🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Арсеннаписал12 декабря 2025 в 15:09

Все линии отображаются за пределы видимости.

Какое расстояние в процентах до уровня? Измерьте линейкой.

Для Гравити это нормальный процент. График можно масштабировать колесиком мыши. Визуально на каких то фьючерсах это может казаться много, на каких то мало. 

Не могу открыть сделку на боте нет видео с подробными шагами. Какое плечо, объем и т.д. На старте 50дол.  Это самое ответственное действие. 

Это все есть в видео инструкциях. Перед открытием сделки надо обязательно перегрузить бот. 

Пришло порядка 17 сообщений такого одинакового характера. По тренду есть динамика к уровню на снижение, но нет RSI 70, для запуска сделки более часа. Без RSI 70 сделки не открываем?

Арсеннаписал12 декабря 2025 в 19:29Без RSI 70 сделки не открываем?

Не открываем.

Здравствуйте. На сделке последняя строка Sell TP нули стоят, разве так должно быть на роботе? 

На бирже (на графике) есть эта заявка?

Здесь робот закроется на ТР 14,003? Но при этом RSI 70 линия для закрытия достигнет раньше чем ТР 14,003 наверняка. Робот закрывается по ТР не по RSI 70?

Если будет условие для rsi, то закроется.

Да на скрине видно, второй вопрос по ней же.

Какой второй вопрос? Про закрытие по rsi?

Предыдущий фьючерс достиг RSI c 30 до 70 но не закрылся на верно по ТР должен был сработать. RSI с 70 развернулся вниз я вручную закрыл в безубыток. Поэтому непонятно всё таки на что ориентируется бот на  ТР или RSI?

спустя 39 секунд

Да. 

Про RSI я подробно рассказал в видеоинструкции.

У меня сделка открыта зачем вы меня отсылаете . Здесь мне ждать закрытие по RSI или по ТР?

спустя 1 минуту

По RSI у меня есть представление по какому ориентиру бот закрывает нет.

Я специально для вас записал видео, где я все про rsi рассказываю.  

спустя 1 минуту

Кто являктся куратором с поддержкой в закрытой группе согласно оплаченному тарифу Лайт?

По торговой стратегии и боту я являюсь поддержкой. По остальным вопросам Инфоклуб.

Я купил у вас продукт обращаюсь с вопросом. Который был срочным в сделке с деньгами которые в работе. Вы отсылаете в этот момент меня к видео. Вы после этого не являетесь куратором и не отвечаете за свой продукт.

Вы отсылаете в этот момент меня к видео. - Вы не изучили инструкции, которые я специльно для вас записывал и начали торговать. Там есть все ответы на Ваши вопросы. И про RSI в том числе. 

Кроме этого Вы сделку открыли там, где не надо было в 12:25 по времени биржи UTC. А сигнал был в 10:00 по времени биржи UTC. 

Так надо отвечать на вопросы во время, а не делать одолжение. Будьте добры отвечать за свой продукт, раз его купили. Инструкции я все читал и смотрел.

Что значит  "Так надо отвечать на вопросы во время"? Мне круглосуточно сидеть перед компьютером? Обращайтесь в поддержку Инфоклуба.

По RSI сделка закроется если есть прибыль минимум 0,5%. Вы этого не знаете, хотя это есть в инструкции.

Сделку по Гравити открываем не позже 2-х часов после сигнала. Вы открыли через 2,5 часа и про это тоже есть в инструкциях. По какой причине я в субооту вечером должен сидеть у компьютера и рассказывать персонально Вам инструкции, которые есть в группе?

Здравствуйте. Здесь не надо рассматривать и время терять,если 66% от предыдущего уровня, потому что нет ликвидности? 

Здравствуйте. 

Это уровень сопротивления, значит торгуем вверх (логнг). Следующий уровень надо искать ниже текущей цены.

До ближайшего всего 4%:

Ниже еще есть уровень через 22%. Ликвидность там сейчас нормальная. Общий тренд идет вниз, но небольшой откат взять можно.

Вот такая должна была получиться сделка:

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...