Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Так как до сигнального уровня на 0.1241 было расстояние, то я решил попробовать стратегию пробоя. Итог: 2,44% с плечом 3Х

Добрый день. Моя первая сделка в + по вашей методике. Правда я немного опоздала со входом, отрабатываю на демо-счёте. Спасибо, методика работает, буду дальше отрабатывать.
Это MASK Я прикрепила ссылку, наверное, она не видна. У меня загрузился коэффициент PNL А вход и выход на демо не отображается.

Валентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается!
Дмитрий БрыляковнаписалВалентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается!
Дмитрий БрыляковнаписалВалентина, поздравляю с первой сделкой! Далеко не у каждого первая сделка в плюс получается!
Это MASK Я прикрепила ссылку, наверное, она не видна. У меня загрузился коэффициент PNL А вход и выход на демо не отображается.
И по KAI тоже в +, но я пока не разобралась, как здесь скрины прикреплять.
Зравствуйте, Валентина. Как сохранять изображение на экране Вы знаете?. Чтобы сохранённое изображение вставить в сообщение в этот чат нужно:

спустя 9 минут
Можно самой нарисовать треугольники, обозначающие вход и выход из сделки. Я так делаю, когда на одном графике объединяю несколько сделок. Для этого я использую панель для рисования терминала BYBIT.

Спасибо, попробую ещё раз. У меня почему-то не загружается рисунок, я пробовала.

Увидел дивергенцию на часовом графике и решил попробовать посидеть в сделке...Но это была ошибка.)
Так же обратите внимание как цена под уровнем "топчется", это в большинстве случаев к пробою.