Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Сделки по сигналам сегодня 09.05.25. 100% "попаданий".
спустя 37 секунд

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

Здравствуйте!
Очень хочу оставить свой отзыв о системах Дмитрия.
Жду вебинар “QuantumBot”
Опишу свой опыт с “Autowatcher”и “CryptoScanner”.
Сразу скажу, что я не обладаю глубокими знаниями в терминологии, поэтому пишу простым языком.
С огромной благодарностью всегда стараюсь смотреть все курсы “Инфоклуба”. По своему характеру и опыту, всегда с особым интересом слежу за тем, что предлагает Дмитрий.
Несколько лет назад я уже пользовался его системой “CryptoScanner” — если не ошибаюсь, это тот самый “скринер пампов и дампов” о котором писали в отзывах ранее.. Отличная идея и отличная система! Когда я привык с ней работать, за месяц получил для себя отличный результат. Но, к сожалению, из-за грубой ошибки слил депозит и надолго отошёл от торговли.
После этого я стал искать инструменты, индикаторы и подсказки, которые могли бы помочь избегать необдуманных шагов. Именно тогда моим основным помощником стал индикатор RSI и работа по дивергенции (кстати, впервые об этом термине я узнал из вебинаров Дмитрия).
Работая с CryptoScanner, я заметил: предугадать, куда пойдёт свеча после импульса — очень сложно. Бывает, ждёшь, когда вернётся в зону покупки, строишь уровни, рассчитываешь, что тренд остановится, а он идёт дальше. Пробовал разные варианты входа и установки стоп-лосов. Но и это не приносило весомых результатов. Их сносило чаще чем было положительных результатов.
В итоге, чтобы не просиживать часами перед монитором, стал использовать дробление входа (позже узнал, что это называется «сетка»). Стало получаться лучше и спокойнее, но риск всё равно оставался высоким.
У меня появился азарт и ощущение «рыбака», который знает, где клюёт. Чтобы сгладить риски, начал компенсировать их с максимальной аккуратностью и фильтрацией неудобных ситуаций — и это дало свои плоды.
Целый месяц я с наслаждением торговал — удовольствие приносил сам процесс, ну и конечно результат. Но всегда немного расстраивало, что из-за неуверенности упускал много хороших возможностей.
Долгий перерыв не дал мне забыть об этом деле — постоянно искал новые знания и «грааль», которого не хватало. Перепробовал многое, пересмотрел много материалов, но всегда ориентировался на свои внутренние ощущения.
Я очень ждал новую систему Дмитрия. Был уверен, что в ней появится то, чего мне не хватало, и после выхода “Autowatcher” был искренне рад — это действительно то, чего мне не хватало!
Сейчас я только начинаю заново учиться торговать, поэтому пока не могу похвастаться красивыми сделками, как другие пользователи, но очень надеюсь, что скоро будет что показать.
По моим впечатлениям, вышедшая в Марте “Autowatcher” — отличная система, которая выдает множество вариантов для идеального (или почти идеального) входа. Главное — терпение, чтобы дождаться нужной ситуации. По своей истории и постам других, вижу, что мне сейчас важно закладывать “снятие ликвидности” после сформированной дивергенции, но это для меня немного сложно предугадать.
Вижу “выход” в новой системе раннего оповещения о ценовых уровнях — “QuantumBot”. Есть ощущение, что Дмитрий читает мысли и запросы! С нетерпением жду вебинара по этой теме.
Также хочу разобраться с трейлинг-стопом — это для меня сейчас важно, так как после определения направления движения (отката или тренда), особенно если тренд был сильным, цена не всегда возвращается к точке выхода, а может топтаться на уровнях 30–50% и снова идти к точке разворота тренда. Очень нервирует, когда выходишь слишком рано или закрываешься в безубыток. Видя какой кусок упущен.
Хочу добавить про импульсы: объединить две системы в одну — отличная идея! Можно выбрать подходящий вариант работы: отрабатывать выход импульса и сразу смотреть “Autowatcher” на RSI или дождаться сигнала по RSI. Отлично, когда они совпадают.
Если при выходе импульса начинается топтание, а RSI ещё не созрел, часто это начало трендового движения. Тогда возникает вопрос — до какого уровня пойдет движение: ориентироваться на RSI или уровни. Если трендовый импульс, то движение может быть долгим и сильным, но это зависит от инструмента — на малоликвидных «жирных кабанов» ждать не стоит.
Анализируя свои старые графики с импульсами и сигналами RSI, понимаю: как жаль, что раньше я этого не знал и не использовал RSI! Сейчас, просматривая графики, с удовольствием «охочусь» на появление сигнала RSI — работает отлично, ведь каждый тренд заканчивается перекупленностью. Когда «охота» удалась, испытываю настоящее удовольствие от проделанной работы.
Конечно, признаю, что впереди ещё много работы и учёбы: хочется находить новые фишки и идеи для ещё более успешной торговли. Ещё раз выражаю благодарность Дмитрию за такие инструменты и возможность учиться! И от всего сердца желаю Новых идей и главное это воплощение их в своих новых проектов.
Для тех кто только начинает, желаю самое главное терпение. Когда все складывается так как поясняет в своих вебинарах Дмитрий. Приходит чувство “Хорошая работа”.
Всем желаю “Хорошей охоты”.
Пока могу выложить результат дневника за апрель - май С начальным депозитом 200$. За 9 торговых дней.
спустя 53 секунды
Алексей, спасбо за такой подробный отзыв!
Искренне рад, что Вам нравятся мои системы торговли!
Сейчас как раз в сделке на 4 часах. Пока только надеюсь...
Давно хотел это сделал. Вас благодарю. Всегда пересматриваю все Ваши вебинары с большим удовольствием.
Мои сделки за сегодня

спустя 1 минуту

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 6 минут

спустя 7 минут

спустя 7 минут

спустя 9 минут

спустя 9 минут

спустя 10 минут

спустя 10 минут

спустя 1 час 24 минуты

Увидел торговую ситуацию позже, чем нужно было.

спустя 22 минуты

спустя 2 часа 50 минут
Результат торговли за вчерашний день

Новый день - новые сделки.

спустя 22 секунды

спустя 39 секунд

спустя 51 минуту

Сделка за 09.05
сделка 10.05.