Стабильная прибыль без нервов.
Не больше 15 минут в день.
Опыт не нужен!
⚠️ Если вы давно искали что-то подобное — вам стоит внимательно изучить этот материал и дождаться ГРАНДИОЗНОГО продолжения в пятницу, 15 января...
Почему в трейдинге так сложно всегда быть в прибыли?
С ценами на акции, фьючерсы и валюты всегда что-то происходит. Новости, слухи, новые факты, улучшение или ухудшения ситуации в компаниях, сектора, в стране, в мире… Какие-то колебания временны, а какие-то — приводят к зарождению серьезных трендовых движений.
Выделить главное из шума — важнейший навык как трейдера-спекулянта, так и инвестора. Это удается далеко не всегда.
Добавим сюда общую непредсказуемость поведения рынков. А еще — манипуляции крупных игроков в надежде «спутать карты» остальным…
«И как же среди всего этого зарабатывать?..»
Сергей Атрощенко — независимый частый трейдер, который живет ТОЛЬКО с дохода от спекуляций на FOREX уже 17 лет. Зарабатывает сам и управляет счетами инвесторов на суммы в несколько сотен тысяч долларов. И один из немногих — кто показывает это публично (видео с его счетов мы еще покажем).
За свою 17-летнюю карьеру трейдера он видел всё: взлеты и падения коллег, тысячи одинаковых проблем у своих учеников и неизменно стремился к решению главной задачи:
Сделать трейдинг абсолютно спокойным делом, на которое нужно тратить не более нескольких минут в день и торговать хоть с мобильного телефона (потому что в жизни есть дела поинтереснее, чем сидеть перед монитором).
У него это получилось!..
Не будем открывать все карты. Смотрите специальное видео лично от Сергея:
Почему вам обязательно нужно посмоnреть это видео полностью и до конца:
- Текущие финансовые результаты Сергея Атрощенко и его учеников — с первых минут.
- Преимущества трейдинга и почему Сергей ушел из офлайн-бизнеса — первые 7 минут.
- Можно ли в трейдинге получать стабильную прибыль без того, чтобы долго и мучительно нарабатывать опыт?
- «Много информации, а толку нет» — как быть с этой проблемой
- Реальные результаты Сергея и его учеников прямо из чатов и терминалов!
Уже в эту пятницу мы покажем эту торговую систему Сергея Атрощенко. И не только расскажем о ней, но и докажем свои слова.
Будет интересно!
Ждите важное письмо...
Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Для вас конечьно это все лехко. А как быть если работаешь, можно совмешять с работай, или мне на вебинар даже идти не стоит.
Очень интересное видео. Жду с нетерпением пятницы. Познакомиться с торговой стратегией.
Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Для вас конечьно это все лехко. А как быть если работаешь, можно совмешять с работай, или мне на вебинар даже идти не стоит.
Добрый, я так понимаю торговля осуществляется на D1...так что можно вечерком около 23:00 глянуть график, а то и прямо с утра, как проснетесь. Ну это мое мнение
Жду снетерпением,Пирогов Виктор 1224pohta@gmail.com
Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Добрый, я так понимаю торговля осуществляется на D1...так что можно вечерком около 23:00 глянуть график, а то и прямо с утра, как проснетесь. Ну это мое мнение
Да, все верно. Торговля на Д1 очень облегчает психологию и по сути не требует слишком огромного анализа
спустя 59 секунд
Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Андрей, поверьте.. все намного проще, чем можно представить:)
Ребята Молодцы,-Нам ученикам преподносят такие ценные знания,-облегчённые варианты.Спасибо за ваш труд.
Да, может быть очень интересно и , по его словам, совершенно доступным для понимания языком. Ждём...
Сергей Атрощенконаписал13 января 2021 в 10:52Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Да, все верно. Торговля на Д1 очень облегчает психологию и по сути не требует слишком огромного анализа
Здравствуйте, Сергей!
Очень заинтриговали, но надежда как говорится умирает последней... я уже много лет клиент Инфо ДВД, потратил на курсы огромную сумму денег (даже боюсь подсчитать сколько), а вот вернуть их или заработать пока не получается, и не то чтобы я жалуюсь, хотя маркетинговое продвижение у клуба на высшем уровне, и скорей всего проблема не в авторах или их стратегиях, а во мне (в каких то моих негативных установках), что я каждый раз или перегораю, или теряю, сливаю депозит, хотя у автора всё было легко, и просто, лишь повторяй... но увы... и если у вас получится всё таки сделать из меня успешного трейдера, то буду вам безмерно благодарен всю свою оставшуюся жизнь!?
