Ваши работы, созданные в Фотошопе
Есения Вы большая молодец. Только вот я тУпик. Как нужно играть с фильтрами? Как Вы поняли из моего банера что векторное, а что растровое? Банер нужно создавать в растровом или векторном изображении, а открытку? Это принципиально? Кнопка в моем банере получилась растровая как пишет Юрий, а как правильно делать?
Есения извините за такое количество вопросов.
о каком векторе вы толкуете в фотошопе - это растровая программа и любая векторка легко превращается в растр после копирования, а что бы придать естественный вид надо с фильтрами и коррекциями поработать немного, поэкспериментировать. оно и полезно будет для общего ознакомления с программой.
Что-то я совсем запуталась. Объясните "на пальцах" в моем банере критичная ситуация? Это важно или нет, то что смешаны векторная и растровая программы. А если мне нравится использовать и фото и рисунок? Или это недопустимо? Или я совсем ничего не понимаю?
С какими фильтрами я должна работать? И что, они сделают из рисунка фото и наоборот?

спустя 23 минутыВот еще один банер. Здесь тоже и фото и рисунок. И опять все неправильно?
0.1 Mb
jpg
дкти2
19:47, 27 февраля 2016
Друзья, я может как-то неправильно выразилась - тишина никто не комментирует. Но я очень рада что Вы откликнулись. И очень хочу докопаться до истины, услышать Ваши мнения. 
Я думаю что Вы помогаете не только мне, но другим участникам группы, тем кто как и я делает свои первые шаги в фотошопе.
Спасибо
всё у вас нормально, не слушайте никого.

Спасибо Дар. Но Вы знаете раз уж возник такой вопрос хочу понять есть ли какие-то правила по созданию банеров?
ссылка на урок по баннерам:
https://www.infoclub.info/live/psfree2
Спасибо
Наталья Карелинанаписала27 февраля 2016 в 19:24
Что-то я совсем запуталась. Объясните "на пальцах" в моем банере критичная ситуация? Это важно или нет, то что смешаны векторная и растровая программы. А если мне нравится использовать и фото и рисунок? Или это недопустимо? Или я совсем ничего не понимаю?
С какими фильтрами я должна работать? И что, они сделают из рисунка фото и наоборот?

спустя 23 минутыВот еще один банер. Здесь тоже и фото и рисунок. И опять все неправильно?
Наташ, допустимо, конечно, нужно использовать все техники. Но важно, чтобы они гармонировали. У Вас просто визуальный дисбаланс между фоном и остальными объектами. Но если Вам так нравится... хозяин барин)) Однако у нас задача другая - чтобы нравилось если уж не всем, то подавляющему большинству. Иначе нам зарплаты не видать))
Нат, хороший банер по идее и композиции, однако... я или детишек "запласмассила" бы, или птичек с веточкой растровыми прилепила бы.
Спасибо Есения. Буду пробовать. Пока плохо представляю, что должно получиться
Наталья Карелинанаписала27 февраля 2016 в 16:25
Есения Вы большая молодец. Только вот я тУпик. Как нужно играть с фильтрами? Как Вы поняли из моего банера что векторное, а что растровое? Банер нужно создавать в растровом или векторном изображении, а открытку? Это принципиально? Кнопка в моем банере получилась растровая как пишет Юрий, а как правильно делать?
Есения извините за такое количество вопросов.
Наташ, а визуально видно. Именно потому, что визуально видно, и возникает некоторый дисбаланс. А банер нужно создавать так, чтобы было красиво)). И кнопку делать такую, чтобы просто подходила. Обычно делаем векторную. Но иногда... !!! ... Не творим, а вытворяем :)
Векторные изображения обычно создаются в инструменте слой-фигура.
Наверное для кого-то смешно будет. Но вот кнопка у меня и не получалась никак. Банер сделала быстро, а с кнопкой 3 дня возилась.
А какие проблемы могут быть с кнопкой?(удивлённо) Что не получалось?
Посмотрите видео по банерам, Александр всё очень хорошо рассказывает!
Для Александра Василиотти по "Квартиры в аренду".
Ничего личного.Частное мнение.

Мне кажется есть не удачные технические решения.
Надпись "звоните" не по центру кнопки.

В надписи "Только до конца марта "слишком большое расстояние между строками и слишком маленькое от надписи до краев(сверху и снизу). Надпись "распирает" плашку.
Надпись "квартиры в аренду"теряется. Лучше бы сделать более ярким и контрастным цветом. На полицейском фуражка криво сидит.(похоже раньше лицо было повернуто влево от зрителя)
Композиционно не очень. Все надписи сверху и справа, а левая нижняя четверть банера пуста.

Здравствуйте ! Попробовала исправить красные руки на открытке - как то у меня не получается(( может хоть в двух словах - как исправить? вот что у меня получилось.. а еще одну сделала просто так, для тренировки))

Участвовать в обсуждении могут
только участники группы!
Загрузка...