Ну да, теперь понятно. Однако, издержки шаблона... Просто надо использовать другой шаблон.
" У меня девушка воспринимается в процессе глобального завоевания мира. Ник, а у Вас она сама по себе, так, размышляет где бы деньжать подзаработать))))))
Для Есении Зотовой
Ничего личного. Частное мнение.
Создавая обложку инфопродукта с таким названием, вы изначально обращаетесь к аудитории, которая "размышляет где бы деньжать подзаработать"(выражаясь Вашим языком). Именно для этого Вы хотите привлечь их внимание и предлагаете свой продукт. Все знают, что бизнес основан именно на привлечение клиентов и хотят их привлечь. :))))
Может быть Вашими клиентами(фокусной аудиторией) являются начинающие вожди, диктаторы, императоры, цари , короли, президенты, а Ваш продукт объяснит им "процесс глобального завоевания мира?" :))))
Тем не менее на Вашей обложке в центре именно "американские деньги" в качестве привлекающего внимание объекта. Вы предлагаете "заработать", а не завоевать мир.
В качестве автора Вы говорите:"У меня девушка воспринимается в процессе глобального завоевания мира" и конечно имеете на это право.
В качестве зрителя вижу некую даму смотрящую на пачку денег и соответственно c мыслями о них, которой предлагают заработать.:))))
Рядом с обложкой не будет экскурсовода, который раскажет "что хотел сказать художник" :))))
Для Есении Зотовой
Ничего личного. Частное мнение.
Создавая обложку инфопродукта с таким названием, вы изначально обращаетесь к аудитории, которая "размышляет где бы деньжать подзаработать"(выражаясь Вашим языком). Именно для этого Вы хотите привлечь их внимание и предлагаете свой продукт. Все знают, что бизнес основан именно на привлечение клиентов и хотят их привлечь. :))))
Может быть Вашими клиентами(фокусной аудиторией) являются начинающие вожди, диктаторы, императоры, цари , короли, президенты, а Ваш продукт объяснит им "процесс глобального завоевания мира?" :))))
Тем не менее на Вашей обложке в центре именно "американские деньги" в качестве привлекающего внимание объекта. Вы предлагаете "заработать", а не завоевать мир.
В качестве автора Вы говорите:"У меня девушка воспринимается в процессе глобального завоевания мира" и конечно имеете на это право.
В качестве зрителя вижу некую даму смотрящую на пачку денег и соответственно c мыслями о них, которой предлагают заработать.:))))
Рядом с обложкой не будет экскурсовода, который раскажет "что хотел сказать художник" :))))
Ну Ник, теперь все понятно, я первый раз действительно Вас неправильно поняла)) извините, теперь все понятно, буду исправляться))) критика совершенно правильная и принимается)))
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию свою работу на рецензирование.
Рецензент из меня пока еще никакой, а вот с точки зрения зрителя - очень даже хорошо, хочется заказать услугу))) только, мне кажется на горизонтальном баннере тоже должен быть где-то значек логотипа, который есть на вертикальном баннере, а то нет связи между двумя этими баннерами, но это мне так показалось)))
спустя 1 минутуДругого шаблона нет, будем исправлять этот)))
спустя 1 минутуДругого шаблона нет, будем исправлять этот)))
Юрий Мосиннаписал14 марта 2016 в 14:26Юрий, работа выполнена на хорошем уровне! Возможно, много текста...
Юрий, как позитивно! Ярко, весело! ЗдОрово, мне понравилось :)
Ну я же говорю, что еще много не знаю)) спасибо за познания))
Ещё вариант. Так больше нравится
И открыточка к шёлковой свадьбе
Есения, надпись мы научим - точно надо поярче)) а то не видно))
По открытке - классная)))
По открытке - классная)))
Юрий Мосиннаписал14 марта 2016 в 14:26Юрий, Название группы мелким шрифтом и слабо читается, вступить в группу- слишком крупный шрифт, при первом взгляде на группу не понятна тематика группы, нужно вчитаться, очень много текста на аватарке, не понятно что за плакат девушка держит в руках, хорошо бы указать телефон, чтобы его не искать где-то, для быстрой связи,,, На вид - хорошо выглядит группа, но по полезности вот такие недостатки на мой взгляд) Есть над чем работать еще)
Доброе утро друзья! Вчера был интенсив по оформлению групп ВКонтакте! Кто подскажет: где-нибудь выложили ссылку на шаблон для дом. задания? Я все перерыл, но не нашел. Прошу поделиться информацией.