Борис! Тогда как установить на байбит время по Гринвичу? Спасибо.
спустя 1 час 35 минут
Спасибо.Установила часовой пояс на байбите.Отвечать не надо.
Добрый день Дмитрий ! Только что пришёл сигнал на TONUSDT, но уровень оказался ниже цены .Подскажите пожалуйста как реагировать на такую ситуацию ?
Здравствуйте. Уровень пробили импульсом, цена двигалась очень быстро. Оповещение пришло как раз на свече пробития уровня.

Реагировать на отбой никак не надо. Только если тороговать ретест уровня.
И ещё один вопрос. А если цена немного не дошла до уровня но сделала отбой как в инструкции? Мы сделку не рассматриваем или есть какая то корекция в данной ситуации?
Если было ускорение и повышенный объем, то можно торговать. Но пин бар должен быть почти на уровне.
Дмитрий! Как расчитать обьем сделки? Можете показать на любой криптовалюте? Спасибо.
Читаю вопросы и прям смешно становится, люди куда вы лезете без базовых знаний, ну элементарно как полоски рисовать или часовой пояс менять не знают, трейдеры))
Я торгую достаточно давно, но тоже периодически возникают вопросы по терминалам, в т.ч по BYBIT. Если есть вопрос, нужно спрашивать и также искать самому ответ через поисковик. Задавать вопрос в тех. поддержку ИК и самого BYBIT.Это один из вариантов собственного развития и в трейдинге, в частности ).
Здравствуйте. Большинство советов полезны и поучительные. Спосибо. А вот куда вы лезете--не правильно. Или у этого человека сразу всё пошло без задоринки?
Никита, если Вы являетесь ЗНАТОКОМ терминала BYBIT, то может подскажите? У меня не сохраняются нарисованные ранее уровни на графике цены. Одно время сохранялись, сейчас перестали. Обновляешь экран, переключаешься на другой инструмент или выключаешь ПК, то когда возвращаешься на график цены предыдущего фьючерса, то уровни уже пропали (. Тех. поддержка BYBIT пока молчит (. Может быть где-то можно создать шаблон или что-то сделать ещё? Пока не нашёл варианты.
Здравствуйте! А можно сделать так, чтобы мне уведомления приходили на 4 часа раньше?
Уведомление приходит. Через 4 часа после указанного в нём времени. Я не знаю, может быть, это так надо.
Алексей, значит Ваше местное время + 4 часа к Гринвичу. Сравните два времени в сообщении: сверху время по Гринвичу (время на терминале BYBIT по умолчанию, внизу Ваше местное время, если Ваш Telegram показывает Ваше местное время). Сигналы приходят вовремя. Так что их сразу можно анализировать и принимать решение о входе в сделку или отказе от неё.
Борис! Добрый день! Уровни сохраняются и не изчезают совсем, если даже выключили пк.Когда ставите уровни там есть замочек надо на него нажать и уровень сохраниться.Никуда не исчезнет.У меня так.