Ваши работы, созданные в Фотошопе
Спасибо Ильдар за подсказку. Получилось. Исправила. Теперь нормальное имя
Добрый вечер! Не знаю, будет ли кому интересно такое предложение аренды квартир. Сын забраковал ...
Наталья, и ещё хорошо бы к самолётам применить фильтр "размытие в движении". Будет реалистичней

спустя 6 минутАлександр, я бы убежала)) Полисмен то зачем, я ж законно хочу сдать!Плачу налоги - и сплю спокойно. А Вы полицией пугаете, с железной кроватью без матраца )))))) Нет уж, я лучше пойду туда, где цветочки (образно говоря) нарисованы, там комфортней))
В рекламе человеку должно быть комфортно и уютно. Туда должно хотеться шагнуть. Даже если это реклама шарикоподшипников для челноков швейных машин )))))))))))))
Есения, согласен, полицейский достаточно суров и грозен. Хорошо, что еще не грозит пальчиком, а просто указывает на сроки акции! Просто первоначально почему-то появилось желание совместить в одном баннере аренду квартиры и камеру. Хотя в реальной жизни между этими понятиями, разумеется, - ничего общего.
Согласен, картина в итоге наводит на мрачные мысли. И еще - эта "железная кровать без матраса" ... Сначала хотел работу удалить, потом подумал: оставлю, чтобы видеть, как не надо делать.
Евгения спасибо. Буду искать где это, и как сделать "размытие в движении". Мне тоже хотелось самолетам что-то добавить, но не сообразила что именно.
Евгений Вы опять постарались, технически получилось здорово. Но кликнуть по такому банеру не хочется.
Вы меня извините, я новичек, но я солидарна с Вашим сыном! Не понятно причем тут камера, полицейский и аренда квартир, тем более с отделкой и встроенной мебелью? Вот у меня совсем не появилось желания нажать на кнопку и заказать... А сделано технически красиво, заголовок поменять на предложение услуг юриста или адвоката, будет актуальнее...
Наталья Карелинанаписала25 февраля 2016 в 14:50
Евгения спасибо. Буду искать где это, и как сделать "размытие в движении". Мне тоже хотелось самолетам что-то добавить, но не сообразила что именно.

Немного поправлю: Есения я, не Евгения :) Переходите в Фильтры (наверху панель), в ней вкладка размытие - размытие в движении

спустя 2 минуты
Елена Кондрашованаписала25 февраля 2016 в 18:18 Вы меня извините, я новичек, но я солидарна с Вашим сыном! Не понятно причем тут камера, полицейский и аренда квартир, тем более с отделкой и встроенной мебелью? Вот у меня совсем не появилось желания нажать на кнопку и заказать... А сделано технически красиво, заголовок поменять на предложение услуг юриста или адвоката, будет актуальнее...
О! ТОчно! Текст надо типа: НЕ заплатил налоги?!???? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!!! И какую-нить рожу уголовную на кровать посадить! Во постик получится - СУПЕРРР!!!))))))))))))))))))
Надо же, как я зацепил общественное мнение! Дебаты - похлеще, чем в госдуме! Я не обижаюсь. Просто не ожидал.
Есения, прошу прощения. Моя беда невнимательность. Извините, поторопилась и написала неправильно. 
У Вас очень красивое и редкое имя.

спустя 2 минутыМой первый банер. Что- то не так, а что не пойму. Очень надеюсь на Вас дорогие друзья. Подскажите пожалуйста.
0.1 Mb
jpg
банер1
20:19, 26 февраля 2016
Ну как по мне - так всё так. Только угол подложки девушке в бедро тычет, ей, наверное, дискомфортно)) Подложку можно сделать со скруглёнными углами (имхо)
А вообще оч симпатишный банер, мне нра :)
Спасибо Есения, поняла, исправлю.
Ваш банер сделан разными стилями графики. У вас фон растровый формат, а девушки в векторе, также и кнопка растровая. Нужно привести к единому стилю, тогда смотреться будет хорошо.
Юрий а можно поподробней, то Вы сказали для меня темный лес. Буду очень благодарна если разъясните. Я просто брала понравившиеся мне картинки и собирала из них бенер. Спасибо что обратили внимание на мой банер.
Наталья, возьму смелость ответить.
Растровое изображение — это последовательность пикселей, которые описываются символами. Поэтому при увеличении какого-то фрагмента начинают наблюдаться потери качества. Также потеря может наблюдаться и при уменьшении картинки.
Векторное изображение - это последовательность пикселей, которые описываются формулами. Такие изображения не теряют качества при больших изменениях размеров. Как бы мы не изменяли масштаб такого изображения, формула остаётся неизменной, поэтому и качество не меняется.
На, благодаря тому, что в растровом изображении пиксели описываются символами, оно смотрится более "глубоким", живым. В то время как векторная графика более схематична, она больше подходит в веб-дизайне для создания мелких деталей, таких, как кнопки, баннеры, визитки и т.п.
(Секретик: растровое изображение можно визуально "подогнать" под векторное, играясь с фильтрами)
Наталья, вам нужно просто найти фотографии девушек, а не картинки девушек. Что бы их не вырезать можно поискать в google картинки с прозрачным фоном. Как во вложении 
65 Kb
png
devushka
16:24, 27 февраля 2016
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...