Добрый день, подскажите где инфа чем отличаются системы ( подписки) Гравити и премиум?
Здравствуйте.
Премиум - торговля от уровня.
Гравити - торговля к уровню.
Понял , а примеры сделок на графиках про гравити есть где посмотреть
Здесь много примеров. Все сделки, которые к уровню это Гравити. https://www.infoclub.info/group/quantumbot/discuss...e=33
Здравствуйте!
При бесплатном пользовании мне не приходят сообщения Quantum Gravity.
Это так и должно быть при бесплатном пользовании?
С уважением, Михаил
Здравствуйте!
Quantum Gravity нет в бесплатном варианте.
Дмитрий, добрый вечер! Не могу найти видео, в котором Вы говорили о прекращении ожидания сделки по Quantum Gravity в зависимости от движения графика RSI. Со вторым вариантом понятно, когда цена дошла до уровня без отката к триггерным значениям RSI, ожидание отменяем.
Здравствуйте! По Гравити все в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/quantumbot/trainin...ge=1
Дмитрий добрый день!
Бот работает только на крипте, а на Форексе не работает?
Добрый день Дмитрий ,я пока новичек,но очень интересна ваша программа хочу проверить себя пока на бесплатной версии ,получила первый сигнал у меня вопрос,сигнал пришел на таймфреме 4час а чтобы выставить сделку сразу нужно переводить таймфрем на 5мин?спасибо
Добрый день, Наталья!
Подробные инструкции, как пользоваться ботом, можно посмотреть вот здесь:
https://www.infoclub.info/group/quantumbot/discuss...4322
Если хотите попасть на программу, где больше сигналов, записаться можно на сайте: https://quantum.info-dvd.ru/
Если возникнут технические вопросы, пишите нам, пожалуйста, в поддержку: https://info.support-desk.ru/
Здравствуйте, Наталия. Извините, что вмешиваюсь. Попробую ответить на Ваш вопрос. Если что не так, то Дмитрий поправит. Сигналы приходят о том, что цена подошла к уровню на ТФ Н1, Н4 или D1. Чем старше ТФ, тем больше вероятность, что цена от него отобьётся. Т.е. чем больше ТФ сигнала, тем лучше. Мы торгуем (ищем точку входа в сделку) на ТФ М1 или М3, реже на М5. ТФ Н1 и старше используем только для анализа, если Вы его делаете. Поэтому, получив сигнал, Вы ищите точку входа на ТФ М1 (реже М3 или М5) и входите, если есть нужный паттерн (пин-бар). При этом обращаете внимание на то, как подошла цена к уровню: если "потопталась" прежде чем подойти к уровню, то скорее всего будет пробой уровня, а затем уже разворот. Если же цена несколькими большими свечами "подлетела" к уровню на большом объёме, то, скорее всего, она от него оттолкнётся сразу. Конечно, это только вероятность. Может быть по разному.
Здравствуйте, Дмитрий!
Видим, что Ваш менеджер уже связался с Вами по этому вопросу. У Вас могут быть хорошие скидки и индивидуальные условия, ответьте ему, пожалуйста, на емейл.
Добрый день. Не совсем понял, как рассчитываете общий стоп для всей сетки ордеров. Если это где-то описано , или было в каком-то видео, укажите где посмотреть, пожалуйста.
Подробной расчетной таблицы нет (обязательно сделаю и выложу в группу).
Если вся набранная позиция равна депозиту и набиралась 3-4 частями (через 2.5 -3%), то общий убыток будет (при стоп-лоссе 5% от последней заявки) около 8 -10%.
Если набирать позицию через 1% (10 частей), то стоп будет примерно 5-7%.
Все зависит от к-ва частей и % между доборами. Чем больше первые части, тем сильнее они минусят.
Так же сильно влияет % увеличения каждого лота. Примеры в расчетах сделаны для каждого увеличения на 30-50%.
Снова я. Проблема с верификацией на байбите, не понимаю я что за коды им нужны и где их взять, с этими рожицами кое как прошел, теперь код с цифрами тоже, но что им еще надо и где это взять чтобы внести в окошко, хоть плач, не пойму
Здравствуйте, Давид! С Вами свяжется сотрудник службы заботы о клиентах. Ожидайте, пожалуйста.
Здравствуйте,
Я получил сигнал 07.10.2025 в 12:56:15 UTC со следующими параметрами:
Данные сигнала:
- Актив: ETHUSDT (Фьючерс)
- Таймфрейм: H4
- Тип: Сопротивление
- Уровень: 4766,07
Мои торговые параметры:
- Депозит: $500 USDT
- Риск на сделку: 1% ($5)
- Плечо: 2x
- Стоп-лосс: 2%
- Рассчитанный размер позиции: $250
Что произошло: После получения сигнала я отметил уровень 4766,07 на графике и переключился на таймфрейм M5, как указано в инструкции. Я ждал, когда цена подойдёт к синей линии (уровню 4766,07), чтобы увидеть формирование пин-бара с тремя факторами:
- Пин-бар с верхней тенью
- Быстрый подход к уровню
- Всплеск объёма
- RSI выше 70
Моё наблюдение: Цена поднялась до максимума около 4760-4765, но НЕ коснулась уровня 4766,07. Затем цена развернулась вниз и упала до ~4600.
Я НЕ открыл сделку, потому что цена не дошла до синего уровня и не было первого касания.
Мой вопрос: Правильно ли я поступил, что не открыл сделку? Согласно инструкции, нужно ждать именно касания уровня и формирования пин-бара на первом касании. Поскольку цена не коснулась уровня 4766,07, я пропустил эту сделку.
Прошу подтвердить, что моё решение было верным согласно правилам торговли по системе QuantumBot.
Прикрепляю скриншот графика для наглядности.
Заранее благодарю за помощь!

Здравствуйте, Михаил.
Согласно моей ТС, все правильно. Там нет сделки. Но от уровней существует множество стратегий. Самая популярная, это торговля по стакану котировок (по плотностям). Так же очень популярны дивергенции возле уровня.
Добрый день!Объясните как торговать по Quantum,а то приходят только сигналы на 4-хчасовом таймфрейме,сопротивление по одной цене и поддержка по другой,а что делать непонятно.
Здравствуйте. В этой группе есть все инструкции и записи эфиров про торговлю от уровней. Изучите материалы, там есть все подробности.
Здравствуйте, Эдуард. А Вы инструкции изучили, как пользоваться сигналами? Просмотрели все вебинары, посвящённые Quantum? Если сделали эти шаги, то что конкретно Вам не понятно? Занимались ли Вы трейдингом до этого?