Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
спустя 12 секунд
спустя 27 секунд
спустя 2 часа 11 минут
Вчера получил сигнал в телеграме, и открыл сделку по XLM результат. Закры сегодня сделку, без нервов, все прошло спокойно. Вот только фото не получается загрузить
1. Почему из 8 сигналов Вы выбрали XLMUSDT?
2. По какому паттерну открывалась сделка?
3. Сколько % получился профит?
Я как раз помогал своему работодателю, он после инсульта, ходили по магазинам одежды, смотрю сигналов много, решил зайти в свой аккаунт на бирже Bing X. Смотрю на фьючерсном счёте остался полтора усдт. Сначала взял 30% по дееп. Потом переключился на Xlm. Так как в BingX, не нащёл 1000 turbo i shib1000. Посмотрел на график по XLM, уровни на H4 сильеые уровни, увидел отбой от уровня с бычим поглощением на м 15, ну картина в общем понятная стала. Вот и открыл в лонг. С 20 плечём. Решил раз на H 4, то подожду до утра, там есть и имбаланс который возможно перекроется, но Я закрыл сегодня сделку с 67% профита
спустя 26 секунд
Вот только не получается прикрепить фото
спустя 1 минуту
спустя 1 минуту
О получилось
спустя 5 минут
Планирую в дальнейшем торговать по Quantum bot. И через месяц, думаю как то и на аутовоочер подключится, для прибыльности
Добрый день всем. Хочу подельться с вами своими маленькими достижениями.Это результаты с 20-го числа как только начали приходить сигналы. Открывал небольшим объёмом, по 10$. QuantumBot - это то что я давно искал, отличная программа. Спасибо Дмитрий, вы дали мне ещё большую уверенность. Буду надеяться что дальше будет ещё лучше.
Здравствуйте, Алексей!
Очень рад, что Вам это помогает!
Процент прибыли в сделках очень хороший!
Всё - таки дотянул сделку до сигнального уровня. Можно/ нужно было сделать всего одну сделку, но подумал, что в приближающийся летний сезон закрывать по RSI будет надёжнёе. Прибыль меньше, но чаще, на мой взгляд. Цена после не большой коррекции опять начинала рост, и я снова входил.
Хотел после пробоя уровня дождаться коррекции до уровня и войти в ЛОНГ, но цена продолжила свой рост практически без коррекции.
спустя 32 минуты
спустя 1 час 52 минуты
спустя 13 секунд
спустя 1 час 1 минуту
спустя 1 час 33 минуты
Отработка сигналов за вчерашний день 27.05.2025.
Дмитрий БрыляковнаписалОтличные входы! По какому принципу сделки закрываете?
Спасибо, закрываю либо по RSI, либо, если долго тянется сделка, на одном уровне, если свечки становятся мелкими и флет явный, то просто выхожу. Либо встречный пин. Пока жаба мешает, бывает так, что немного до уровня RSI не дотягивает и цена уходит обратно, закрывает сделку по безубытку. :))
спустя 1 час 15 минут