Пожалуйста, публикуйте Ваши результаты здесь.
Почему это важно?
1 — Вы можете получить обратную связь на свою торговлю от Дмитрия — совершенно бесплатно.
2 — Все, кто делится своими сделками и их итогами получат возможность участвовать в ближайшем проекте Дмитрия Брылякова на специальных условиях.
3 — Ваши результаты и обратная связь — это прямая благодарность автору!
Спасибо, что делитесь своим прогрессом!
отработка ADA. Premium.
дивергенцию видел, ожидал внятный пин для 3го входа, но только потом увидел лыжи. Цена четко после этой формации развернулась без уровня.
Кроме того, я смотрел на BTC, а так как ТОП монеты ходят за битком, а он уперся в сопротивление ну и ADA за ним без своего уровня упала.

Пин не нарисовали , зато на лыжах скотился 8% движения.

Вчера Н торговал.
Хоть и была отличная дивергенция, но первый вход не понравился, закрыл сам, так как не было очевидной структуры, а второй раз все идеально, но прозевал закрыть руками. сработал БУ. хотя цена снижалась на 8 %.

26/12 flock. От H4.
Было 2 свечные формации, но я упустил их зашел позже . 8% движения.

27.12 CLO
Дмитрий я применяю еще один сетап. Тут вход был не системе. Первый селл чуть поторописля , второй был точнее. За основу конечно Н4, и дивергенция. Но Помимо пина бара и лыж, цена так же часто рисует останоку и короткую проторговку несколько минут (микрофлет) и резкий выход , ну и по сути на тесте еще раз вход. От средней цены около 6% движения получилось.

Что-то затих чат с результатами. Поддержу.
Ранее я уже присылал скрины торговли на споте. Точно таким же образом использую стратегию RSI и дивергенцию в оценке глобальных (среднесрочных движений цены). сегодня откупил очередную среднесрочную сделку. Все по классике. Уровень Н4, дивергенция как на Н1, так и на М5, продал эфир. 10% движения цены. в сделке 6 дней.

Вячеслав, отличная сделка! Дивергенции в умелых руках незаменимый инструмент!
В данном классическом случае получается что заходим на 1/4 от объёма , если не набираем 1+1,3+1,7. так? набор частями происходит если проходим за уровень?