💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Добрый вечер , коллеги!

Я торгую понемножку , используя сигналы QB и иногда AutoWhatcher(H1).

Дмитрий, Вы придумали замечательный инструмент! 

Мои результаты с 01 июня по 24 июня, не напрягаясь и с минимальным лотом. 

Такое эквити мечта любого трейдера!!!

Борис, не поделитесь тоже графиком или отзывом? Рука уже тянется к кубышке в ожидании 1 июля )

спустя 1 час 11 минут
Тамара Макарованаписала

Добрый вечер , коллеги!

Я торгую понемножку , используя сигналы QB и иногда AutoWhatcher(H1).

Дмитрий, Вы придумали замечательный инструмент!

Мои результаты с 01 июня по 24 июня, не напрягаясь и с минимальным лотом.

Не совсем понятно где на первом графике минусовые сделки. Было же падение с 60% до 30%.

По-видимому, такое расхождение связано с тем, что на первом графике показаны зафиксированные прибыли и убытки, а на втором графике текущие (зафиксированные и не зафиксированные). Текущие убыточные сделки в итоге дали прибыль, что и отображено на первом графике. Поэтому на первом графике все сделки уже закрыты в плюс, а на втором графике есть просадка от ещё не закрытых на тот момент минусящих сделок.

Это VELOUSDT, по уровню за 24.06. На одной монете 2 сделки. Было ясно, что будет пробой. 2 свечи 1,7% в лонг. В шорт 2,1%

Красиво Вы её расторговали!)

Здравствуйте. Первая сделка по сигналу.

Здравствуйте! Хорошее начало!!!

У публикуемых вами уровней очень широкий диапазон применения. До этого времени я только наблюдал, не пробовал применять. А когда не было идеи для открытия сделки, открыл в квантум уровнях по монете SEIUSDT было дано аж три уровня сопротивления. Но этому сообщению, к тому моменту было два дня, и цена за это время развернулась и начала движение к этим же уровням в обратном, шортовом  направлении. Сделку открыл после коррекции, цена в с покойном темпе за сутки преодолела два уровня из трёх, это около 20% и зафиксировал перед очередной коррекцией. Благодарю вас за ваш труд, эти уровни для трейдера most have и в применении их всё зависит только от фантазии и опыта

и приятным бонусом было ROI

Эдуард, отличная сделка!

Я дал всего один паттерн.

Вы совершенно правы, многое зависит от опыта трейдера.

С уровнями проще найти торговую идею, т.к. подавляющее большинство стратегий строятся именно на уровнях.

Решил войти в сделку на коррекцию до нижнего уровня по RSI, затем к верхнему уровню по RSI. Свечи маленькие, сигнальный уровень ДАЛЕКО. 

Добрый день. Вопрос: Почему в канале приходит сигнал уже поздно . Пример : пришел сигнал в 11.00 час а в самом объявлении время стоит 06.15 час.? И цена уже пробила уровень. ?

Здравствуйте. Лучше сопровождать свои вопросы скринами.

1) Если у Вас нет проблем с и-том, то сигналы ВСЕГДА приходили вовремя. Какое время (желательно написать два времени) было в сигнале (об этом я написал в разделе "Вопросы и общение")? Расхождение по времени, указанного в верхней части картинки сигнала, от Вашего местного времени зависит от Вашего часового пояса, т.е. на сколько Ваше местное время отличается от времени по Гринвичу, которое указано в верхней части картинки сигнала.

2) Сигнал приходит, как правило близко к уровню, поэтому бывает, что сигнальная свеча сразу его пробивает. Поэтому нужно дождаться возврата к сигнальному уровню - возможно, что был ложный пробой, и цена развернётся; будет ретест пробитого уровня, и цена продолжит своё движение или цена просто зафлетит у данного уровня. Как вариант, конечно, цена может безостановочно, пробив уровень,  продолжить своё движение. 

А где можно приложить скрин ?

спустя 4 минуты

Разница между верхним временем (по Гринвичу) и нижним временем ( Вашим местным) составляет 3 часа, т.е. у Вас Московское время. Крайний сигнал пришёл к Вам в 8:46:19 по Гринвичу или в 11:46 по Вашему времени, т.е. без опоздания.

Понятно , но  в  любом  случае я  сразу  открыл  пару  а  там  уже  уровень  пробит.  А Дмитрий  в  видео  показывает , что  сигнал  приходит  заранее  до  указанного  уровня. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...