😱 От продавца в автомагазине и долгов
до 300 000 рублей в месяц
и собственной квартиры в Сочи! 🥳
— Кто я вообще такой и почему меня стоит слушать?!
— Как за 10 лет я испробовал на себе почти СОТНЮ "прибыльных торговых стратегий" и смог раскрыть НЕОЧЕВИДНЫЕ СЕКРЕТЫ, о которых не говорит ни один профи?..
— Почему я, после 5 лет работы с кандидатом экономических наук и его учениками, точно знаю, как гарантированно довести до результата в трейдинге ЛЮБОГО новичка с полного нуля?..
Моя невероятная 10-летняя история — за 10 минут:
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
Лариса НовикованаписалаАнна! добрый вечер!Нет в свободном доступе нет! Но если Вы были на вебинарах Артема и проходили обучение у Анны Зольд.,То Вы также можете совершать такие сделки! А индикатор Артем выставлял в ветке.Нужно его скачать и установить.
Лариса, а Вы не подскажете в какой ветке индикатор?
Индикатор Super Woode CCI у меня есть, никакого другого не нашла, я подумала про другой индюк. А этот же не основной, это говорил Артем в своем видео.
Лариса НовикованаписалаАлександр! Да опыт есть и не маленький!
Да, я это почувствовал, т.к. и сам имею опыт (но не совсем удачный).
Лариса НовикованаписалаАлександр! А тут смотрим куда идет тренд На Н4 идет вниз,переключаемся на М5 и открываем сделку в селл.На графике идет трендовая линия голубая от ТМ н4
Это я тоже замечал. Однако, это противоречит ТС Артема. Он предлагает направление движения (тренд/тенденцию) определять по Д1, и на более мелких ТФ уже не смотреть на тенденцию.
Вы, видимо, хотите создать/опробовать некую свою ТС, обобщая весь полученный багаж знаний?
Здравствуйте! Крепкого здоровья! Всех благ которые есть! Спасибо за знания которые передаёте..!
Добрый день, есть вопрос по приобретению советника Price Ranger. Как часто выходят обновления (есть ли смысл покупать версию с поддержкой обновлений)? Какой советник лучше отрабатывает Price Ranger или Auto Ranger? Жду ответ от вас, так как в чате в тг попросили задать данный вопрос вам напрямую
Здравствуйте, Константин.
Как часто выходят обновления
Обновления в ближайшее время не планируются, т.к. я сейчас активно занимаюсь другим рынком - криптой.
Какой советник лучше отрабатывает Price Ranger или Auto Ranger?
Торговые системы схожи и статистика по двум системам примерно одинаковая. Разница в принятии решений об открытии сделок.
PriceRanger уведомляет о возможностях для сделок, но сделки открываются только по решению трейдера.
В AutoRanger есть режим полностью автоматической торговли, но сделки нужно фильтровать, т.е. проверять после сигнала и закрывать досрочно, если требуют правила ТС.