РТС 21.03.16
Греки и управление конструкцией.
Всем добрый вечер. Хотел поделиться мыслями по поводу РТС на ближайшие пару месяцев. Немного поработал в опционном конструкторе, прикрепляю скрин. Но, это правда не на сегодняшний момент, по моему мнению РТС должен немного отрисовать еще вниз, потом вверх, там потоптаться и будет коррекция вниз. Вот, скажем, если сегодня была бы такая ситуация - сделал конструкцию с минимальным ГО и хорошей прибылью. Такие конструкции вообще применимы и насколько рискованны?
Что скажете Дмитрий? Вы в таком соотношении используете констукции - опцион+фьючерс.
По моему скрину поясню - я строил конструкцию , исходя из логики , что РТС должен корректировать примерно от сегодняшнего уровня до 84-85. И тут же , я страхую себя, при условии, что я ошибся и РТС пошел вверх. В любом случае плюс.
Надеюсь, понятно выразился. Просто интересно, что Вы скажите о такого рода конструкции.
0.1 Mb
png
ртс
22:19, 20 апреля 2016
Это результат, если мы никуда не движемся на момент наступления экспирации.
0.1 Mb
png
ртс 1
22:23, 20 апреля 2016
Это результат, если РТС ушел вверх, вопреки прогнозам. 
0.1 Mb
png
ртс 2
22:23, 20 апреля 2016
Это результат, если РТС ушел вниз, как и предполагалось.
0.1 Mb
png
ртс 3
22:24, 20 апреля 2016
При этом, ГО показывает по расчетам - всего 15 800 рублей.
Здравствуйте Денис! Такую конструкцию (стренгл) я в торговле не использую. Она на "вид" заманчива, но очень опасна. В Вашем варианте все рассуждения верны, только по этим контрактам экспирация сегодня. ГО перед экспирацией обычно поднимают. 
Про время экспирации я знаю, про то, что ГО скорее всего увеличивают перед экспирацией - догадывался. Суть всего этого была- узнать Ваше мнение по поводу конструкции и правильности моих размышлений. Спасибо за ответ.
Размышления правильные, но конструкцию такую торговать не советую!
Понял! Спасибо! Это был небольшой эксперимент, тренировка по отработке конструкций.
Дмитрий. Я тут анализировал еще раз данную конструкцию и хотел уточнить, почему Вы не-рекоммендуете ее использовать и чем она опасна? По расчетам потому что показывает прибыль в любом случае?
Покупка стренгла - это одна из самых убыточных конструкций. Вы начнете получать профит только когда цена пойдет вверх или вниз на несколько тысяч пунктов и не вернется обратно. Если цена будет стоять на месте будет убыток. Конечно могут "дать" безоткатный тренд хоть сейчас, но насколько это часто бывает?
Понял! Согласен! Спасибо! Безоткатные тренды - редкость, это да.
спустя 2 минутыПолучается, что конструкции типа стренгл, - можно применять, когда уверенность в рынке больше 90%, с учетом тех.анализа, соответственно?!
Уверенность в рынке - это иллюзия. Теханализ - это просто ориентир, который дает только бОльшую вероятность движения цены и не более того.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...