💵 Ваши результаты и сделки

Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.

Почему это важно?

1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.

2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.

3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!

Спасибо, что делитесь своим прогрессом!

06/10/2025

Поступил сигнал

Сделка. TP точно по значению уровня.

07.10.2015

Поступил Сигнал Gravity 

Открыта сделка и четко отработала до уровня. 

спустя 18 минут

07.10.2025

Еще один сигнал Gravity

Открыта сделка и TP четко до уровня.

Фьючерс ALEOUSDT Premium 07.10.2025 отработал в LONG за 42 минуты. Прибыль по Тейку 69.94% Спасибо! Всем профита!🍀🍀🍀

спустя 51 секунду

спустя 1 минуту

спустя 2 часа 5 минут

Фьючерс ZORAUSDT Graviti "Сопротивление". Был один добор позиции. Сделка закрылась по Тейку с прибылью + 72.81%. Спасибо! Всем профита 🍀🍀🍀

спустя 2 часа 8 минут

спустя 2 часа 9 минут

Два раза зашёл на возврат к уровню.

Фьючерс ENAUSDT Premium "Поддержка". Зашла чуть позже, но все равно сигнал отработал по ТС. Прибыль - + 22.68%. Спасибо! Всем профита 🍀🍀🍀

спустя 40 секунд

спустя 37 минут

Фьючерс TWTUSDT  Graviti  "Сопротивление" отработал по ТС. Прибыль по Тейку - +65.87% Спасибо! Всем профита!🍀

🍀🍀

Пропустил вход от верхнего пин-бара к уровню, вошёл позже - от уровня

Фьючерс MUBARAKUSDT Graviti "Сопротивление". Сделка закрылась с прибылью

по Тейку  - + 120.77% Спасибо! Всем профита! 🍀🍀🍀

спустя 45 секунд

Gravity, взял цель по уровню

0.1 Mb
png
IMX
17:21, 9 октября 2025
0.2 Mb
png
Render
17:21, 9 октября 2025

От уровня до уровня по RSI красиво.

Дмитрий, не могли бы вы дать комментарии по торговле по сигналам премиум за вчерашний день ,в частности интересует торговали ли вы фьючерс ALICEUSDT и если торговали то как?

14 Kb
xlsx
Премиум
09:35, 10 октября 2025

Алексей, я не торговал этот уровень. Следующий уровень далеко находится. 

От первого сигнала на 18%.

От второго на 27%.

Здесь как раз сработало мое правило: "Не понятно - не торгую".

Дмитрий, помимо активной торговли, применяя вашу предыдущую стратегию RSI, я так же покупаю и продаю на споте. вот пару примеров.

AVAX.

я закупал по сигналу на Н4 и средняя цена где то 18 + долларов была. Продавал монеты по 34,5 долларов. Это простой холд. За пол года 90%+.

Вход на Д хорош о читался, продажа на Н4 лучше было видно. ТОже по RSI.

На ETH чуть хуже было и с покупками и выходом. Дело в том что ETH я покупал на всем падении с декабря 2024 по апрель 2025. На тот  период я еще не был знаком с вашей стратегией и конечно же я бы не покупал эфир по 3000-3600 у меня была покупка значительнее чем 2500 - 1500. Продал эфир тоже по RSI на уровне 3815. Поторопился. Получил около 50% за пол года. Теперь я вышел в usdt ну и буду ждать очередного падения эфира для покупки ниже по RSI.

Применяя эту стратегию я перестал дергаться и есть понимание где и когда можно производить спекуляции.

Вячеслав, стратегия в принципе та же, паттерны те же. Только раньше сначала искалась дивергенция, а потом уровень возле нее. А сейчас есть возможность сразу на уровне дивергенцию определять. Для меня уровень важнее. 

Очень рад, что Вам это пригодилось!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...