Стабильная прибыль без нервов.
Не больше 15 минут в день.
Опыт не нужен!
⚠️ Если вы давно искали что-то подобное — вам стоит внимательно изучить этот материал и дождаться ГРАНДИОЗНОГО продолжения в пятницу, 15 января...
Почему в трейдинге так сложно всегда быть в прибыли?
С ценами на акции, фьючерсы и валюты всегда что-то происходит. Новости, слухи, новые факты, улучшение или ухудшения ситуации в компаниях, сектора, в стране, в мире… Какие-то колебания временны, а какие-то — приводят к зарождению серьезных трендовых движений.
Выделить главное из шума — важнейший навык как трейдера-спекулянта, так и инвестора. Это удается далеко не всегда.
Добавим сюда общую непредсказуемость поведения рынков. А еще — манипуляции крупных игроков в надежде «спутать карты» остальным…
«И как же среди всего этого зарабатывать?..»
Сергей Атрощенко — независимый частый трейдер, который живет ТОЛЬКО с дохода от спекуляций на FOREX уже 17 лет. Зарабатывает сам и управляет счетами инвесторов на суммы в несколько сотен тысяч долларов. И один из немногих — кто показывает это публично (видео с его счетов мы еще покажем).
За свою 17-летнюю карьеру трейдера он видел всё: взлеты и падения коллег, тысячи одинаковых проблем у своих учеников и неизменно стремился к решению главной задачи:
Сделать трейдинг абсолютно спокойным делом, на которое нужно тратить не более нескольких минут в день и торговать хоть с мобильного телефона (потому что в жизни есть дела поинтереснее, чем сидеть перед монитором).
У него это получилось!..
Не будем открывать все карты. Смотрите специальное видео лично от Сергея:
Почему вам обязательно нужно посмоnреть это видео полностью и до конца:
- Текущие финансовые результаты Сергея Атрощенко и его учеников — с первых минут.
- Преимущества трейдинга и почему Сергей ушел из офлайн-бизнеса — первые 7 минут.
- Можно ли в трейдинге получать стабильную прибыль без того, чтобы долго и мучительно нарабатывать опыт?
- «Много информации, а толку нет» — как быть с этой проблемой
- Реальные результаты Сергея и его учеников прямо из чатов и терминалов!
Уже в эту пятницу мы покажем эту торговую систему Сергея Атрощенко. И не только расскажем о ней, но и докажем свои слова.
Будет интересно!
Ждите важное письмо...
Доброго дня Сергей.
Я написал полусоветник, но его надо немного довести до ума и защитить. Но на самом деле система очень простая, поэтому тут даже и без советника все понятно, как ясный день)))
Что мне нравится в этой системе, что если у вас есть свои наработки, то она сильно укрепит вашу систему. Опять, как я говорил в видео- все трейдеры пользуются системой прайс экшн сами того не подозревая
Виктор Танковнаписал13 января 2021 в 20:40Сергей Атрощенконаписал13 января 2021 в 10:52Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Для вас конечьно это все лехко. А как быть если работаешь, можно совмешять с работай, или мне на вебинар даже идти не стоит.
Добрый, я так понимаю торговля осуществляется на D1...так что можно вечерком около 23:00 глянуть график, а то и прямо с утра, как проснетесь. Ну это мое мнение
Да, все верно. Торговля на Д1 очень облегчает психологию и по сути не требует слишком огромного анализа
Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Для вас конечьно это все лехко. А как быть если работаешь, можно совмешять с работай, или мне на вебинар даже идти не стоит.
Андрей, поверьте.. все намного проще, чем можно представить:)
Здравствуйте, Сергей!
Очень заинтриговали, но надежда как говорится умирает последней... я уже много лет клиент Инфо ДВД, потратил на курсы огромную сумму денег (даже боюсь подсчитать сколько), а вот вернуть их или заработать пока не получается, и не то чтобы я жалуюсь, хотя маркетинговое продвижение у клуба на высшем уровне, и скорей всего проблема не в авторах или их стратегиях, а во мне (в каких то моих негативных установках), что я каждый раз или перегораю, или теряю, сливаю депозит, хотя у автора всё было легко, и просто, лишь повторяй... но увы... и если у вас получится всё таки сделать из меня успешного трейдера, то буду вам безмерно благодарен всю свою оставшуюся жизнь!?
Виктор, а вы попросите менеджера скинуть вам раскладку за несколько лет, по тем курсам, которые вы покупали и суммы. Я так сделал, было отрезвляюще :))
У меня похожая ситуация, но я кажется нащупал что-то своё. При этом тоже продолжаю дальше "искать" (наверно это следующий уровень проблемы). Потом видимо я остановлюсь на том, что нащупал и буду спокойно торговать на H4 РТС по боллинджеру :)
Но обучнеие у Сергея, я думаю точно стОящая тема (для меня)
Артём Старковнаписал18 января 2021 в 13:45Виктор Танковнаписал13 января 2021 в 20:40Сергей Атрощенконаписал13 января 2021 в 10:52Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Добрый, я так понимаю торговля осуществляется на D1...так что можно вечерком около 23:00 глянуть график, а то и прямо с утра, как проснетесь. Ну это мое мнение
Да, все верно. Торговля на Д1 очень облегчает психологию и по сути не требует слишком огромного анализа
Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Здравствуйте, Сергей!
Очень заинтриговали, но надежда как говорится умирает последней... я уже много лет клиент Инфо ДВД, потратил на курсы огромную сумму денег (даже боюсь подсчитать сколько), а вот вернуть их или заработать пока не получается, и не то чтобы я жалуюсь, хотя маркетинговое продвижение у клуба на высшем уровне, и скорей всего проблема не в авторах или их стратегиях, а во мне (в каких то моих негативных установках), что я каждый раз или перегораю, или теряю, сливаю депозит, хотя у автора всё было легко, и просто, лишь повторяй... но увы... и если у вас получится всё таки сделать из меня успешного трейдера, то буду вам безмерно благодарен всю свою оставшуюся жизнь!?
Виктор, а вы попросите менеджера скинуть вам раскладку за несколько лет, по тем курсам, которые вы покупали и суммы. Я так сделал, было отрезвляюще :))
У меня похожая ситуация, но я кажется нащупал что-то своё. При этом тоже продолжаю дальше "искать" (наверно это следующий уровень проблемы). Потом видимо я остановлюсь на том, что нащупал и буду спокойно торговать на H4 РТС по боллинджеру :)
Артем все верно)
Я знаю людей, которые зарабатывают, применяя только скользящие средние. Вот открыто так и все)
Но я постараюсь позже записать перечень КАК расти в трейдинге, потому что иногда реально бывает вроде и "нащупаная" система, но психология и прочие факторы убивают прибыль(((
Артём Старковнаписал18 января 2021 в 13:45Виктор Танковнаписал13 января 2021 в 20:40Сергей Атрощенконаписал13 января 2021 в 10:52Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Здравствуйте, Сергей!
Так можно застрять и быть просто коллекционером стратегий. Самая большая ошибка многих трейдеров, что они начинают искать ту самую стратегию))), но не перестают нарушать дисциплину и по итогу просто не находят ту самую. потому что не понимают, что нет ее той самой, есть строгая дисциплина, мани-менеджмент и риск менеджмент.
Ну это уже отдельная тема и немного другая. Я постоянно говорю, что даже если у вас есть своя РАБОЧАЯ ТС, то психология может не давать ей ту самую работоспособность. Об этом можно очень много говорить.