🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Но в целом это правда или нет?! крупному игроку всё- равно он заходит в рынок и выносит всех и ему чихать на свечную конфиг. уровни , тренды. Собрал денег сколько нужно и сменил направление + там еще. Как вчера пример. 

Если знать про то, как работают такие проливы, то на этом и получаются самые большие проценты профита. Это паттерн поведения маркетмейкера, я про него не раз рассказывал и проводил эфиры. Это мой любимый паттерн, который в очередной раз отработал на 5+. 

По ТС вчера были одни плюсы.

Рынок сегодня очень плохой, сильно упал. Интересно, есть ли среди вас те, у кого сработал стоп-лосс или кто понёс убытки, друзья?

спустя 11 минут

💬 Бот работает на бирже BingX?

Только на Байбит.

Рынок отличный!!! 

Вчера была возможность получить хороший профит и ни одного стопа. Этот паттерн за долгое время не дал ни одного минуса! 

В открытом канале было 22 сообщения и по всем была идеальная отработка паттерна!

Вот запись эфира про то, как это происходит и как этим пользоваться.  

Ликвидация на таких проливах точно не грозит! Пользуйтесь и получайте профит!)

Вот здесь про то, как определить начало такой паники.

Кто следит за этой группой, точно мог на этом заработать!

10.10.2025 по времени биржи в 20:55:55 UTC

Фьючерс: GALAUSDT

H4

📉 "Поддержка"

Цена: 0,01384

✅ «Как пользоваться?»

💬 Если бы мы вошли в эту сделку, у нас сработал бы стоп-лосс.

А где бы Вы там сделку открыли? Покажите на графике.

А где подробности разбора чтобы научиться?

Все материалы в этой группе. Включая записи эфиров. Через сообщение выше выложил ссылки именно про эту ситуацию.

Не открывается, увы...

спустя 1 минуту

И скрепка не работает чтобы загрузит скрин

Давид, для загрузки картинки нужно сделать следующее (см. скрин):

добавить п.2 кликнуть по кнопке "Перетащите файлы или нажмите для загрузки".

п.3 Выбрать картинку

п.4 "Отправить".

Всем , добрый день !

Дмитрий, огромное спасибо Вам за Ваш труд ,очень интересная разработка,  расскажите пожалуйста , меня интересует вопрос - объем открытия позиции .

В каких случаях вы делите объем для набора позиции и каков этот объем ?

В каком случае заходите сразу полным объемом ?

И главное )как рассчитываете риск на сделку

? Куда ставить стоп лосс? )

мой торговый опыт касаемо объема:

Предположим депозит - 1000$
риск на сделку - 10$
объем позиции в кол-ве монет рассчитывал так : риск делим на разницу цены входа и цены стоп лос, входил в сделку и ставил стоп лосс при его срабатывании терял 10$ заранее определяя это риск, тейк устанавливал 3 риска в минимуме 

Благодарю !

Посмотрел много Ваших видео, не нашел ответ на такой вопрос 

Здравствуйте, Роман!

Вы смотрели запись этого эфира? https://www.infoclub.info/live/quantum3

Есть зависимость от движения конкретного фьючерса. Для какого то 3% это пара обычных свечек, а для какого то это несколько часов (например xrp до 10.10.25) Позицию делю на 3-4 части в Гравити и 4-5 в Премиум. Бывает делю на 10 (на каждый 1-2% глубины набора позиции). Сама глубина зависит от следующего уровня. В среднем это от 15 до 25 процентов. Стоп 3-5% от цены последней заявки. 

Общий стоп при 3-4 наборах 7-10% от общего объема позиции. При 10 наборах 6-9%. Исходя из этого можете рассчитывать риски. Это при коэффициенте увеличения объема каждой заявки на 30%. От увеличения сильно зависит размер стопа и тейка. Я пока использую только 30%.

В каком случае заходите сразу полным объемом ? - когда появляется паттерн с ускорением цены (запись эфира от 15.07.25).

Благодарю за подробный ответ !

Да , эту запись не видел, многое стало понятно 

Еще раз , спасибо !

Понимая , что будет отбой , вы заходите на пробой с целью набора позиции для получения большего профита в деньгах ?

Тк при отбое отработает только первая часть от основного объема 

Или все таки вы видели большую вероятность пробоя (это момент когда начали разбирать первую картинку своих сделок )

И еще вопрос , какой объем от депозита выделяете на сделку в рамках данной стратегии? 
условно , при 1000$ депозит  , может ли полный объем позиции составлять, допустим, 50% 

Роман Нечаевнаписал18 октября 2025 в 21:17Понимая , что будет отбой , вы заходите на пробой с целью набора позиции для получения большего профита в деньгах ?

Захожу на отбой. Даже после пробоя часто идет возврат к уровню.

Роман Нечаевнаписал18 октября 2025 в 21:17И еще вопрос , какой объем от депозита выделяете на сделку в рамках данной стратегии?

100%

Большое спасибо за ответы !

Все понятно !

Дмитрий, добрый день! Не первый день пытаюсь загрузить Бота. Может я что-то неправильно делаю, но все время всплывает такое окно, что у этого файла отсутствует допустимая цифровая полпись Издателя. Нажимать на окошко "Запустить", 

спустя 3 минуты

Нажмите "запустить".

Нажала  "Запустить" , открылось такое окно. Так и должно быть?

Да, эту программу надо установить.

Дмитрий, что-то загружать еще  или само загрузится?

Нужно включить синхронизацию времени. В списке сигналов должны быть только те фьючерсы, по которым будете открывать сделку. 

💬 Где можно официально приобрести лицензию и есть ли подробное видео по установке?

Там уже был в настройках ключ. Ничего не надо было делать. Только распаковать и запустить. Подробное видео есть в инструкцмии Гравити.

я тоже так хочу

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...