💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Так как до сигнального уровня на 0.1241 было расстояние, то я решил попробовать стратегию пробоя. Итог: 2,44% с плечом 3Х

Добрый день. Моя первая сделка в + по вашей методике. Правда я немного опоздала со входом, отрабатываю на демо-счёте. Спасибо, методика работает, буду дальше отрабатывать. 

Это MASK Я прикрепила ссылку, наверное, она не видна. У меня загрузился коэффициент PNL А вход и выход на демо не отображается.

Валентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается! 

Дмитрий Брыляковнаписал

Валентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается!

Дмитрий Брыляковнаписал

Валентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается!

Это MASK Я прикрепила ссылку, наверное, она не видна. У меня загрузился коэффициент PNL А вход и выход на демо не отображается.

И по KAI тоже в +, но я пока не разобралась, как здесь скрины прикреплять.

Зравствуйте, Валентина. Как сохранять изображение на экране Вы знаете?. Чтобы сохранённое изображение вставить в сообщение в этот чат нужно:

спустя 9 минут

Можно самой нарисовать треугольники, обозначающие вход и выход из сделки. Я так делаю, когда на одном графике объединяю несколько сделок. Для этого я использую панель для рисования терминала BYBIT.

Спасибо, попробую ещё раз. У меня почему-то не загружается рисунок, я пробовала. 

Вы кликали по тем кнопкам, которые я указал на скрине?

Вот ещё одна сделка по DEXE. Поторопилась закрыть, но там4,5 процентов, а могло быть больше. Спасибо!!!

4,10%

спустя 1 минуту

3,8%

спустя 2 минуты

3,5%

спустя 5 минут
Оксана Пугачёванаписала

4,10%

3,8%

3,5%

Оксана Пугачёванаписала

4,10%

спустя 1 минуту

3,8%

спустя 2 минуты

3,5%

Оксана, по какому принципу совершаете сделки? Никак не пойму))

12%

Крутая сделка!

Увидел дивергенцию на часовом графике и решил попробовать посидеть в сделке...Но это была ошибка.)

0.2 Mb
png
500
10:42, 11 июня 2025

Надо здесь в БУ по RSI переводить.

Так же обратите внимание как цена под уровнем "топчется", это в большинстве случаев к пробою.

Дмитрий Брыляковнаписал

Надо здесь в БУ по RSI переводить.

Ну я намеренно не поставил безубыток. Будет урок))

спустя 12 секунд
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...