вчера был сигнал по ALCH в 19.30. наблюдал за ним, были сомнения на вход в селл на продолжения падения.
Решил его пропустить. Сегодня посмотрел, чем закончилась ситуация и оказалось что можно было частью объема войти в лонг по дивергенции к уровню, и наблюдать как поведет себя цена на тесте сопротивления. по факту уже это был ложный пробой. И дивергенция очень хорошо отработала. плюс в моменте максимальны объемы. Вывод такой, что можно было войти в лонг и наблюдать за поведением цены при подходе к уровню снизу. тем более в моменте RSI рос и был на уровне 60%, что так же говорило о том, что возможен дальнейший рост. Поэтому в дальнейшем нельзя исключать формацию ложный пробой.

Я правильно понимаю--поддержка это лонг, а сопротивление это шорт.?
Есть паттерн на отбой и на пробой. Какой первый появился, в том направлении и торгуем. Нет паттернов - не надо торговать.
Добрый день, Дмитрий!! Замечательный скринер получился. Прошу добавите в него ссылку на терминал BYBIT. Ссылки формируютсятак: https://www.bybit.com/trade/usdt/ICXUSDT. В сигнале можно запрограммировать и кликабельное название фьючерса, что бы при нажатий на него, название копировалось в память, и можно будет вставлять его в АТАС, Tiger или в другой терминал. Ниже на картинки так сделано у меня.

Здравствуйте, Андрей!
Обязательно добавлю это в следующем обновлении.
Добрый вечер Дмитрий. Как я понял из видео всё происходит на компьютере. А на смартфоне это делать невозможно.например найти М5. Я не знаю , я на М5 или М1. Если не не затруднит конечно поясните пожалуйста пинсионеру. Или пенсионерам тут делать нечего?
Здравствуйте, Бронис.
Со смартфона можно торговать. В ближайшее время сделаю видео на эту тему.
Здравствуйте, Бронис. Извините, что встреваю ). Я тоже пенсионер. И таких среди нас не мало. Выскажу своё личное мнение по поводу Вашего вопроса. На ПК, конечно, торговать НА МНОГО удобнее, т.к. крупнее изображение, больше кнопок управления, не гаснет быстро экран, можно быстро посмотреть, при необходимости, другие графики для анализа, открыть несколько окон сразу и т.д. Но входить в сделку и её контролировать можно и по смартфону. Я пару раз входил по сигналу в сделку на смартфоне, когда был вне дома. Мне не удобно так торговать. Одако видел скрины с телефона коллег, так они и на телефоне умудряются иметь несколько индикаторов, анализировать и торговать. Правда, они "несколько" моложе нас ).
Спасибо Борис за поддержку, за вдохновение. Боюсь писать, думаю что неправильно поймут, засмеют. А молодёжь у нас отличная, атомная, молодцы. Ещё раз спасибо. С уважением.
спустя 2 минуты
Спасибо Дмитрий. Буду ждать 🤝
Часто слышал на различных курсах/ тренингах, что самый "глупый" вопрос, это тот, который не задали. Если Вы его задали, то он уже не является глупым ). Мы многого не знаем и один из способов познания, как раз является обращение к опыту других людей. Поэтому СПРАШИВАЙТЕ, если что-то не понятно. И Дмитрий или кто-то из коллег Вам обязательно ответит.
Добрый день! Два вопроса по сигналам QuantumBot
1. Какое время указано в сигналах ?

2. Как оценивать такую такую реакцию ?

Спасибо.
Здраствуйте, Сергей.
1. Какое время указано в сигналах ?
Про это есть в инструкции:

Указано время биржи UTC.
2. Как оценивать такую такую реакцию ?
В данном случае паттернов, который я давал в этой группе, нет. От уровней можно использовать любые друние сетапы. Плотности в стакане, фигуры ТА (там была фигура "Неудавшийся размах" на М1).
Или другие признаки отбоя/пробоя.
Сергей, еще вариант поменять ТФ + дивергенция. Я использую 1м и 5 м, но еще можно добавить 3м.

Дмитрий, добрый день!
1. На демо счете допускается тестировать QuantumBot?
2. Bybit удобная биржа для тестирования. Но я проживаю в Севастополе, и здесь Bybit недоступен.
Дмитрий, исходя из своего опыта, подскажите пожалуйста надежный и проверенный крипто ресурс, работающий в Крыму, на котором могу протестировать QuantumBot.
Здравствуйте, Игорь.
Торовать можно на любой криптобирже т.к. уровни для всех одинаковые.
Про Крым ничего не могу сказать.
Добрый вечер!Дмитрий сигналы по guantumbot приходят в телеграмм ровно на 3 часа позже.Например GMT USDTбыл сигнал в телеграмм в 18.20.Ана самом деле он был в 15.20.За 3 часа цена отработала данный уровень ушла вверх.А когда пришел сигнал в телеграмм то входить уже было поздно.Посмотрите сами на эти сигналы.Надо что то изменить.Торговать по этим сигналам нельзя.Спасибо.
спустя 8 минут
Дмитрий! Может время указать не биржи а московское?А так сигналы отрабатывают классно, если уровень есть.
спустя 16 минут
Вот только пришел сигнал по DEEPUSDTв телеграмм , так сигнал этот уже отработал 3 часа назад.Цена ушла вверх от поддержки, амы его только получили этот сигнал на уровень.
GMTUSDT сигнал пришел 40 мин назад, прям перед уровнем. Вы что то не так смотрите.

Написано сигнал был в 15.23.58. а пришел этот сигнал в телеграмм только в 18.24.Если посмотреть на байбите его,то он уже отработал.А как еще смотреть надо?
спустя 5 минут
У ВАС выше написано,когда цена первый раз подошла к уровню это 8.46.35.А в телеграмм это сообщение пришло только спустя 3 часа в 11.46. Так как торговать данные сообщения? Не я одна такой вопрос задавала.Спасибо.
18:24 это время на Вашем телефоне. У Вас разница 3 часа с биржей . Т.е. на бирже в то время как раз было 15:23.

спустя 2 минуты
А как сделать одинаковое время? Мы то сигнал видим уже поздно когда уже в сделку нельзя заходить.
Время одинаковое. Учитывайте разницу часовых поясов! Можете на бирже настроить свой часовой пояс и время будет совпадать.
Да все верно !А у меня в 18.20.

спустя 2 минуты
Теперь вопрос -Как настроить на бирже часовой пояс? Время чтобы совпадало с нашим часовым поясом? Спасибо за ответ.
спустя 2 минуты
Время у меня Московское.
Вопросы справедливые, поддерживаю. Буду рад увидеть ваш ответ. Спасибо. Извините не поздоровался. Добрый вечер.
Здравствуйте. Чтобы не путаться со временем поступления сигналов я установил на терминале BYBIT местное время (+5 часов ко времени по Гринвичу, установленному на BYBIT по умолчанию). Поступающий сигнал в Telegram имеет два времени: вверху время сигнала по Гринвичу, внизу время на моём Telegram (местное). Поэтому, получив сигнал, я сразу вижу местное время и ориентируюсь по нему. Сигналы приходят сразу. Иногда на смартфоне запаздывают, но редко ).