Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
Дмитрий оцените сделку пожалуйста!
Зашел чуть позже, но на той самой цене, усреднился на дивергенции, и вышел по безубытку в +2.10%
Все ли я правильно сделал?
Сергей, сделка хорошая!
В данном случае я бы не торговал т.к. это пробой после второго подхода к уровню. Цена как бы разгоняется перед пробоем. Но вариант с усреднением как раз вытянул всю ситуацию в плюс.
Я планирую записать отдельную инструкцию по набору позиции частями как в Quantum Gravity. Здесь важно, что именно набор позиции, а не усреднение. Это большая разница.
Дмитрий БрыляковнаписалСергей, сделка хорошая!
В данном случае я бы не торговал т.к. это пробой после второго подхода к уровню. Цена как бы разгоняется перед пробоем. Но вариант с усреднением как раз вытянул всю ситуацию в плюс.
Я планирую записать отдельную инструкцию по набору позиции частями как в Quantum Gravity. Здесь важно, что именно набор позиции, а не усреднение. Это большая разница.
Буду иметь в виду.
Заходил по 25% от депозита, с плечем 10, в целом на пол депозита зашел, а к депозиту вышел плюс примерно 3.4%
Не много поработал с XRP. После первой сделки (Б/У)
можно было перезайти, но не стал искушать "судьбу". А потом "осмелел" ).
По сигналу с канала Gravity, но уже на отбой от уровня сделка

спустя 33 минуты
Больше половины прибыли "съело" проскальзывание (
спустя 2 часа 13 минут
Да, все по стратегии!
Двойной уровень с ускорением, как всегда, порадовал! Я такие с плечами торгую.