РТС 21.03.16
Технически РТС "нарисовал" готовность сходить вниз. Первая цель в район 80 000.

В шорт можно входить ниже пин-бара по ТА. Можно продать фьючерсы, а можно купить опционы "Пут" со страйками 85000 и 82500. В случае с опционами шансы для движения вниз есть до апрельской экспирации, а в случае с фьючерсами "либо Пан, либо пропал".

Вход по фигуре ТА

Идем к цели!
Ближайшая цель по фигуре 84 000. Пока полет нормальный!

Как всегда прекрасное видение рынка Дмитрий! на всех сайтах аналитик кричат, что будет рост, что рынок преодолел исторические максимумы и надо покупать! а у вас четкий взгляд на ситуацию! я тоже примерно там вошел буду частично фиксировать профит возле 84000. сильно вчера упали возможно будет коррекция) лучше забрать то что дает рынок) а какую опционую стратегию лучше выбрать когда планируешь работать от шорта?
От шорта есть много вариантов. Вот пара примеров: Покупка опционов "Пут", Медвежий Пут-спред. Вообще Опционы позволяют сделать очень много вариантов. Даже продажа опционов "Пут" может дать профит при движении цены БА вниз!
Про самые интересные стратегии я рассказываю на своих курсах.

Ждем цели по фигуре ТА. Осталось совсем не много!

Цель по фигуре ТА выполнена!!!
Варианты фиксации прибыли:
1. Закрыть всю позицию.
2. Закрыть половину позиции, по второй половине поставить стоп за последнюю проторговку 86150 - мой выбор.
3. Поставить стоп по всей позиции за последнюю проторговку 86150.
4. Закрыть треть позиции, по оставшейся позиции стоп за последнюю проторговку 86150.
5. Закрыть две трети позиции, по оставшейся позиции стоп за последнюю проторговку 86150.
Поздравляю всех, кто был в этой сделке и взял движение в 3000 пт (28,4%) от торгуемой суммы за 2 дня!!!
Очень хорошая сделка. Я на этом движении заходил несколько раз от МАшек и от уровней. профит в пунктах чуть поболее т.к брал проторговки, но в целом те же яйца, но вид с боку)))
Поздравляю с профитом!!! Сделка еще продолжается!))) Я в сообщении выше написал свою позицию)
Взаимно! я тоже продолжаю. проторговочку скальпирую. )
спустя 1 час 17 минутна сегодня закрываюсь +3430п за сегодня. Желаю всем профитов. 
Так бы всегда!!! Еще раз поздравляю!!! QScalp сам использовал пару лет, хорошая штука!)) Знаю его вдоль и поперёк!)))))
Цена рисует третий пин подряд! Что же делать дальше?

Вариантов несколько:
1. Закрыть по 84100 всю позицию.
2. Закрыть часть оставшейся позиции.
3. Купить опционов "Колл" 85-го страйка. (я сделаю так)
4. Закрыть всю позицию и перевернуться в лонг.

Опционы "Колл" 85-го страйка куплены. А что это даёт?
И так, данная позиция такая: Есть проданные фьючерсы от 87 000 и купленные опционы "Колл" (при цене БА 84100). Теперь развите событий:
1. Цена БА (фьючерс РТС) идет вверх и позиция полностью закрывается на уровне цены БА 86150.Это равносильно тому, если бы мы закрыли всю позицию по 84100.
2. Цена БА идет вниз в район 78 000 -81000, там мы закрываем фьючерсы и оставляем только опционы. Профит будет в районе 1500 пт (плюсом к уже полученным 3000 пт) по БА и плюс останутся почти обесцененные опционы. Если цена БА пойдет вниз, мы уже ничего не теряем. Если цена (до апрельской экспирации) идет вверх, то получаем дополнительный профит от опционов.

Это простой пример опционной торговли. Теперь, мы абсолютно безрисково или заработаем еще, или сохраним наш профит (3000 пт, - 28%).
Высший пилотаж!!! 5 Баллов!!! И это только малая толика основной стратегии!!!
В общем все логично. Купил тоже колл 85ый. и фьюч в шорт стоит от 84500. теперь спать спокойно буду!!!)))
Теперь главное, вовремя сделать следующий шаг! А спокойный сон трейдера - залог стабильного профита!
спустя 6 минутТут главное пропорцию соблюдать! Нужно, что бы Дельта была нейтральной!
тогда 3 колла на один фьюч. дельта +0.49
а лучший вариант 2 к одному тогда дельта 0.03
и график в анализе позиций без убытков
на текущий момент 2 к 1 ) Совершенно верно! Остается вовремя закрыть позицию!
Получился "Стреддл". Дальше есть варианты "Вести" эту конструкцию.
В настоящем времени Вы видите, как на реальном примере одна позиция перестраивается в другую, с сохранением профита и перспективой получения дополнительной прибыли.Это называется "Роллирование".
спустя 27 минут
Вот такая "картина" на текущий момент:

как узнать сколько будет стоить опцион когда цена фьюча будет например 86150?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...