Идеальные точки входа:
вот почему Quantum позволяет зарабатывать!
Вместе смотрим, какие результаты у пользователей Quantum за прошедшую неделю:
Quantum — это сенсация в трейдинге:

Я Дмитрий Брыляков. Торгую на бирже 17-й год. Публично показываю сделки, а также веду полезный канал для трейдеров новичков.
Я создал алгоритм, о котором трейдеры мечтали годами. Он который ищет и находит только что появившиеся, НОВЫЕ ценовые уровни.
Это места на графиках, где поведение цены почти полностью предсказуемо и можно совершить прибыльную сделку наверняка.
Большинство трейдеров работают с уровнями слишком поздно — когда цена уже несколько раз их касалась и потенциал исчерпан. Настоящие уровни появляются раньше, ещё до того, как становятся очевидны на графике.
Quantum находит их. И оповещает вас об этом прямо в Telegram!
Горячо рекомендую:
🔥 КАК и ПОЧЕМУ это работает →
🔥 От реальных пользователей: СОТНИ прибыльных сделок →
👉 Наглядно: справится даже начинающий →
👉 Пошагово: как торговать по Quantum →
😍 А здесь можно попробовать бесплатно →
Как получить Quantum, который анализирует ВЕСЬ криптовалютный рынок — непрерывно 24/7 и не упускает ни одной возможности получить прибыль?..
⚡ Подключитесь к системе Quantum прямо сейчас! →
Здравствуйте, Вячеслав. В трейдинге торгуют вероятности. Никто не может с вероятностью 100% гарантировать, что цена пойдёт в конкретном направлении и на конкретное расстояние. И даже УСПЕШНЫХ трейдеров РЫНОК жёстко наказывает, если они возомнят себя "провидцами", предугадывающими все движения цены. Поэтому я просто предположил/ взял на себя риск, что цена будет падать. Не выбило по стопу, потому, что я его не ставил, т.к. планировал докупаться при движении цены против моей позиции. До уровня докупки цена не дошла. На предыдущих скринах есть сделки с докупками. Стоп выставляется после последней докупки. Дмитрий об этой ТС рассказывал.
Дмитрий, выкладывать сделки лучше сюда:

По Вашему скрину.
Не видно даты. Не понятно по какому паттерну и на каком ТФ были сделки. Лучше выкладывать скрин на том ТФ, на которм была сделка и написать короткое описание причины открытия сделки.
По дате я найду уведомление об уровне и смогу проанализировать ситуацию.
Дмитрий, Вы мне писали на почту, что на каждую сделку у Вас есть объяснение. Значит Вы торгуете по своей стратегии. Торгуйте по моей, и у Вас все получится!
По какому паттерну сделки были? Какая причина открытия сделок?
По этому уровню был пробой, ретест и + 3% прибыли. Все как я показывал в инструкции.

Борис ЛомакиннаписалаЗдравствуйте, Вячеслав. В трейдинге торгуют вероятности. Никто не может с вероятностью 100% гарантировать, что цена пойдёт в конкретном направлении и на конкретное расстояние. И даже УСПЕШНЫХ трейдеров РЫНОК жёстко наказывает, если они возомнят себя "провидцами", предугадывающими все движения цены. Поэтому я просто предположил/ взял на себя риск, что цена будет падать. Не выбило по стопу, потому, что я его не ставил, т.к. планировал докупаться при движении цены против моей позиции. До уровня докупки цена не дошла. На предыдущих скринах есть сделки с докупками. Стоп выставляется после последней докупки. Дмитрий об этой ТС рассказывал.
Здравствуйте Борис.. а можете сориентировать.. где рассказывал сегодня видел похожую сделку у Дмитрия и там похожая ситуация.. без стоповая.. как её применять на деле интересует.. если не трудно