PRICE ACTION: всего 1 минута на анализ и сделку!

Мы начали рассказывать о том, как в трейдинге всегда оставаться в прибыли. И обещали ГРАНДИОЗНОЕ продолжение...

Приступаем сразу, без лишних слов...

Прибыльный PRICE ACTION 

Трейдинг без помех и манипуляций. 

Применяется профессионалами во всем мире

Веские причины посмотреть это видео:

• Сергей Атрощенко показывает отчет с реального счета с первых минут.
  • Вы узнаете все характеристики торговой системы.
  • Поймете, сколько нужно тратить время на анализ и торговлю, а так же сколько времени займет обучение.
  • Увидите примеры отработки системы начиная с 1960-х годов.
  • Увидите своими глазами результаты учеников Сергея с реальных счетов в 2020 году.
  • Вместе посмотрим на то, что пишут ученики в закрытой группе.
  • Узнаете, как будет выглядеть процесс торговли.

Что это? PRICE ACTION — метод торговли на финансовых рынках, основанный на графических (свечных) паттернах на дневном графике (D1), которые работают как часы.

Рынки меняются, а поведение людей — нет. Они все так же подвержены эйфории и панике, которые развиваются по определенным описанным закономерностям. Паттерны отражают эти закономерности в поведении участников торгов.

Паттернов «прайс экшн» много и работают они с разной эффективностью. Мы собрали наиболее эффективные из них, проверенные годами на реальных деньгах и научим ими пользоваться.

Почему это работает? PRICE ACTION дает важное преимущество: вы не подвержены манипуляциям и информационному шуму. Манипуляции на рынках в основном совершаются внутри дня на более мелких таймфреймах. Манипулировать дневным графиком невероятно дорого для любого, кто это задумает.

Что нужно делать? Запомнить свечные формации. Если какая-то из них сейчас появилась на графике (специально ждать не нужно!) — выставлять отложенные ордера, стоп-лосс и тейк-профит. Всё, больше не нужно сидеть и монитора и следить за графиком.

Ждете исхода сделки и поглядываете в терминал, только если время и желание. И то — не более 2-3 раз за день.

Кратко о системе:

1 минута на анализ ситуации и открытии сделки: есть паттерн — есть сделка, нету паттерна — переходим к следующему инструменту.

1-3 раза на пару минут — это максимум, сколько вы будете заглядывать в терминал каждый день.

Полуавтоматическая торговля, но без роботов: выставляем отложенные ордера и ждем исхода сделки.

От 2 до 5% прибыли к депозиту в сделке на одном инструменте в среднем.

Умножайте доход сами: 25 минут в день достаточно, чтобы одновременно зарабатывать на 25-ти инструментах. Что в сумме может давать от 3 до 10 ТЫСЯЧ долларов в месяц, при депозите

1-2 дня обычно длится каждая сделка. Идеально подходит для занятых людей.

Не менее 70% сделок закрываются строго в плюс.

Работает везде. Но мы будем учиться на FOREX, торгуя валютными парами и товарными контрактами (нефть, газ, сахар, зерно и т.д.)

Весь процесс торговли можно вести с мобильного телефона! 

Всё, что нам нужно — это «голый» график, без индикаторов и советников. Мы используем MetaTrader 4 или 5. Эти терминалы есть под телефоны и планшеты на iOS и Android.

Мобильного терминала вполне достаточно, чтобы разглядеть паттерны на графике и выставить нужные ордера. А еще — с телефона гораздо проще и быстрее следить за открытыми сделками. Ведь вы можете делать это ЗА СЕКУНДЫ, где угодно!

Смотрите видео выше прямо сейчас! 

И оставайтесь на связи. Через некоторое время мы пригласим Вас на онлайн-трансляцию...

Давно не слышно было Сергея, рад услышать) всегда хотел у Вас поучиться

Сергей, а бывает, что некоторые позиции нужно переносить через выходные? 10% в месяц - реальная цифра?

Да, бывает. Некоторые позиции и будут переноситься. Да тут зависит от брокера и маржинальных требований конечно. 
10% конечно реальная)

Сергей, товарными фьючерсами на какой бирже/через какого брокера торговать?

