💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

Сегодня получилась "рабочая суббота", в хорошем смысле )

Пожадничал: выставил цель больше, Бот перевёл в Б/У, а Рынок проскользил в минус (. Во второй сделке уже не жадничал, взял цель поменьше, а Рынок затем дал столько, сколько я хотел получить в первой сделке.

Здравствуйте! Сигнал из Quantum торговые уровни, фьючерс  WLDUSDT "Поддержка" от 21.09.2025ю Сделка закрылась с прибылью по двум тейкам.

Благодарю Дмитрия за понятную, простую  и прибыльную стратегию.  Всем профита!🍀🍀🍀

спустя 9 минут

спустя 11 минут

спустя 12 минут

спустя 26 секунд

спустя 2 минуты

спустя 3 минуты

Сделка с добором позиции.

Бот QuantumAuto опять показал себя во всей красе ).

Сегодня тоже SUNUSDT торговал.

спустя 12 минут

ДД, сделка была открыта 23,09 закрылась в плюс 24,09. Прибыль 5%.  Считаю для  начала  отличный результат. Стратегия Дмитрия работает. 

ДД, сделка была открыта 23,09 закрылась в плюс 24,09. Прибыль 5%. Считаю для начала отличный результат. Стратегия Дмитрия работает.

спустя 12 минут

Сделка 24,09  монета FLOCK

спустя 1 час 3 минуты

Сегодня хороший день. Вторая сделка и в плюс. Начинаю торговать на реальном счете.

2,5% движения цены

Делаю первые маленькие сделки на реальном счете. +1,24%

Отличное начало! Я основной анализ паттернов делаю на М1.

Попробую. Только мне казалось что на м1 много шума.

ТС в основном на м1 работает.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...