Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
"Не много" напрягся после 2-го добора позиции - стоп получался уже не прилично большой. Но всё завершилось благополучно. Жадничать не стал.+ 4% к депозиту.

На одном из обучающих курсов по трейдингу, которые я проходил, преподаватель "ПОГЛОЩЕНИЕ" трактовал не по классике. Он считает, что поглощающая свеча должна закрыться ниже предыдущей свечи. А за верхнюю часть первой свечи второй выходить не обязательно и даже не желательно ( чтобы получился "инсайдер"). Поэтому я тоже использую эту трактовку ).

В очередной раз мне повезло ). Этот преподаватель являлся успешным трейдером, управлял частным фондом с каким-то количеством миллионов долларов и проводил обучение трейдингу
Кирилл, это уже высший пилотаж!!!
На сколько % в общем сегодня получилось к депо?
Уважаемые трейдеры! Выборочные плюсовые сделки - это, конечно, хорошо, но может хотя бы иногда динамику счета публиковать будете, пусть и не раскрывая сумм? ) Это как бы поважней будет...
АндрейнаписалУважаемые трейдеры! Выборочные плюсовые сделки - это, конечно, хорошо, но может хотя бы иногда динамику счета публиковать будете, пусть и не раскрывая сумм? ) Это как бы поважней будет...
Андрей, а где Ваши сделки? Или Вы пока находитесь в роли зрителя? Как долго Вы планируете только наблюдать? Чужие результаты одиночные или за какой-то период времени едва ли как-то повлияют на результаты Вашей торговли. Они лишь показывают, что зарабатывать с помощью предложенной здесь ТС можно. Итоговые результаты зависят от СТРОГОГО СОБЛЮДЕНИЯ ТС в течении всего времени торговли!!!. Отдельные результаты, которые здесь выкладываются, как правило, получены в результате совершения сделки в соответствии с ТС. Зачем Вам результаты, полученные от сделок, выполненных с нарушением ТС и скорее всего убыточных? Они наоборот будут сбивать с толку и дискредитировать прибыльную ТС. А таких сделок, я думаю, у каждого из наших коллег достаточно (. Периодически в чатах, связанных с обучением или покупкой Ботов люди пишут, что ТС не работает или работает плохо. Однако, когда их просят выложить скрины своих сделок/ наблюдений, доказывающих их претензию/ замечание, то в ответ, как правило, ТИШИНА. Поэтому лучше попробовать самому войти в сделку СТРОГО ПО ТС, предложенной Дмитрием, и выложить скрин этой сделки в этот чат. При желании Вы можете получить комментарии по Вашей сделке, где Дмитрий укажет Вам Ваши ошибки или наоборот похвалит за правильную сделку. Если у Вас есть доступ ко всем сигналам, то для совершения сделки достаточно иметь на счёте всего 1$ и использовать 10-е плечо, которое установлено по умолчанию в терминале BYBIT. Минимальная сумма, на которую можно купить фьючерсы большинства крипто-монет составляет примерно 6$.
Если бы Вы это сделали на М1, то был бы тейк пару процентов.

Это я увидел, но уже был в сделке. Вход, на мой взгляд, я сделал по ТС "Отбой от уровня", т.к. цена практически дошла до сигнального уровня. До уровня докупки не много не хватило, и я не стал её делать. "А счастье было так возможно, так близко ... ", но ... получилось, как получилось ).
По ТС надо, что бы цена коснулась уровня. Если до уровня, то лучше по дивергенции входить. И сначала паттерн на м1 смотреть лучше.
Заходил с телефона. Из-за нестабильного интернета зашел не совсем по стратегии и вышел чуть раньше. 5,5% от депо.

Всем привет! Пробные сделки на реальном счёте...по сигналу из ТГ 26.07.2025 по времени биржи в 16:00:56 UTC
Фьючерс: SUIUSDT
H4
📈 "Сопротивление"
Цена: 4,252
Здравствуйте, Игорь.
Обе сделки в плюс с первого раза?
Вы заходили в сделку по какому паттерну? После уведомления прошло много времени, почему решили открывать сделки?