Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
06/10/2025
Поступил сигнал

Сделка. TP точно по значению уровня.

07.10.2015
Поступил Сигнал Gravity

Открыта сделка и четко отработала до уровня.

спустя 18 минут
07.10.2025
Еще один сигнал Gravity

Открыта сделка и TP четко до уровня.

Фьючерс ALEOUSDT Premium 07.10.2025 отработал в LONG за 42 минуты. Прибыль по Тейку 69.94% Спасибо! Всем профита!🍀🍀🍀

спустя 51 секунду

спустя 1 минуту

спустя 2 часа 5 минут
Фьючерс ZORAUSDT Graviti "Сопротивление". Был один добор позиции. Сделка закрылась по Тейку с прибылью + 72.81%. Спасибо! Всем профита 🍀🍀🍀

спустя 2 часа 8 минут

спустя 2 часа 9 минут

Фьючерс ENAUSDT Premium "Поддержка". Зашла чуть позже, но все равно сигнал отработал по ТС. Прибыль - + 22.68%. Спасибо! Всем профита 🍀🍀🍀

спустя 40 секунд

спустя 37 минут
Фьючерс TWTUSDT Graviti "Сопротивление" отработал по ТС. Прибыль по Тейку - +65.87% Спасибо! Всем профита!🍀

🍀🍀
Пропустил вход от верхнего пин-бара к уровню, вошёл позже - от уровня

Фьючерс MUBARAKUSDT Graviti "Сопротивление". Сделка закрылась с прибылью
по Тейку - + 120.77% Спасибо! Всем профита! 🍀🍀🍀

спустя 45 секунд

Дмитрий, не могли бы вы дать комментарии по торговле по сигналам премиум за вчерашний день ,в частности интересует торговали ли вы фьючерс ALICEUSDT и если торговали то как?
Алексей, я не торговал этот уровень. Следующий уровень далеко находится.
От первого сигнала на 18%.

От второго на 27%.

Здесь как раз сработало мое правило: "Не понятно - не торгую".
Дмитрий, помимо активной торговли, применяя вашу предыдущую стратегию RSI, я так же покупаю и продаю на споте. вот пару примеров.
AVAX.
я закупал по сигналу на Н4 и средняя цена где то 18 + долларов была. Продавал монеты по 34,5 долларов. Это простой холд. За пол года 90%+.

Вход на Д хорош о читался, продажа на Н4 лучше было видно. ТОже по RSI.

На ETH чуть хуже было и с покупками и выходом. Дело в том что ETH я покупал на всем падении с декабря 2024 по апрель 2025. На тот период я еще не был знаком с вашей стратегией и конечно же я бы не покупал эфир по 3000-3600 у меня была покупка значительнее чем 2500 - 1500. Продал эфир тоже по RSI на уровне 3815. Поторопился. Получил около 50% за пол года. Теперь я вышел в usdt ну и буду ждать очередного падения эфира для покупки ниже по RSI.

Применяя эту стратегию я перестал дергаться и есть понимание где и когда можно производить спекуляции.
Вячеслав, стратегия в принципе та же, паттерны те же. Только раньше сначала искалась дивергенция, а потом уровень возле нее. А сейчас есть возможность сразу на уровне дивергенцию определять. Для меня уровень важнее.
Очень рад, что Вам это пригодилось!