Вопросы по открытым материалам

Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы к Павлу Крёзу или администрации группы "Дохода на акциях ОТС с Павлом Крёзом" по опубликованным открытым материалам.

Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее в этой ветке, а самые интересные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.

Спасибо большое Павел! 

У меня вопрос к Павлу:

На каких рынках еще вы сейчас торгуете?

Что рекомендуете осваивать, кроме ОТС?

Только OTC.

Рекомендую досконально разобраться сначала в одном направлении и потом осваивать другие, что я сейчас и делаю.

Павел Крёзнаписал18 июля 2021 в 08:29

Только OTC.

Рекомендую досконально разобраться сначала в одном направлении и потом осваивать другие, что я сейчас и делаю.

Но у вас ведь был другой путь - вы начинали с других рынков, потом уже перешли в ОТС. Удивлен, что вы оставили торговлю на других биржах.

Хотя сейчас, вы бы наверное, начали по-другому, как все ученики - начиная с ОТС.

Я понимаю доскональность так - нужно пересмотреть все записи мастер-группы по 1 разу, интенсив из 6 занятий, и основной курс 2 раза.

Уверен, что после этого все станет понятно, и можно будет торговать с пониманием.

Хорошо, что сейчас для этого есть все ресурсы. Даже текущая стагнация на рынке способствует детальному изучению всех материалов.

Всем очень добрый день.Долгие годы тружусь на форекс, но там нет таких запредельных процентов прибыли, как тут. И с 50-200 долларов невозможно столько заработать без огромных рисков. Рассматриваю возможность дальнейшего развития. Вот только вопрос по налогообложению в Украине, Там еще когда требовалась лицензия НБУ при открытии счета у зарубежного брокера Кто-то есть из Украины - может проконсультировать по данным вопросам. Заранее благодарен. Не знаю где задать  этот вопрос - куча групп :)

Уважаемый Подписчикнаписал21 июля 2021 в 13:29

Всем очень добрый день.Долгие годы тружусь на форекс, но там нет таких запредельных процентов прибыли, как тут. И с 50-200 долларов невозможно столько заработать без огромных рисков. Рассматриваю возможность дальнейшего развития. Вот только вопрос по налогообложению в Украине, Там еще когда требовалась лицензия НБУ при открытии счета у зарубежного брокера Кто-то есть из Украины - может проконсультировать по данным вопросам. Заранее благодарен. Не знаю где задать этот вопрос - куча групп :)

Всем доброго дня и крепкого здоровья!

В Украине об открытии счета в Interactive Brokers никого уведомлять не надо, лицензии не требуются. 

В украинской гривне деньги на счет в Interactive Brokers перечислить нет возможности. Перечисление лучше делать в долларах США (в валюте счета). Для этого в любой банк в Украине достаточно дать распоряжение на перечисление на реквизиты, которые Вы получите в личном кабинете Interactive BrokersБанк только может попросить еще Ваш договор с Interactive Brokers, который Вы тоже можете скачать в своем личном кабинете.

Инвестиции на счета за рубежом в сумме до 100.000 долларов США в год не требуют индивидуальной лицензии НБУ. Если суммы свыше 100.000 долларов США (в эквиваленте), то тогда понадобится индивидуальная лицензия НБУ, в оформлении которой Вам легко поможет любой банк (например, ПРИВАТБАНК).

Налоги оплачиваете в Украине по итогам за календарный год. Срок подачи отчета в налоговую службу - до 30 апреля за предыдущий год, срок оплаты задекларированных налогов - до конца июля.

Размеры налогов:

С дохода от продажи акций - 18% НДФЛ и 1,5% военный сбор;

С дивидендов, полученным по акциям (если будут) - 10% самостоятельно удержит Interactive Brokers и Вы сможете в личном кабинете скачать форму об удержании этого налога. Вам в Украине надо включить в декларацию и доплатить 8% (18% - 10%) НДФЛ и 1,5% военный сбор.

Подробнее много информации найдете здесь:

https://illiakyselov.com/inter...

и https://www.youtube.com/watch?...

