Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
спустя 2 часа 56 минут
спустя 2 часа 57 минут
спустя 2 часа 59 минут
Произошёл какой-то сбой и скрин отправился дважды. Удалить не получилось (.
Дмитрий здравствуйте. Пока затишье на рынке, Вы не могли бы рассказать ситуации, в которых RSI не срабатывает. В какие ситуации точно не стоит влезать?
Здравствуйте, Алексей.
Приведите примеры таких ситуаций на графике.
Дмитрий я как раз с вопросом к Вам. Буду тогда собирать. Сейчас пока слежу за движением, часто вижу, дивергенция вроде сформировалась. Но тренд все ломает. Возможно у Вас уже есть какие то ситуации, на которые нужно обращать особенное внимание. Есть (Ложные дивергенции?)
Дивергенции просто так нельзя торговать.
Нужно торговать:
1. По тренду на коррекции.
2. От уровня.
3. После импульса.
4. От ключевого уровня.
КОЛЛЕГИ КАК ОТОБРАЗИТЬ СДЕЛК И СДЕЛАТЬ СКРИН,ПОЛУЧИЛСЯ ТОЛЬКО ВОТ ТАКОЙ
Используйте "ножницы" виндовс. Скрин можно просто вставлять как тескст.
Спасибо, Дмитрий за разбор вчерашних сигналов QB. Сняты вопросы, которые хотелось задать, сверить свои оценки с Профи. Все равно поделюсь своими результатами и ошибками, может, кому-то пригодится, и мне укажут нюансы, которые не вижу пока.
1. 20.05.2025 13:15:08 PYTHUSDT H4 "Поддержка" Цена: 0,1284 - тоже не торговала
2. 20.05.2025 16:29:12 ALCHUSDT H4 "Поддержка" Цена: 0,12166 - 2 сделки, стоп при отбое и б/у при пробое сигнального уровня
3. 20.05.2025 18:15:55 ZEREBROUSDT H4 "Поддержка" Цена: 0,03196
ZEREBROUSDT на М5 был большой стоп, в следующий раз учитывайте это.
спустя 1 час 8 минут
спустя 1 час 8 минут
спустя 1 час 9 минут
спустя 1 час 9 минут
спустя 1 час 9 минут
спустя 57 минут
Не стал тянуть до сигнального уровня, вышел с меньшей прибылью. Сигналов хватает, попробую заработать на другом фьючерсе.
спустя 1 час 4 минуты
спустя 2 часа 14 минут
спустя 2 часа 15 минут
спустя 2 часа 15 минут
спустя 2 часа 35 минут