Ильдар Султангуловнаписал15 января 2016 в 13:03Здравствуйте! Сделал первый макет сайта. Прошу высказаться и указать на ошибки.
Уважаемые участники, здесь Вы можете выкладывать свои работы для оценки и обмена опытом.
Здравствуйте Павел!
Мне нравиться, но название где-то теряется.
И задний план отнимает внимание мне, кажется, у самого дома.
Опыт у меня не большой, поэтому не могу подсказать ничего к сожалению.
Сама методом тыка делаю свои работы.
Мне нравиться, но название где-то теряется.
И задний план отнимает внимание мне, кажется, у самого дома.
Опыт у меня не большой, поэтому не могу подсказать ничего к сожалению.
Сама методом тыка делаю свои работы.
Добрый вечер! Почему-то с опозданием увидел столько новых сообщений, хотя вчера заходил на страницу. Столько интересных работ!
Есения, интересная зарисовка и цвета подобраны хорошо. Понимаю, не все от Вас зависит, но первая работа понравилась больше. Молодец!
Юрий, тут вообще слов нет у меня - великолепно!
Не смог "сидеть" над своей работой (часто отвлекался, иногда надолго). В итоге - вот, что получилось, посмотрите.
Есения, интересная зарисовка и цвета подобраны хорошо. Понимаю, не все от Вас зависит, но первая работа понравилась больше. Молодец!
Юрий, тут вообще слов нет у меня - великолепно!
Не смог "сидеть" над своей работой (часто отвлекался, иногда надолго). В итоге - вот, что получилось, посмотрите.
Здравствуйте Елена!
Большое спасибо Вам за отзыв, мне это очень важно. Я пока еще пока только начинаю свою деятельность в Фотошопе и это моя первая работа, по-этому я взял за основу уже готовую композицию и на ее основе сделал свою версию. Основной замысел композиции я сохранил, но вот художественное исполнение я изменил: добавил зелени, поработал со светом и тенями, ну и некоторые другие моменты и на мой взгляд так получилось лучше. Название теряется из-за размера картинки, здесь она получилась сдавленной по высоте и раздвинутой по ширине, из-за чего буквы стали мельче и растянутыми, но на оригинале все по другому. Но спасибо за критику, в следующей работе учту обязательно.
Большое спасибо Вам за отзыв, мне это очень важно. Я пока еще пока только начинаю свою деятельность в Фотошопе и это моя первая работа, по-этому я взял за основу уже готовую композицию и на ее основе сделал свою версию. Основной замысел композиции я сохранил, но вот художественное исполнение я изменил: добавил зелени, поработал со светом и тенями, ну и некоторые другие моменты и на мой взгляд так получилось лучше. Название теряется из-за размера картинки, здесь она получилась сдавленной по высоте и раздвинутой по ширине, из-за чего буквы стали мельче и растянутыми, но на оригинале все по другому. Но спасибо за критику, в следующей работе учту обязательно.
Павел, цвета - ну очень приятные! И макет хороший. Но вот согласна с Еленой - развернула картинку в полный размер, и поняла, что этот сайт, скорее всего по... озеленению. Ну и дизайн предлагается как сопутствующие услуги)). Не знаю, как кто, но визуально я испытываю некий дискомфорт, если попадаю на сайт с "потеряным" названием. Подсознательно я сразу на нём и теряюсь.
В Вашем случае мне б хотелось видеть LD где-то в районе над фонарём, а ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН просится как раз ПОД пласт земли. Кстати, пласт можно на дощатый постамент поставить, на котором и будет надпись.
Но это исключительно In My Humble Opinion.
Александр, очень милая обложка получилась, единственное замечание - чуток темновата.
Дорогие мальчики-девочки! Ну как же здОрово, что сюда можно выложить своё творение - и всегда услышать критику! А "в мир" выставлять уже абсолютно и совершенно идеальные работы! Я вот когда всё-всё-всё буду знать, всё равно буду сюда выкладывать, а вы мне будете подсказывать, что не так :) Спасибо большое Инфоклубу, что он есть!)))
В Вашем случае мне б хотелось видеть LD где-то в районе над фонарём, а ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН просится как раз ПОД пласт земли. Кстати, пласт можно на дощатый постамент поставить, на котором и будет надпись.
Но это исключительно In My Humble Opinion.
Александр, очень милая обложка получилась, единственное замечание - чуток темновата.