Сергей, можно и так и так. Вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы уметь находить простые паттерны и входить по ним) А где вы будете торговать это уже ваш выбор))
Виктор Танковнаписал13 января 2021 в 20:40Сергей Атрощенконаписал13 января 2021 в 10:52Василий Горакнаписал13 января 2021 в 08:49Андрей Бурлуцкихнаписал13 января 2021 в 02:16Да очень интересно, лижбы мазгов хвотило на все это.
Здравствуйте, Сергей!
Очень заинтриговали, но надежда как говорится умирает последней... я уже много лет клиент Инфо ДВД, потратил на курсы огромную сумму денег (даже боюсь подсчитать сколько), а вот вернуть их или заработать пока не получается, и не то чтобы я жалуюсь, хотя маркетинговое продвижение у клуба на высшем уровне, и скорей всего проблема не в авторах или их стратегиях, а во мне (в каких то моих негативных установках), что я каждый раз или перегораю, или теряю, сливаю депозит, хотя у автора всё было легко, и просто, лишь повторяй... но увы... и если у вас получится всё таки сделать из меня успешного трейдера, то буду вам безмерно благодарен всю свою оставшуюся жизнь!?
Виктор, доброго времени.
Да, я вас понимаю. Давайте будем откровенными. Лично у меня тоже обучались, обучаются и будут обучаться люди, которые прошли огонь, воду и медные трубы в плане обучения.
Сначала они думали, что это я плохой автор:) Потом они пошли в одну школу, потом в другую и так некоторые до 8-9 школ прошли и вроде не туда и не сюда.
Я не буду говорить, что у меня обучение лучше всех и на данный момент есть большое количество школ по трейдингу и много различных авторов, но из моего опыта не всегда человек может найти что-то свое. Понимаете? Конечно есть такое выражение "КАЖДОМУ СВОЕ" и оно актуально. Я тоже обучался и обучаюсь сам. Раньше тоже перепробовал огромное море информации и знаете- это как перебираешь сферы там не пошло, там не пошло, а потом "Хоп" и нащупал что-то свое Это работает не только в трейдинге, но и в общем в жизни. Кто-то начинает себя в сфере парикмахерского дела, а потом добивается успеха психологом. Мне моя жена рассказывала историю про одного психолога, который перепробовал себя везде, а потом вышел на психологию и стал одним из выскооплачиваемых психологов России(наверно сам страдал от нервозов..). Сейчас зарабатывает по 10-20 тыс. долларов в месяц.. И людям помогает и сам кайфует. А тем более, учитывая, что за рубежом эта тема развита, а у нас нет на самом деле узкопрофильных специалистов, которые реально могут помочь разобраться в душевных переживаниях, то видите как он себя нашел...
Сейчас видите сфера трейдинга очень развита и каждый может себя попробовать в этом, но это не значит, что клин сошелся именно на этой сфере. Видите я вас не уговариваю, а наверно отговариваю:) Если не идет, то не мучайте себя. Это не обидно услышать, что это не ваше, возможно вам нужно просто копать другие сферы, где вы будете и реализованы и будете бросать больше сил в ту сферу, где больше добьетесь, а сейчас возможно вы потратите время и силы, когда можно параллельно расти в чем-то другом. В наш век возможностей- это здорово и не надо смотреть на кризис. Жизнь каждому из нас приготовила свой путь и сферу и не сошелся клин на чем-то одном. Слушайте свое сердце.
Почему иногда мы хотим себя пробовать и пробовать именно в трейдинге? Потому что слышим, что кто-то рядом заработал и я тоже ХОЧУ. Тоже и в других сферах- кто-то открыл пиццерию и у него РЕАЛЬНО ПРОСТО ПОПЕРЛО, второй посмотрел на своего друга и тоже занялся, а у него не идет. Обидно. Падает самооценка, но можно реализоваться в другом:)
Если касаться трейдинга, то я не могу гарантировать вам результат. Я просто показываю ту модель, какую я нашел. Поэтому тут в трейдинге тоже у кого-то может пойти, а у кого-то нет и тут тоже можно нащупать что-то СВОЕ. Вот лично я ну никак не могу торговать внутри дня и брать эти мелкие движения. Мне даже внутри комфортно работать от Н1 и выше, а кто-то внутри рубит профит.
Видите сейчас век инвестиций и как бы модно заниматься этим, иметь финансовую грамотность, но опять же есть еще времена и сроки для роста. Эта тема жизненная. Я знаю трейдера, который больше 9 лет не могу себя найти, но не на эмоциях руководствовался в выборе этой сферы, а ему внутри нравилась эта сфера и результаты пошли только после 9-10 лет. Виктор, я не знаю вашей судьбы. Только ваше сердце подскажет вам правильный путь. Извините, что много написал, просто по человечески я вас понимаю