Вопросы по открытым материалам

Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы к Павлу Крёзу или администрации группы "Дохода на акциях ОТС с Павлом Крёзом" по опубликованным открытым материалам.

Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее в этой ветке, а самые интересные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.

Цена обучения

Здравствуйте, Сергей!

Есть различные варианты участия. Этот вопрос лучше всего обсудить с Вашим персональным куратором. Мы передали информацию, с Вами свяжутся.

Где можно посмотреть состав портфеля с отобранными акциями? У меня нет к сожалению времени на анализ акций.

Олег, здравствуйте!

Без минимального самостоятельного анализа все равно не обойтись. Вы должны понимать, почему покупаете тот или иной актив в портфель.

Вся информация по портфелю в мастер-группе: https://www.infoclub.info/grou...

Начните с просмотра раздела "Инструкции по мастер-группе".

Доброе время суток. Я новичок с вами 2 месяца, теоретически все понятно сейчас познаю практику. Просмотрела много отчётов как у людей получается да здорово, может я чего то не так понимаю, но первая прибыль, или увеличения депозита у всех примерно раз 10-18 (время не важно) если взять 500usd первоначальный кеш набрать на них компаний с учётом стратегий как можно получить доход в 40 000usd причём не маниторить графики. Это на сколько процентов нодо выставлять, чтобы достичь таких результатов, и смогут ли столько компаний выстрелить на эти проценты? Если да то скиньте схему. Причём прибыль должна быть с первого раза. Буду благодарна за разъяснения. 

Татьяна, здравствуйте!

Схема фиксации подробно разобрана в обучении по стратегии. Далее, по ходу набора опыта, каждый корректирует эту схему под себя, это тоже разобрано в обучении.

Не забывайте, что для достижения таких результатов, полученную прибыль участники сразу реинвестировали в покупку новых акций.

Если Ваш вопрос касаемо конкретно вот этого частного случая, когда участник получил 40000$ из 500$:

Здесь Александр не фиксировал позиции вообще, он совсем не наблюдал за счетом несколько месяцев. Некоторые акции в его портфеле выросли очень высоко и дали такой результат. Например, посмотрите на графике AABB.

Здравствуйте, да именно этот случай меня заинтересовал. Это примерно получается на 500 взять 20 комп. по 25 на каждую, в среднем по 0.0007 набираем аккции это будет 35700 и выставляем на закрытие по 8000%, и так все 20 компаний. Такое реально? 

спустя 2 часа 28 минут

Продолжение этой темы, да ААВВ взлетела здорово, а кстати вы на ней сколько процентов сделали? Причём он то не маниторил, а выставил заранее на закрытие, вы выстовите все 20 компаний на столько процентов? Это потом мы видим на сколько они взлетели, а так на 10000% никто выставлять не будет, мониторить да можно подобраться поближе если чуйка есть. Кстати а вы можете хоть приблизительно сделать расчёты, а то вдруг у меня не верно. Спасибо, не судите меня строго просто случай очень интересный, вдруг у него ошибка в нулях))))) 

Татьяна, да в том то все и дело, что он не выставлял никаких ордеров на фиксацию.

А как тогда у него оказалась прибыль? Получается, что он зашёл посмотреть именно в тот момент, что когда все акции были на пике, что мало вероятно. Потому что у акций своя волотильность так ведь? 

Татьяна, все есть у Александра в сообщении. 40000 - это стоимость его портфеля в тот момент, когда он зашел в терминал.

Про пик речи не шло. Да и при чем здесь пик, зачем додумывать то, чего не было в сообщении? Каждая акция в тот момент была на своей цене. Какие-то акции улетели очень высоко и дали основную прибыль, другие были на более низких ценовых уровнях.

Мы не знаем сейчас, какие именно акции были у Александра в портфеле. В пустых гаданиях смысла нет. А вот что Вы можете сделать для расширения своего понимания рынка - это перейти в мастер-группу и проанализировать все акции, которые были и есть в портфеле. Посмотреть их на графике, попробовать проанализировать по стратегии.

Добрый день! Будет ли какой-либо урок (не в мастер-группе, а для всех) по заполнению декларации для налоговой?

