Елена, здравствуйте ! Здравствуйте и все остальные! Спервого взгляда мне понравилось все! Единственное веник с кадушкой как бы в воздухе висят. А коробка понравилась. Но видно, из-за того что опыта пока 0 не увидела каких-то недочетов. Но большое спасибо за коментарии. Посмотрела немного по другому на эти работы.Понравилась идея Юрия, почему-то сразу "увидела" ее. А вообще мне понравилось
спустя 10 минут Я делаю в одноклассниках страничку для своего класса. И вот что у меня получилось для аватарки. Подскажите какую лучше использовать и что можно добавить или исправить.
Я бы вторую использовала. На первой фото - для аватарки слишком мелкое, ничего не видно на нём будет. А третье - слишком "детское". А вот среднее - оч даже нравится. Только я бы наоборот, "Кострецы" больше выделила бы. Потому что при беглом взгляде кто из Кострецов - тот и задержится, а если на "Выпуск" сконцентрировать внимание, так выпуск он же каждый год по всей аж Земле бывает везде. А Кострецы - одни! ))) А ещё для привлечения конкретно причастных к такому событию людей можно было бы фото Вашего классного руководителя где-нибудь разместить, тогда сразу нужные люди зацепятся взглядом))
Елена, мне понравилось и вторая и третья, но я бы оставила аватаркой третью - чем старше становишься - тем больше школу и детство вспоминаешь и третья веселенькая))) по техническим моментам - извините, сама еще учусь)) спустя 2 минутыПопробовала исправить коробку.
Елена! Спасибо! Интересное мнение. Когда делала третью аватарку душа рвалась сделать что-то игривое. Не совсем получилось. Заготовок много. но пока не смогла все-таки выразить в картинке все озорство детства. Спасибо.
Третья - вполне веселенькая, а чем больше "мудрить", так можно никогда не закончить...аватарка должна передавать смысл группы (мне так кажется), вот у вас весь смысл и передан))
Елена, выражу свое мнение, если позволите! Мне однозначно нравится первая аватарка. Там же реальная, живая фотография людей. Подумаешь мелко, кому надо большую у Вас попросят. Что может быть лучше своей старой фотографии? Неужели графика, которой полно в инетрнете?! Колокольчик к месту, с фоном поиграть. Тень к шрифту ближе подвинуть. И все.
Есения, просто я свой фон не смогла растянуть без деформации, а если с сохранением пропорций, то некрасиво вообще, вот и поменяла... мне самой моя первая коробка больше нравилась..но пробую всякое)) спустя 1 минутуЮрий, я сразу поняла что Вы имели ввиду, только мой фон с космосом не получился, поэтому и поменяла))) Ну а Ваша коробка без слов - очень красивая и информативная)) буду учиться...
Есения, не мне судить о технической составляющей работ, еще не доросла, но на второй коробке ощущение "смока", поэтому чисто интуитивно - первая коробка лучше)) зато теперь мне есть на что равняться)) спустя 1 минутуЕсения, у меня есть целая папка обложек для фотошопа - если надо, могу поделиться, чтобы от сервиса не зависеть))
Елена, спасибо за отзыв!)) Вторая обложка сделана сторонней программой, тут уж от меня ничего не зависит. Понимаю, что эффект сделан намеренно, типа глянец отсвечивает, но качество от этого не выиграло. Поделитесь, буду рада! Кто ж от подарочков отказывается)))
Есения, напишите мне свою почту и я вам вышлю... спустя 39 минутЕсения маленькую папку с обложками можете скачать здесь, а большую могу выслать только на почту...у меня ее на диске нет. https://yadi.sk/d/ENU4izAapyeia