Спасибо Ильдар за подсказку. Получилось. Исправила. Теперь нормальное имя
Добрый вечер! Не знаю, будет ли кому интересно такое предложение аренды квартир. Сын забраковал ...
Наталья, и ещё хорошо бы к самолётам применить фильтр "размытие в движении". Будет реалистичней
спустя 6 минутАлександр, я бы убежала)) Полисмен то зачем, я ж законно хочу сдать!Плачу налоги - и сплю спокойно. А Вы полицией пугаете, с железной кроватью без матраца )))))) Нет уж, я лучше пойду туда, где цветочки (образно говоря) нарисованы, там комфортней))
В рекламе человеку должно быть комфортно и уютно. Туда должно хотеться шагнуть. Даже если это реклама шарикоподшипников для челноков швейных машин )))))))))))))
спустя 6 минутАлександр, я бы убежала)) Полисмен то зачем, я ж законно хочу сдать!Плачу налоги - и сплю спокойно. А Вы полицией пугаете, с железной кроватью без матраца )))))) Нет уж, я лучше пойду туда, где цветочки (образно говоря) нарисованы, там комфортней))
В рекламе человеку должно быть комфортно и уютно. Туда должно хотеться шагнуть. Даже если это реклама шарикоподшипников для челноков швейных машин )))))))))))))
Есения, согласен, полицейский достаточно суров и грозен. Хорошо, что еще не грозит пальчиком, а просто указывает на сроки акции! Просто первоначально почему-то появилось желание совместить в одном баннере аренду квартиры и камеру. Хотя в реальной жизни между этими понятиями, разумеется, - ничего общего.
Согласен, картина в итоге наводит на мрачные мысли. И еще - эта "железная кровать без матраса" ... Сначала хотел работу удалить, потом подумал: оставлю, чтобы видеть, как не надо делать.
Согласен, картина в итоге наводит на мрачные мысли. И еще - эта "железная кровать без матраса" ... Сначала хотел работу удалить, потом подумал: оставлю, чтобы видеть, как не надо делать.
Евгения спасибо. Буду искать где это, и как сделать "размытие в движении". Мне тоже хотелось самолетам что-то добавить, но не сообразила что именно.
Евгений Вы опять постарались, технически получилось здорово. Но кликнуть по такому банеру не хочется.
Евгений Вы опять постарались, технически получилось здорово. Но кликнуть по такому банеру не хочется.
Вы меня извините, я новичек, но я солидарна с Вашим сыном! Не понятно причем тут камера, полицейский и аренда квартир, тем более с отделкой и встроенной мебелью? Вот у меня совсем не появилось желания нажать на кнопку и заказать... А сделано технически красиво, заголовок поменять на предложение услуг юриста или адвоката, будет актуальнее...
Наталья Карелинанаписала25 февраля 2016 в 14:50Немного поправлю: Есения я, не Евгения :) Переходите в Фильтры (наверху панель), в ней вкладка размытие - размытие в движении
Евгения спасибо. Буду искать где это, и как сделать "размытие в движении". Мне тоже хотелось самолетам что-то добавить, но не сообразила что именно.
спустя 2 минуты
Елена Кондрашованаписала25 февраля 2016 в 18:18 Вы меня извините, я новичек, но я солидарна с Вашим сыном! Не понятно причем тут камера, полицейский и аренда квартир, тем более с отделкой и встроенной мебелью? Вот у меня совсем не появилось желания нажать на кнопку и заказать... А сделано технически красиво, заголовок поменять на предложение услуг юриста или адвоката, будет актуальнее...О! ТОчно! Текст надо типа: НЕ заплатил налоги?!???? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!! И какую-нить рожу уголовную на кровать посадить! Во постик получится - СУПЕРРР!!!))))))))))))))))))
Надо же, как я зацепил общественное мнение! Дебаты - похлеще, чем в госдуме! Я не обижаюсь. Просто не ожидал.
Есения, прошу прощения. Моя беда невнимательность. Извините, поторопилась и написала неправильно.
У Вас очень красивое и редкое имя.
спустя 2 минутыМой первый банер. Что- то не так, а что не пойму. Очень надеюсь на Вас дорогие друзья. Подскажите пожалуйста.
У Вас очень красивое и редкое имя.
спустя 2 минутыМой первый банер. Что- то не так, а что не пойму. Очень надеюсь на Вас дорогие друзья. Подскажите пожалуйста.
Ну как по мне - так всё так. Только угол подложки девушке в бедро тычет, ей, наверное, дискомфортно)) Подложку можно сделать со скруглёнными углами (имхо)
А вообще оч симпатишный банер, мне нра :)
А вообще оч симпатишный банер, мне нра :)
Ваш банер сделан разными стилями графики. У вас фон растровый формат, а девушки в векторе, также и кнопка растровая. Нужно привести к единому стилю, тогда смотреться будет хорошо.
Юрий а можно поподробней, то Вы сказали для меня темный лес. Буду очень благодарна если разъясните. Я просто брала понравившиеся мне картинки и собирала из них бенер. Спасибо что обратили внимание на мой банер.
Наталья, возьму смелость ответить.
Растровое изображение — это последовательность пикселей, которые описываются символами. Поэтому при увеличении какого-то фрагмента начинают наблюдаться потери качества. Также потеря может наблюдаться и при уменьшении картинки.
Векторное изображение - это последовательность пикселей, которые описываются формулами. Такие изображения не теряют качества при больших изменениях размеров. Как бы мы не изменяли масштаб такого изображения, формула остаётся неизменной, поэтому и качество не меняется.
На, благодаря тому, что в растровом изображении пиксели описываются символами, оно смотрится более "глубоким", живым. В то время как векторная графика более схематична, она больше подходит в веб-дизайне для создания мелких деталей, таких, как кнопки, баннеры, визитки и т.п.
(Секретик: растровое изображение можно визуально "подогнать" под векторное, играясь с фильтрами)
Растровое изображение — это последовательность пикселей, которые описываются символами. Поэтому при увеличении какого-то фрагмента начинают наблюдаться потери качества. Также потеря может наблюдаться и при уменьшении картинки.
Векторное изображение - это последовательность пикселей, которые описываются формулами. Такие изображения не теряют качества при больших изменениях размеров. Как бы мы не изменяли масштаб такого изображения, формула остаётся неизменной, поэтому и качество не меняется.
На, благодаря тому, что в растровом изображении пиксели описываются символами, оно смотрится более "глубоким", живым. В то время как векторная графика более схематична, она больше подходит в веб-дизайне для создания мелких деталей, таких, как кнопки, баннеры, визитки и т.п.
(Секретик: растровое изображение можно визуально "подогнать" под векторное, играясь с фильтрами)
Наталья, вам нужно просто найти фотографии девушек, а не картинки девушек. Что бы их не вырезать можно поискать в google картинки с прозрачным фоном. Как во вложении