Поясните, пожалуйста, что именно нужно декларировать - сделки купли-продажи? В этом случае, конечно же, есть доход - я ведь продавал акции дороже, чем покупал. Но в целом-то портфель просел, и в общем прибыли получено не было. Но налог заплатить все равно придется?

спустя 9 минут

Кстати, есть сервис для заполнения деклараций в IB:

https://ibkr-nalog.app/declara...

Но тут тоже не нашел, как быть с тем, что портфель за год просел, хотя и была прибыль по отдельным сделкам. Получается, прибыли нет за год, а налог заплатить все равно нужно будет? 

Сергей, добрый день!

В мастер-группе есть материалы по налоговому вопросу с прошлого года. В этом году также будет занятие в мастер-группе. На этих занятиях мы только дали свое видение, как мы сами решаем налоговый вопрос. Мы не налоговые специалисты и не консультируем по этому вопросу.

Декларировать нужно реализованные прибыли и убытки. Реализованная прибыль - это закрытые с прибылью сделки. Реализованный убыток - это закрытые с убытком сделки, комиссии, брокерские расходы и т.д.

Все считается в рублях по курсу ЦБ на дату совершения сделки, отдельно по каждой сделке.

У меня сложилось убеждение, что вы зарабатываете на продаже своих инфо-услуг! 

Игорь, Вы абсолютно правы. Издательство Инфо-ДВД существует с 2008 года и специализируется на издании обучающих продуктов по финансовым тематикам.

Это позволяет нам работать только с авторами профессионалами своего дела, которые являются практикующими трейдерами и инвесторами, и у которых есть уникальные знания и опыт, чтобы делиться ими с нашими учениками.

Это взаимовыгодное сотрудничество, в котором все остаются удовлетворены:

• Мы, как Издательство, зарабатываем на издании обучающих продуктов.
  • Авторы могут делиться своими знаниями, не отвлекаясь от своей основной инвестиционной или трейдерской деятельности.
  • Ученики получают качественное обучение и уверены в том, что они обучаются у настоящих профессионалов в своей области.

Если я сейчас начну обучение, смогу ли что-нибудь заработать через 60 дней?

только что

Если я сейчас начну обучение, смогу ли что-нибудь заработать через 60 дней?

Здравствуйте, Валерий! Ответили тут https://www.infoclub.info/grou...

Просмотрел

Добрый день! Уточните, пожалуйста, будет ли стрим, посвященный ситуации с санкциями и с ограничениями в Interactive Brokers?

Здравствуйте, Сергей! 

Почитайте, пожалуйста, информацию о текущей ситуации на ОТС: https://www.infoclub.info/grou...

Стрим в скором времени тоже проведем. Следите за новостями!

Подскажите пожалуйста, отправила документ по требованию брокера, уже месяц статус обрабатывается, как связаться с поддержкой?

Здравствуйте, Наталья! Проще всего сделать это по телефону: 8-800-100-8556 в будни с 10 до 19 по МСК (из РФ)

Дарья Чернойваннаписала4 марта 2022 в 17:49

Здравствуйте, Наталья! Проще всего сделать это по телефону: 8-800-100-8556 в будни с 10 до 19 по МСК (из РФ)

Здравствуйте. Подскажите, что сделать? Терминал Trader Workstation перестал запускаться. При запуске появляется заставка как обычно, потом маленькое окошко с обновлениями, что-то там подгружает. И потом всё тухнет.

Денис, здравствуйте! Возможно это были временные сложности? Попробуйте еще раз. Только что загрузила терминал, все ок. Работает в штатном режиме.

Удалил и решил заново скачать. Теперь вот такая ошибка во время установки. Уже все версии терминала перепробовал.

...

Всё получилось. :-)  Я скачал Офф-лайн версию TWS с сайта IB, она весит около 190 Мб. Теперь работает.

Я не могу войти в свой аккаунт. На рабочем столе исчез знак брокера. И статус не активного дневного трейдера пишут. Что надо делать? Подскажите пожалуйста. С уважением Амандык Султанов

Для начала попробуйте переустановить терминал TWS, который можно скачать с сайта брокера.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...