Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Здравствуйте
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой предыдущий пост, особенно администраторам “InfoDVD” Михаилу и Дмитрию! 🙏 Искренне рад, что мой опыт оказался полезным. Делился им, чтобы поддержать новичков, ведь сам помню, как сложно бывает разобраться в потоке информации с вебинаров и курсов. Когда я начал работать с “CryptoScanner”, идея казалась мне очень перспективной. Но первые недели ушли на адаптацию, тренировки и получение опыта. До этого я изучал стратегии, тестировал индикаторы и слушал десятки экспертов. 👨🏫
Как мне показалось, многие спикеры говорят об одном и том же, просто добавляя свой опыт и используя разные индикаторы и советники. Предложений много, но, на мой взгляд, все зависит от склада характера. Важно найти "своего" учителя, того, кого Вы понимаете и чувствуете. Это очень важно! 🫂
Сейчас я не говорю о площадках, биржах и брокерах. Заметил, что даже при наличии подробной инструкции по торговле ее все равно нужно адаптировать под себя. ⚙️
Очень приятно видеть скриншоты с впечатляющими результатами! Со стороны это сильно мотивирует. Но каждый трейдер знает, каких нервов стоит каждая сделка. Ведь приходится долго ждать и терпеть, наблюдая, как потенциальная прибыль уходит сквозь пальцы. 😅
Интересно, а есть ли профессиональные заболевания у трейдеров? 🤔
Все говорят о необходимости находить “тренды” и брать их от начала до конца. Это, безусловно, отличная цель, но, на мой взгляд, это цель, к которой нужно стремиться, а не пытаться достичь сразу. По моему опыту, так не бывает. Но я стараюсь! 💪
Я понял, что мне ближе “скальпинг”, чем долгое ожидание.
Например, на этой неделе я вошел в падение “PEOPL” после разворота, я принципиально наблюдал за ситуацией три дня. Все шло по плану, не считая постоянного напряжения. В итоге я получил свои проценты, но, наблюдая за сделкой, сделал несколько выводов. 🧐
Когда цена росла быстро и импульсивно вверх, индекс “RSI” выдавал некорректные результаты. Сначала это пугало. Так же заметил важную закономерность: взлет “PEOPL” был параллелен росту “BTC”. 🤯
Сложно было предугадать, где “PEOPL” остановится. Тогда как “BTC” почти уверено шел до уровня и там останется. Если не было бы не ожиданых новостей. Казалось, что по всем сигналам разворот произойдет вот-вот. Но цена “PEOPL” продолжала расти, достигая полугодовых уровней и выше. В итоге все отработало по уровням. Когда в конце тренда “BTC” остановил рост, он подтянул за собой “PEOPL”, сняв стопы и ликвидность. Но даже после ретеста “BTC”, когда цена вернулась к верхней отметке, ”PEOPL” ушел спокойным, трендом вниз и вернулся к своему уровню. +/- 🤷♂️
Тогда я вошел в сделку и следил за нисходящим трендом. Несмотря на уверенное движение, “RSI” уже четко отрабатывал на 1-минутном и 5-минутном таймфреймах. Наблюдать за этим было одно удовольствие! Наконец-то я понял, почему Дмитрий предпочитает 1-минутный таймфрейм. 🤩 В такие моменты, наверное, и проявляется Autowatcher во всей красе. Если бы удалось "взять" все импульсы на тренде, то результат можно было бы увеличить втрое. Причем с уверенностью в правильности действий. 🎯
Понимаю, что так бывает не всегда, и это лишь мой опыт, который может быть не совсем точным. Но моя задача на сегодня – изучение “Autowatcher”, понимание всех нюансов и подводных камней, чтобы не попасть в полосу неудач. 🌪️
Конечно, изначально нужно нарабатывать опыт работы с ботом, который все настроит и закроет, и все будет отлично. Это отличная идея! Но, читая комментарии других пользователей о проблемах при настройке бота, когда вроде бы все сделано правильно, а результат отрицательный, понимаешь, что только понимание природы дивергенций и их созревания позволяет добиться стабильных результатов. 🤖
“Quantum” и новые горизонты ✨
Сейчас к обучению добавился советник “Quantum”. Информации для изучения стало еще больше. Но идея снова отличная! Это то, чего не хватало для определения более точной точки входа. Теперь появляется целая структура знаков для точного определения. 💫
Сейчас все нужно адаптировать под себя. Только после максимального понимания "хаоса" на рынке и реакции каждого советника и инструмента появляется уверенность в своих действиях. По моему опыту, как бы хороши ни были советники, все зависит от трейдера, от его восприятия общей картины и ситуации. 👁️
Благодарность и итоги 🙏
Спасибо ИнфоДВД, Михаилу и Дмитрию за системный подход! Ваши инструменты — не волшебная таблетка, но они дают структуру, которая экономит годы проб и ошибок. 💫
Борис ни как не пойму, где смотреть сигналы? Или у Вас тест?
Алексей, это сигналы уровней Н1, они будут добавлены через пару недель.
Сейчас доступны только уровни Н4 и D1. И я добавил все фьючерсы в этот канал, т.е. не 10 топов, а все фьючерсы Байбит!
Но рынок крипты уже 9 дней в боковике и сейчас сигналов нет. Рынок начал подавать признаки жизни только сегодня. Идет проторговка под уровнем 110 000 по BTC, возможно готовят пробой.

Спасибо что объяснили. А то Борис выкладывает. А я найти ни чего не могу с 9 числа. Как буд то что то не подключил. Буду ждать.
Я тоже думал, что не туда подключился. Сигналов не видно и на 9.05 не успел. Будем ждать. Спасибо за разъяснения.
Я полистал сделки, и у меня вопрос, на скринах отмечают поступление сигнала на значительном расстоянии от уровня, и входы открываются по направлению к уровню, т.е. не отбой или пробой а именно в расчете что цена может дойти в ближайшее время к уровню. А в теории об этом не было речи.
Дмитрий БрыляковнаписалЯ об этом рассказывал на трансляции 13.05.25.
Досмотрел последние 10 минут. Я убежал раньше и онлайн до конца не присутствовал. Интересный подход. Уровни как магнит, зона притяжения. Я перестал выкладывать сделки в группе autowatcher, так как они не соответствуют предложенной стратегии, но при этом теперь регулярно использую RSI. Я меня получилась своя стратегия с применением RSI. Спасибо за ваши труды. Они реально помогают. За неполные 2 месяца скромные 100% к депозиту получилось.
Очень рад, что мои труды приносят пользу! 100% за такой срок это очень хороший результат!
Добрый день. Ещё не приходило совсем не чего. Вроде на все каналы подписан.