🗣️ Вопросы и общение

Есть вопрос Дмитрию? Задайте его здесь!

Борис спасибо. Я рад любой помощи. Так что нужно сделать что бы увеличить свою прибыль? Увеличить стоимость сделки или увеличить плечо ?

Разве плечо 10х не увеличивает стоимость сделки в 10 раз ?

Нужно соблюдать риск - менеджмент, т.е. входить определённым лотом. Как говорят успешные трейдеры плечо здесь не играет большой роли. Вы можете войти на 100$ с 1-м плечом или на 1$ с 100-м плечом, риск будет одинаковым. Поскольку на первых порах Дмитрий рекомендует задействовать не более половины депозита, то, имея 100$ и входя лотом на 10$ в сделку. Вы можете войти в 10 сделок одновременно. Чем в больших сделках Вы находитесь, тем сложнее ими управлять. Поэтому можно при хорошей/ прибыльной статистике увеличить лот до 20$, но уже входить не более, чем в 5 сделок одновременно. Увеличить лот до 40$ и входить в не более, чем в 2 сделки. При получении серии стопов, вернуться к уменьшенному лоту. И когда Вы уже станете "асом", то тогда, наверное, можно попробовать входить как Дмитрий с ОГРОМНЫМИ плечами, но ЭТО ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО (. В крипте практикуют входы маленьким лотом, но с большими плечами, чтобы можно было войти в бОльшее число сделок. Повторюсь, что чем больше открытых сделок, тем сложнее ими управлять. Поэтому пока лучше повышать прибыль увеличением лота, но только после получения хорошей / прибыльной статистики!

10-е плечо увеличивает стоимость открытой позиции в 10 раз, но ...устанавливая в терминале BYBIT стоимость позиции, которую Вы хотите открыть, Вы пишите уже конечную стоимость, а Ваших денег будет задействовано в 10 раз меньше. Вот это и есть смысл 10-го плеча. Раньше, когда был не только единый счёт, то ещё была возможность установить стоимость, которую BYBIT сам умножал на 10 при 10- плече. Я так несколько раз ошибался - выставлял 10$, надеясь, что открываю сделку на 100$, а она открывалась всего на 10$. И я это поздно замечал, теряя прибыль (. Сейчас в этом плане стало проще - какую стоимость указал, на эту сумму и откроется сделка.

Спасибо огромное Борис. Немного стало прояснятся.

Сейчас главное не за прибылью гнаться, а стараться вывести на автомат соблюдение ТС, её понимание, затем различные варианты её применения

Это правильный подход, я к этому и стремлюсь, пытаюсь разобраться и найти ответы на свои вопросы. Мне кажется что многие не знают и не разобрались в этой теме про плечи, но молчат. Пусть эта информация поможет многим. Удачи нам всем и профита.

Можно пока вообще забыть такое слово "ПЛЕЧИ". Есть размер лота и этого достаточно. Хотите больше прибыль, входите бОльшим лотом. Это и будет более высокое плечо. А стесняться задавать вопросы не нужно, т.к. мы все сюда пришли чему-то научиться. И возникающие вопросы это НОРМАЛЬНО или, как сейчас говорят, ОРГАНИЧНО ). Удачи не достаточно, Пусть будет лучше УСПЕХ!!!

Согласен. Успехов всем.

Здравствуйте Дмитрий,скажите можно работать по Вашей системе на платформе МТ-5.Там ведь торгуют криптой. Брокер даёт доступ.

Здравствуйте! Можно торговать через любой терминал и через любого брокера.

Спасибо.

Добрый день, Дмитрий.

Есть несколько личных вопросов.

Не могли бы мы пообщаться без свидетелей?

alex-krylov@mail.ru

telegram - @Alexsanr1

Здравствуйте. 

Написал Вам в ТГ.

Приветствую, Дмитрий. Тестирование расширенной версия бота, надеюсь уже идет? Есть примерные сроки когда ее ожидать? 

Здравствуйте. Очень скоро она будет доступна.

Здравствуйте, все! Очень рад снова оказаться в вашем чате. Просмотрел много вопросов/ответов, но не нашел интересующего меня (так что извините если повторюсь) Вопрос к Дмитрию или знатокам терминала: как убрать стакан? (места на экране занимает много, а толку от него...) Странно письмо сохранилось как от какого-то Константина. Я Виталий Анатольевич

Здравствуйте. Я его просто вниз перетащил (за правый, верхний угол) и забыл про него. 

Дмитрий, спасибо! М.б. подскажите почему так получилось, что аватарка не моя и подпис

Этого я не знаю...

Добрый день, Виталий Анатольевич! Вы можете настроить анкету через вкладку «Профиль» → «Анкета»: 

Дмитрий, спасибо! Кажется я разобрался с аватаркой! Вопрос: если пин-бар не дошел до уровня и Ц пошла в другую сторону - сделку не открываем и забываем про этот уровень? (и убираем с графика)

Если про отбой, то верно. 

Здравствуйте Дмитрий. С восьми утра 18.06. Нет извещений. Что то случилось?

Здравствуйте, Николай. Боковик, цена не доходит до уровней. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...