Стратегия ленивого трейдинга

Добро пожаловать! 🤗

В этом видео Вас ждет понятная, простая и великолепно работающая стратегия для прибыльного трейдинга.

Пошагово и на простых примерах разберемся с тем, что надо делать, чтобы попробовать её.

Постарайтесь сразу досмотреть это видео. Не откладывайте в долгий ящик — чем раньше Вы начнете обучение, тем быстрее получите результат!

Не проигрывается видео? Кликните сюда →

1️⃣ Нажмите здесь и подпишитесь на Телеграм, чтобы ничего не пропустить.

2️⃣ Внимательно изучите видео от начала до конца

3️⃣ Скачайте👇 таблицу с расчётами из видеоурока

Здравствуйте. Не найду у себя в таблице таких пунктов.( из CSV-файла)

Здравствуйте, Виталий. Должен быть подобный пункт. Но может выглядеть иначе, и кнопка может быть в другом месте, если отличается версия Excel.

Здравствуйте хочу больше про скальпинг узнать, я новичок 

Здравствуйте, Анатолий!

В рамках торговой системы PriceRanger мы не занимаемся скальпингом. Это внутридневной трейдинг, когда сделки длятся от нескольких минут до нескольких часов.

Ну вот. Совсем другое дело... А то я уж начал разочаровываться, после курса разгона депо)) Отличный разбор советника...Спасибо. Интересная стратегия...

Вопрос почему такой короткий тейк? Пробовали делать в 2 раза больше или даже в 3 раза ?

Есть статистика ?

С каким брокером работаете?

Вопрос почему такой короткий тейк? Пробовали делать в 2 раза больше или даже в 3 раза ?

Тестировал разные варианты. Больший тейк срабатывает гораздо реже, таким образом возможная прибыль срезается.

Есть статистика ?

Можно посмотреть по этим ссылкам:

1. https://www.infoclub.info/group/autoranger/discuss...9281

2. https://www.infoclub.info/group/autoranger/discuss...0784

3. https://www.infoclub.info/group/autoranger/discuss...0791

С каким брокером работаете?

Альфа-форекс.

Как скачать альфа форекс?

Игорь, пройти регистрацию у брокера, скачать и настроить терминал Вы можете по пошаговым инструкциям в этом курсе.

Добрый вечер советник расччитан только на курсах валют.

Здравствуйте, Владимир.

Да, советник разрабатывался, тестировался и применяется на валютных парах. Плюс золото.

Не ту такого из текстового или csv фале все перерыл нет такого пункта, кто разобрался подскажите

Геннадий, зависит от версии Excel.

Путь может быть такой: вкладка "Данные" - пункт "Получить данные" - пункт "Из текста/CSV".

Артём Дудкевичнаписал

Геннадий, зависит от версии Excel.

Путь может быть такой: вкладка "Данные" - пункт "Получить данные" - пункт "Из текста/CSV".

Здравствуйте Артем хочу научится понимать графики мне сказали поставитьс вечи вместо линий а я не знаю как 

Здравствуйте, Николай!

мне сказали поставитьс вечи вместо линий а я не знаю как

Нажмите на эту кнопку в терминале:

Спасибо,

Привык платить после обретения товара.

Ант, всё в Ваших руках - система отдана целиком и полностью - тестируйте.

А в дальнейшем при желании покупайте автоматизацию.

Круто, разработка простая, и трудная. Бот выручает. Но я не знаком почти с этой областью жизни, и чтобы войти в дело, нужно очно учиться у наставника, онлайн много прошел, толку мало. Я согласен все бросить ради трейдинга, но переход трудновыполним. А вы большие молодцы, вот что значит стать узким спецом в чем то

Спасибо, Алексей!

Надеюсь, Вы уже скоро достигнете желаемых результатов в трейдинге!

Я не могу открыть брокерский счет!!!

Раиса, в чём причина?

Не знаю,там же автоматика. Надежда осталась на Альфа форекс, там живые люди бывают.

Хорошо, попробуйте в Альфа-форекс.

А чего таблица старая?

Что значит старая? Все формулы работают, подставляйте актуальные данные и всё будет в порядке)

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста, как приобрести советника и его стоимость?

Здравствуйте, Николай!

Оставьте, пожалуйста, заявку на этом сайте. С Вами свяжется личный менеджер и проконсультирует по условиям участия.

столько трепатни и родил наконец,- купите бот, врот компот

Можете дальше называть изложенную торговую систему "трепатнёй", а можете применить и получить результат (не обязательно с платным ботом). Решать Вам)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...