💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Дмитрий добрый день! Подскажите как Вы отслеживание Тизеры на Bybit  если их приходит несколько, на терминале переключать очень не удобно? Спасибо. 

Здравствуйте! 

Через терминал Атас можно отслеживать цену и RSI.

Терминал бесплатный.

Дмитрий Брыляковнаписал

Здравствуйте!

Через терминал Атас можно отслеживать цену и RSI.

Терминал бесплатный.

Большое спасибо, еще один вопрос: Чем отличается платная версия от бесплатной? Наличием большего количества выдаваемых тикеров? 

В платной версии больше анализируемых фьючерсов (более 500). Соответственно, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше сигналов и по разным ТС (движение к уровню, отбой/ ретест от уровня).

спустя 1 час

Успешной получилась прошедшая неделя. Даже не смотря на мои НАРУШЕНИЯ ТС, получилось увеличить депозит на 52%. Практически ВСЕ убыточные сделки получены при нарушении ТС: "вижу"/ придумываю то, чего нет на графике, несколько раз подряд торгую один и тот же уровень (по ТС один уровень = одна сделка).Т.е. при СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ ТС результат может быть и выше ). Дело за малым, ... )

Борис, 52% за неделю это супер результат!!!

Здравствуйте! Моя первая сделка на реальном счёте. Спасибо Дмитрию и рынку! Всем профита🍀♾️✨

9226f72c-0629-56e9-bbfc-12e88bc5f3dbhttps://bybit.com/ru-RU/invite?ref=JVPJLG

Здравствуйте, Светлана!

Поздравляю! 

Здравствуйте! Моя первая сделка на реальном счёте по сигналу LCTUSDT от 05.08.2925  Quantumbot "сопротивление".  Уровень 122,37  не получилось взять, было очень рано.

Здравствуйте! Моя первая сделка на реальном счёте. Спасибо Дмитрию и рынку! Всем профита🍀♾️✨

Светлана!

Для первой сделки очень крутой результат! Примите мои поздравления!

Супер сделка! Пять процентов с самого хая!)

Дмитрий Брыляковнаписал

Супер сделка! Пять процентов с самого хая!)

Сомневался открывать, т.к. цена уровня немного не коснулась, но обьемы хорошие.

спустя 2 часа 1 минуту

спустя 2 часа 11 минут
Борис Ломакиннаписала

спустя 2 часа 1 минуту

спустя 2 часа 11 минут

Борис, у Тебя хорошо получается, молодец! Сегодня в бесплатной версии этот сигнал нам не пришел, мы пролетели!

спустя 3 минуты

Дмитрий! краем уха слыхал что скоро будет обновление с автомотизацией, можно как то раскрыть тему?

Виктор БлайваснаписалДмитрий! краем уха слыхал что скоро будет обновление с автомотизацией, можно как то раскрыть тему?

Придет время, обязательно расскажу про это!

спустя 20 минут
Виктор БлайваснаписалСегодня в бесплатной версии этот сигнал нам не пришел, мы пролетели!

В Премуим версии было 10 уведомлений. Все отработали в плюс!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...