Ваши работы, созданные в Фотошопе
Огромное спасибо! Очень приятно слышать )))
Здравствуйте.Вчера после вебинара  по созданию баннеров не смогла успокоиться, пока не сделала свою первую работу. Нужна конструктивная критика.Если это возможно, хотелось бы знать мнение Александра Коньшина. Заранее спасибо.
60 Kb
jpg
готово1
10:07, 21 февраля 2016
Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником! И их жен - тоже (друг без друга тяжело). Открытку сделал довольно быстро (для себя), а вот с мелочами пришлось повозиться. Хотелось бы услышать взгляд со стороны.
0.1 Mb
jpg
s_23.02
13:38, 21 февраля 2016
Здорово. Очень, очень здорово!
Всех поздравляю с наступающим праздником, мужчин за защиту, женщин за умение ждать! 
Валентина, по-моему, здорово! Нежные спокойные тона, интересная задумка сюжета. Два маленьких замечания: уж коль морская тематика, то и вымпел должен быть морской, а не триколор. И зеркальное отражение - не только "февраля", но и "23" тоже. В остальном - мне понравилось.
Спасибо, Александр, за замечание, Вы правы, с вымпелом я промахнулась, исправлю и отражение.
Как здОрово, сколько талантов!!!))
Здравствуйте!
Ирена! Обложка, мне как начинающей кажется просто произведением искусства, очень красиво)))
Евгения! Спасибо за Ваши коментарии, мне очень надо мнение специалиста))Спасибо))

За мужество, за храбрость и отвагу,
Поздравления мужчинам всей страны,
Всем кто в защиту принимал присягу,
Вам супруги, сыновья, отцы,

Пожелания здоровья и удачи,
И вызывать собой восторг у женских лиц,
Решения любой сложной задачи,
Благополучия и счастья без границ!
Спасибо =)
Открытка отличная!
Мне кажется, что Вы немного торопились. Три ТЕХНИЧЕСКИЕ ошибки: несколько раз в фоне просматриваются посторонние надписи ("depositphotos") (быстрее, может быть, подобрать другой фон). Слева у открытки видна узкая полоска нижнего слоя. Заметны границы добавленной картинки с кораблем (в этих случаях лучше подбирать картинки с прозрачным фоном (допустим, "корабль png") - не придется морочить голову, как исправить). Не обижайтесь, stnffe, (не знаю, как Вас зовут). но, по-моему, мы выставляем свои работы и ждем, чтобы подсказали, что не так/ Мы же все учимся!
Александр спасибо. Ваши замечания очень кстати. Да, надписи я не заметила. На нетбуке небольшой экран, а я не увеличила картинку. Очень хорошо что Вы заметили, буду внимательней. С кораблем тоже согласна с Вами.
Зовут меня Наталья. Не знаю как исправить имя. 
Такие замечания мне очень нравятся. Все что Вы отметили точно, по делу. Лучше чем просто хорошо и красиво. Еще раз спасибо.
Вот что у меня получилось - тренируюсь... Особенно банер посмотрите - это мой первый банер после вебинара...

stnffeнаписала24 февраля 2016 в 13:20
Александр спасибо. Ваши замечания очень кстати. Да, надписи я не заметила. На нетбуке небольшой экран, а я не увеличила картинку. Очень хорошо что Вы заметили, буду внимательней. С кораблем тоже согласна с Вами.
Зовут меня Наталья. Не знаю как исправить имя. 
Такие замечания мне очень нравятся. Все что Вы отметили точно, по делу. Лучше чем просто хорошо и красиво. Еще раз спасибо.

Наталья, исправить имя можно в разделе "Анкета" в Вашем профиле.
Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...