтобы на практике применять эти варианты исходя из конкретной рыночной ситуации.

С уважением,

Владимир

Без угадывания направления

Торговля без короткого стопа.

Добрый вечер! Мне нравится возможность зарабатывать без учёта направления движения рынка. Это вообще уникум!

Здравствуйте Андрей. Конечно без угадывания направления движения цены.

Я думаю это уверенный доход без головных болей..

Без угадывания

На рынке не гадаю , но постоянно выносит по стопу.

Поэтому -без угадывания однозначно.

Добрый день.Без угадывания предпочтительнее!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...