Дорогие мальчики-девочки! Ну как же здОрово, что сюда можно выложить своё творение - и всегда услышать критику! А "в мир" выставлять уже абсолютно и совершенно идеальные работы! Я вот когда всё-всё-всё буду знать, всё равно буду сюда выкладывать, а вы мне будете подсказывать, что не так :) Спасибо большое Инфоклубу, что он есть!)))
Спасибо Есения! Обязателно поработаю над Вашим предложением. Это ценный совет. Спасибо.
Всем здравствуйте) Пожалуйста оцените баннер
и коробочку
Татьяна Здравствуйте! Сюжет банера потрясающий, но не праздничный, я бы сменил серый фон на более подходящий к "празднику" и "подаркам". Эти два слова ассоциируются с радостью и весельем, а фон мрачный. А задумка классная, отлично.В глаза бросается здорово.
Коробочка на мой взгляд отличная, тут все при всем. Молодец!
Коробочка на мой взгляд отличная, тут все при всем. Молодец!
Татьяна, добрый день! Насчет баннера согласен с Павлом (фон немного мрачноват, да и зеленого цвета в "теме" нет, я бы убрал). Текст можно прочитать лишь на кнопке. Основные надписи "издалека и без очков" не видны. И серая тень букв на сером фоне, по-моему, совсем не нужна. А композиция по задумке - очень интересная.
По коробке. Я бы использовал другой текст. Не в смысле шрифта, а его цвета. Более контрастный был бы интереснее. Нет? И на боковой стороне я бы поменял местами название курса и автора. Хотя - так тоже вариант. У мужчины на заднем плане у колен остался старый фон (нужно его убрать). Уж коль так аккуратно вырезали его фигуру, сделать это - дело нескольких секунд. И последнее, сейчас только заметил. Названия, фамилию автора и т.д. можно писать только заглавными буквами или начинать с заглавной. А вот писать только строчными буквами - по крайней мере, так нигде не видел. Но общее впечатление от работ очень хорошее! А ошибки? Ну, их не делает лишь тот, кто ничего не делает.
По коробке. Я бы использовал другой текст. Не в смысле шрифта, а его цвета. Более контрастный был бы интереснее. Нет? И на боковой стороне я бы поменял местами название курса и автора. Хотя - так тоже вариант. У мужчины на заднем плане у колен остался старый фон (нужно его убрать). Уж коль так аккуратно вырезали его фигуру, сделать это - дело нескольких секунд. И последнее, сейчас только заметил. Названия, фамилию автора и т.д. можно писать только заглавными буквами или начинать с заглавной. А вот писать только строчными буквами - по крайней мере, так нигде не видел. Но общее впечатление от работ очень хорошее! А ошибки? Ну, их не делает лишь тот, кто ничего не делает.
Елена Кондрашованаписала8 марта 2016 в 11:04Елена, можно и мне ) если не затруднит.. моя почта briz125@mail.ru
Есения, напишите мне свою почту и я вам вышлю...
спустя 39 минутЕсения маленькую папку с обложками можете скачать здесь, а большую могу выслать только на почту...у меня ее на диске нет.
https://yadi.sk/d/ENU4izAapyeia
спустя 9 минут
Александр Василиоттинаписал11 марта 2016 в 11:52 Татьяна, добрый день! Насчет баннера согласен с Павлом (фон немного мрачноват, да и зеленого цвета в "теме" нет, я бы убрал). Текст можно прочитать лишь на кнопке. Основные надписи "издалека и без очков" не видны. И серая тень букв на сером фоне, по-моему, совсем не нужна. А композиция по задумке - очень интересная.Александр, спасибо за подробный анализ) Да вырезать еще не очень научилась, нужно больше практиковать, заголовок даже не заметила, что строчными написала. Со стороны ошибки лучше видно и более опытному в дизайне. Ок будем оттачивать мастерство, еще раз благодарю за оценку;)
Сначала был просто мужчина с мальчиком на руках, идущий по пустынному пляжу. Была одна идея. Потом захотелось связать две картинки воедино (раньше умел это делать неплохо, сейчас - были проблемы). Образовалась дорога. Идея поменялась. Появилась девушка, вспомнил стихи. Думаю, а где же Тотошка? Вот и собака - короче, какой-то один сплошной сумбур!
Ну.. да, согласна, сумбур. Первое впечатление: как мама рада, что сбагрила наконец-то сынулю с мужем, отправила их в город, и наконец-то можно начать жить! Ну т.е. Элли уже возвращается)))))))))) Досрочно!!!))))))) А они там пусть себе идут, куда хотят, вместе с Тотошкой!)))