Да, есть вопрос. Что -то у меня стало меньше сигналов, вчера, позавчера 2 -5, это у всех или у меня что-то тормозит?
Вот сейчас в 17:00 у меня два сигнала на премиум и два сигнала на гравити. А у остальных тоже по два? Время Москва+4
Давид, не переживайте, сигналы поступают не равномерно: бывает пусто, а бывает ГУСТО ). В настоящий момент количество сигналов отражено на моих скринах

спустя 27 секунд

Доброе утро, Дмитрий!
Помню Вы в каком - то уроке показывали как выбирать перспективный фьючерс, подскажите, пожалуйста?
И еще. Вчера на ответ кого - то из учеников вы опубликовали список фьючерсов.Я правильно понял что бот пока по другим фьючерсам не работает?
И последнее. Вчера (суббота) торги не так активны, я понимаю, но и сегодня к утру цена не дошла до уровня что был в сигнале (TIA...... 06762). Может игнорировать сигналы которые не в списке у бота?
Спасибо за ответ, если ответите в понедельник - тоже пойму.
Здравствуйте, Давид!
1. Не совсем понял что такое "перспективный".
2. Про опубликованный список фьючерсов тоже непонятно. Вроде не публиковал никакие списки...
Просьба более подробно описать эти 2 пункта.
Про TIAUSDT:
Это сигнал из канала Гравити. Здесь не надо ждать пока цена дойдет до уровня. Все отработало штатно. Сделка должна быть здесь:

Профит примерно 1,5%.
3. Может игнорировать сигналы которые не в списке у бота? - Это тоже непонятно... В список добавляем фьючерсы которые будем торговать (из телеграм канала).
Здравствуйте, если цена до уровня слегка не дошла , но реакция отбоя пошла, можно такое торговать ?

Добрый день, Дмитрий! Вот о каком списке фьючерсов я спрашивал.
Здравствуйте. Это список для бесплатной версии. В платной мониторится полный список.
Спасибо, Дмитрий, все встало на свои места!
Вот про перспективные фьючерсы ( я их так назвал) не нашел еще урок, но суть насколько я понял была в том как выбрать фьючерс из многих сигналов который имеет уже историю, имеет какой - то (вес) то есть не пара - тройка рублей который и торговаться может не будет, где - то в списке в правой колонке Вы их так быстро оценивали типа этот пока не стоит торговать и тому подобное...
Давид, историю фьючерса я определяю по графику на таймфрейме 4 часа.
не могу установить платформу байбит
спустя 1 минуту
не могу установить платформу байбит
Байбит это сайт (https://www.bybit.com/), его не надо устанавливать.
Здравствуйте. Вопросы 1 Периодически приходится закрывать сделку со смартфона. По причине зависания/перехода в спящий режим компьютера (сейчас разбираюсь с этим) Приходится перезагружать его. Как это может повлиять на работу Q Auto?
2. Периодически в течении последних двух дней после принудительного закрытия сделок. Выскакивало сообщение Скриншот ниже.
Так же хотел бы уточнить по поводу надписи о недействительности бота на скриншоте она в заголовке. Она не меняется даже если Q Auto включен и работает. Ещё хотел уточнить, что первая проблема(вопрос выше) как то связана с тем , что на компе стоит время UTC.
спустя 1 минуту
Бот не включается через некоторое время и после перезагрузки компа
Здравствуйте, Евгений.
В спящий режиме программы тоже "спят" т.е. не работают.
После закрытия сделки руками надо перегружать бот.
Это значит, что нужно включить синхронизацию времени по интернет.

Это значит, что нет ключа лицензии. (возможно он "слелет" из-за спящего режима.

Эта надпись -про лицензию - есть постоянно во всех режимах работы компа, и тогда когда работает бот по сделкам, и после повторных настроек, проверок API. Висит всегда
Это значит, что ключ лицензии недействителен. Напишите в поддержку ИНфоклуба: https://www.infoclub.info/help
При торговое с проливами ориентир для запуска сделки паттерн и RSI30 или что-то одно из них? Окончание сделки сопроводит бот?
Смотрю только паттерн.
Окончание сделки сопроводит бот? - Да
Добрый день. Подскажите я вставляю по координатам уровень оно всегда уходит далеко от свеч за пределы видимости. То есть приходится сужать график так что свечей уже не видно. Наверно где-то масштаб на байбит надо поправить подскажите.
Здравствуйте.
Сделайте скрин такого примера. И добавьте скрин сигнала. Отметьте на графике время, когда Вы проводите уровень.