Добрый день. взял демо , пришлите пжл ссылку на тг сигналы квантум и гравити. ,тг чат для общения. Спасибо.
Здравствуйте, Алексей!
Рады видеть Вас в группе! Вы уже присоединились к основным каналам — Quantum Gravity и Quantum Premium. Если по какой-то причине они не отображаются у Вас в списке, можете быстро найти их через поиск внутри Telegram.
По всем вопросам, связанным с обучением:
- Обсуждения с сокурсниками и ответы кураторов проходят в специальной ветке форума. Перейти можно по ссылке:
https://www.infoclub.info/group/quantumbot/discuss...4909
Если вам нужна техническая или административная помощь:
- Обратиться в поддержку можно напрямую через фиолетовую кнопку «Поддержка» в правом нижнем углу на любом сайте проекта.
Желаем вам продуктивного обучения!
Дмитрий Брыляковнаписал18 января 2026 в 20:13Какое то сообщение при нажатии кнопки выходит? Скиньте скрин программы.

Добрый вечер. Сообщений никаких не выскакивает, просто кнопка шорт или лонг меняет цвет на серый - и ничего не происходит, позиция не выставляется.
спустя 6 минут
И еще хотела спросить. Есть ли возможность дублировать сигналы Гравити и Премиум в месенджер МАХ или каким то иным способом, кроме Телеграмма? Сегодня были сигналы только в 3 часа утра и за целый день не пришло больше ни одного. Думаю, это связано с частичными блокировками Телеграмма в РФ.
спустя 8 минут
Может быть через соц.сети или через закрытую группу в Инфо-ДВД?
Надежда Анисимованаписала19 января 2026 в 22:35Сообщений никаких не выскакивает
А руками непосредственно на бирже сделки открываются? Режим позиции одностороннй?

Про Макс
Надежда Анисимованаписала19 января 2026 в 22:35Есть ли возможность дублировать сигналы Гравити
Пока такой возможности нет.
спустя 8 секунд
Надежда Анисимованаписала19 января 2026 в 22:35Сообщений никаких не выскакивает
А руками непосредственно на бирже сделки открываются? Режим позиции одностороннй?

Про Макс
Надежда Анисимованаписала19 января 2026 в 22:35Есть ли возможность дублировать сигналы Гравити
Пока такой возможности нет.

Режим позиции - Односторонн.режим
Сделки руками на бирже нормально открываются
Мне нужно подключиться к Вашему компьютеру и посмотреть. Напишите мне в телеграм @dmitry2974
Добрый день. Вопрос к Дмитрию -по системе гравити набираете позицию тоже частями как в квантум?
Здравствуйте. Иногда такие предупреждения о сильной волатильности фьючерсов выходят, не торговать или можно?

Здравствуйте. Обычно у таких фьючерсов нет годовой истории графика.
Здесь не увидел паттерна, ни дивергенции. Подскажите как заходили и почему не по RSI закрытие как определялись, что выше можно?

Дмитрий, добрый день!
Я получила ваш ответ. Извините, что только потом увидела ветку! И теперь у меня
другой вопрос: вы пишете о бесплатном канале. А что есть платный? С больших количеством криптопар? Можно об этом подробнее, если есть платная версия.
День добрый Дмитрий. У меня проблемы с ботом.Он не работает Актевировали его 3 дня назад служба поддержки. Я им писал о проблеме, не помогли. Скинули вашу ссылку для помощи. Один раз он открыл позиции. Вчера я раз 10 его хотел включить в торговлю не получилась , хотя кнопки горят Лонг и Шорт. но он позиции не открывает. Помогите мне его включить? Разобраться .Может настройки ?
Здравствуйте. Перед открытием сделки(перед нажатием на кнопку) надо обязательно перезагрузить бот.
Перезагрузить это как?. Как я перезагружаю. Я его закрываю и потом нажимаю на его иконку на рабочем столе . Он открывается, но сделки не открывает.
Здравствуйте, предполагается ли работа бота в будущем? После 6 февраля сигналов не было.
А торговать можно на любой крипто бирже?
Или только байбит.
Дмитрий. стоит стоп лос в боте? По какой причине он слил весь депозит 100$ Я понять не могу, он работает или нет. Полный адресс в Телегр не могу вас найти в нем, напишите?
У Вас были какие то проблемы с ботом, я написал свой телеграм. Вы мне не написали. Бот сам сделки не может открывать.