Да тут в принципе даже форекс-брокеры предоставляют кукурузу, хлопок, кофе.
А так кто торгует на СМЕ, то там вообще нет проблем. Я через интерактив брокер работаю. Прайс экшн работает по сути везде. Даже на крипте))

Сергей Атрощенконаписал15 января 2021 в 16:26

Да, бывает. Некоторые позиции и будут переноситься. Да тут зависит от брокера и маржинальных требований конечно.
10% конечно реальная)

Благодарю за ответ! А насколько ниже будет доходность, если переносить нельзя именно через выходные? Через ночь можно без проблем. 

Ну здесь конечно все зависит от брокера и от маржинальных требований. Мы как-то работали на АМР брокере и этот брокер при работе на индексах сильно маржу поднимал, когда ночью переносили сделки и из-за нехватки позы закрывались, а если через сутки, то надо конечно смотреть. Однозначно, если у вас критично, а сигнал есть, то да он может и отработать через выходные. А если нет, то можно искать уже в понедельник

спасибо, жду продолжения.

Интересно. А для криптовалют подходит?

Прайс экшн подойдет и для крипты, но характер движения крипты вы уже сами знаете. Я просто крипту не торгую, но отработка паттернов там тоже как и везде)

А сколько примерно сделок выходит в месяц по всем инструментам? Можно ли торговать на большой капитал от риска?

Спасибо за  важную  и  полезную информацию, Сергей. Продолжение будет?

Доброго дня Николай.
Да, сделаем. Единственное, что меня не будет в стране до начала февраля, поэтому будет совсем слабый интернет. А потом уже что-то придумаем:)

Добрый день. Я так понимаю вы пригласите на тренинг.

Обязательно

Приветствую. Возможно ли использовать для торговли внутри дня? Так как торгую в проп.коипании на СМЕ и переносить через клиринг нет возможности. 

Сергей а как можно научиться торговать по PRICE ACTION  ?

Мы позже все покажем, пришлем... сразу сделаю ремарку, что в инете куча инфы по прайс экшн. Можете поковырять, но "не все йогурты одинаково полезны". Поэтому подождите. Спасибо)

здравствуйте. Сигналы каждый день формируются или нужно выжидать. Все таки это не малый тацмфрейм.? Если депо 500 долл думаю заработать норм сумму будет сложновато)) 

Добрый день.
Да, сигналы не каждый день, но зато у вас не будет замыливаться глаз и не будет каши в голове от кучи непонятных ситуаций внутри дня.
Я лично ушел от внутридневной торговли, но это не значит, что там невозможно зарабатывать. Большинство работает и у них нет времени на этой, а другие реально очень сильно напрягаются, когда торгуют внутри дня. Но каждому свое)

Амирнаписала18 января 2021 в 11:33

здравствуйте. Сигналы каждый день формируются или нужно выжидать. Все таки это не малый тацмфрейм.? Если депо 500 долл думаю заработать норм сумму будет сложновато))

Отвечаю за "хозяев"...я так думаю (и это было указано выше) что 10% в месяц это ой как стабильно...насчет каждый день сигналов...ну так 25 инструментов (и более) участвует в анализе...так что будет :-)))

Максимнаписал16 января 2021 в 21:18

Приветствую. Возможно ли использовать для торговли внутри дня? Так как торгую в проп.коипании на СМЕ и переносить через клиринг нет возможности.

Здравствуйте. Я понял.
Ну это будет сложновато. Честно. В основном сделки длятся от 1 дня и до 3-5 примерно. В том-то и дело, что внутри дня я лично перестал торговать, потому что рынок не простой, поэтому если выше, то нет напряга и на психологию и более объективно видно рынок.

Скажу честно после вебинара глаза открылись. Хотя инфы на счет форекса наверное всю просмотрел на просторах рунета. Внутридневка действительно очень утомляет, и движения хаотичные какие то)) . После вебинара сразу переключился на 4 часовки и выше)) спасибо за ценную информацию Сергей))

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...