Irina Dnepr, большое Вам спасибо за подробную инструкцию. 

Добрый день! Попытался войти на сайт interactivebrokers.co.uk ... Ни чего не получилось. Пишет "адрес не корректен". Пробовал через Тор, VPS, с РС, с телефона.... Безполезно. Что я делаю не так?

спустя 2 часа 15 минут

Вопрос снят! Попробовал через два часа, всё получилось. В чем была проблема - не понял.

Не рассматриваете возможность оплаты закрытого обучения и участия в мастер группе, с предполагаемой прибыли в торговле. p.s. Это уже будет с "нуля",  а так для старта нужно как минимум 1000 у.е (500 обучение и мастер-группа + 500 (наверное оптимальная стартовая сумма депозита ))??

Сергей, здравствуйте! Нет, не рассматриваем.

Здравствуйте! Такая история. У меня есть счет в интерактив брокерс, но нет соответствующих разрешений для выхода на ОТС, и где их найти - тоже большой вопрос (из нужных настроек мелкие акции убрали вообще). Поддержка тормозит, как святый Боже, что, кроме матов, ничего больше не хочется орать. С торгами знакома, как и с системой самого Павла. Нужна чисто консультация по этому лесу дремучему IB. Сколько это будет стоить? И сколько стоит подписка в чат мастер-группы в телеге?

Здравствуйте, Татьяна! 

Доступ к телеграм-чатам возможен только после прохождения обучения основной стратегии Павла. На емейл отправим Вам все условия по участию.  Что касается консультации по брокеру, стоимость зависит от объема работ. Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос в поддержку: https://info.support-desk.ru/ Сотрудник свяжется с Вами, сориентирует по стоимости и окажет помощь.

Здравствуйте! Набрал портфель микроакций из клуба в новом счёте Павла. А теперь дальнейший набор акций из-за новых правил СЕК Интеррактив Брокер блокирует. И присылают письма что лучше эти акции продать. Что теперь делать?

Олег, здравствуйте!

В связи с новым правилом SEC компании без публичной финансовой отчетности снимаются с публичных торгов. Вы как раз такую компанию пытаетесь купить, брокер не дает Вам это сделать.

Просьба к Вам вопросы по теме практической торговли задавать в закрытой группе с обучением: https://www.infoclub.info/group/otc2021

Вопрос - а что такое IOC при выставлении ордера?

Не знаю, мы этим не пользуемся. ;-)

Денис Абросимовнаписал12 октября 2021 в 10:04

Не знаю, мы этим не пользуемся. ;-)

вот и я тоже не пользуюсь, потому что не знаю...

Здравствуйте! сейчас некоторые компании ушли в "экспертный рынок", разобраться с этим сложновато , да и перевод не очень корректный, подскажите , что и как с акциями этих компаний?

Николай, здравствуйте!

Компании, которые не раскрыли свою финансовую отчетность, по новому законодательству, уходят с публичных торгов. Купить их нельзя, можно только закрыть позицию.

Если они есть у Вас в портфеле, смысла продавать их сейчас грубо говоря за ноль долларов нет. Держите их до конца.

Возможно, в будущем такая компания сможет раскрыть свою отчетность и вернется к публичным торгам.

здравствуйте два вопроса как оплатить на обучение Павла Креза? и сразу открыть счет с помощью вашего помощника хотя у меня проблем с работой нет

спустя 1 минуту

просто я поменял комп а там все данные были

Здравствуйте, Роман! В этом случае лучше всего связаться с Вашим персональным куратором. Он ответит на все имеющиеся вопросы, поможет выбрать вариант участия и выставит счет. Вижу, Вы уже связались с Вашим)

Здравствуйте!

Денис, подскажите пожалуйста, где-то я видел подробное видео о работе с сайтом "otcmarkets,com" то ли, в каком то бесплатном ознакомительном курсе, то ли... а сейчас не могу его найти, можете дать на него прямую ссылку или подскажите как его найти?

С уважением!

Виталий, здравствуйте!

В бесплатном ознакомительном курсе, 2-й урок.

https://www.infoclub.info/group/multiply-otc

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...