💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

спустя 36 секунд

спустя 1 минуту

спустя 4 минуты

спустя 31 минуту

Отличные сделки! Как Вы все успеваете?

спустя 6 секунд

спустя 13 секунд

Отличные сделки! Надо больше!)

Вот такая сделка по сигналам QuantumBot

спустя 21 секунду

Дмитрий Брыляковнаписал

Отличные сделки! Как Вы все успеваете?

К сожалению НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, даже в трейдинге, который занимает у меня много времени. Ранним утром пришло БОЛЬШОЕ количество сигналов. Я успел войти только в несколько из них, при чём только на ТФ Н4/ D1. 

здравствуйте Дмитрий! на какой плоформе , кроме Bybit, можно торговать по QuantumBot ?

Здравствуйте. Можно торговать на любой платформе. На других биржах каких то фьючерсов может не быть.

Дмитрий,подскажите пожалуйста 2-3 платформы, заранее спасибо

Я пользуюсь Байбит и Бинанс. 

Здравствуйте, Алексей. Извините, что вмешиваюсь. Я читал много аналогичных вопросов, но ... обычно спрашивающие задавали более конкретно подобный вопрос. Дело в том, что QuantumBot это поставщик сигналов по крипто-фьючерсам. На всех площадках ценовые графики практически одинаковые (спасибо АРБИТРАЖУ). Поэтому не важно, на какой Бирже Вы торгуете, главное, чтобы на ней были нужные фьючерсы, но ... ВАЖНО В КАКОЙ СТРАНЕ Вы торгуете, т.к. в разных странах лучше работают конкретные Биржи. А какие-то Биржи вообще в некоторых странах не работают. Поэтому можно/ нужно через поисковик узнать какие биржи работают в Вашей стране. Я живу в России, работал на BYBIT, BINANCE, MEХС (маленькие комиссии), BitGet. Поскольку различные Боты Дмитрия работают на BYBIT, то сейчас я торгую на ней. Не скромный вопрос, зачем Вам несколько торговых платформ? Обычно используют разные платформы для покупки крипто-монет на СПОТЕ, т.к. некоторые монеты торгуются не на всех Биржах/ площадках, и бывает, что цена на одну и ту же монету на разных площадках разная..

спустя 1 час 32 минуты

Что-то РЫНОК "испортился" - BTC "красный", альт дёргается в ЛОНГ, BTC зеленеет, альт дёргается в ШОРТ (." Нет в мире стабильности"

).

19.6 %

86 Kb
png
00
14:38, 1 июня 2025

Очень крутой результат!!!

У меня скромнее, "всего" 6,5% к депозиту ). Чуть прокатился вниз по первому сигналу и столько же вверх по второму сигналу. Шаг цены у ALCH дорогой, поэтому пришлось постоянно передвигать стоп за экстремум предыдущей свечи на М1.

6.5 это тоже отличный результат!  

Здравствуйте. Вот начала немного торговать, пока боюсь держать долго, результаты в плюс, 

Здравствуйте! Для начала очень даже хорошо!

Спасибо! Дмитрий! 

спустя 12 минут

Еще одну пропустила 

Это два пробоя!)

спустя 17 секунд
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...