Я подписалась на канал только вчера. Вчера же и подключилась к боту.
И каково же было мое разочарование, что невозможно написать автору, вернее его Поддержке в ТГ, да и здесь не вижу такой ветке. Пришлось написать здесь.
А вопрос в том, что в боте нет ни одной сделки с 31 января. И непонятно, то ли столько времени не было импульса на новый сильный уровень, то ли бот уже просто не работает(((
Мне ваши нравятся в телеге. Я по вашему принципу делаю. Хоть и подписан на квантум бот, и Гравити, но немного свой подход, я предпочитаю отрабатывать все сигналы на скамных монеты в шорт, это видно из сделок, только шорты. Алгоритм такой , Просматриваю какие монеты пампились и была волатильность. Это позволяет достаточно быстро закрывать сделки. На этих монетах ставлю ценовые уведомления так же на Н4, Д1, и дальше смотрю прямо внятную дивергенцию на М1 и М5. И работаю в шорт. Иногда бывает усредняюсь но максимум могу еще 2 раза. Если не идет то закрываюсь. Таким образом отрабатывая сигналы именно с подтверждением на М5 от уровней Н4 получается забирать движения по 7%+ движения. Эта сделка 12.5% падения. Что очень хорошо.
И снова здравствуйте! Пишу сюда, поскольку в тлг контакты обрублены. Для начала результаты за вчера и сегодня.
Пришел к рациональному пользованию сигналами Gravity. Надеюсь, надолго. Если кратко: 1. В каждый момент времени необходимо знать, какие сигналы брать в работу, в лонг, либо в шорт. Если приглядитесь к результатам, вчера торговля велась в шорт, сегодня - в лонг. И это не случайно, есть основания. 2. Необходим правильный ТФ. 3. Нужен простой и надежный триггер на вход в сделку. Вот и все условия ТС. Если интересно, могу пояснить более подробно.
И снова здравствуйте! Пишу сюда, поскольку в тлг контакты обрублены. Для начала результаты за вчера и сегодня.
Пришел к рациональному пользованию сигналами Gravity. Надеюсь, надолго. Если кратко: 1. В каждый момент времени необходимо знать, какие сигналы брать в работу, в лонг, либо в шорт. Если приглядитесь к результатам, вчера торговля велась в шорт, сегодня - в лонг. И это не случайно, есть основания. 2. Необходим правильный ТФ. 3. Нужен простой и надежный триггер на вход в сделку. Вот и все условия ТС. Если интересно, могу пояснить более подробно.
Конечно интересно!!! мне точно.
спустя 4 минуты
XiON. Как стремительно цена подлетела к Н4 так же быстро и скорректировалась.
Да тут нет дивергенции я входил на пробой проторговки. 8% движения цены за 7 минут.