Ваши вопросы

Дорогой друг, здесь Вы можете задать вопросы по торговой стратегии "Тренд. Паттерн. Сигнал" или по обучению на реальных сделках.

Не стесняйтесь, спрашивайте! 

Самые интересные вопросы разберу на ближайшем прямом эфире.

Добрый день,

Как Вы определяете именно ТОТ дивергентный бар с которого заходите в сделку?  На рынке много приседающих, ангулярных, дивергентных (по АО на текущем или меньшем таймфрейме) фрактальных баров, но далеко не все из них меняют тренд. Как найти именно ТОТ дивергентный бар?

Добрый день, Евгений! Если бы этому не нужно было учиться все бы зарабатывали. Но это не только знания, но и навык, который необходимо вытренировывать. "Именно ТОТ" ДБ это всего лишь вероятность. Если коротко, волна Эллиотта, которая выглядит эмтетично + понимание тренда. Остальное можно понять только через процесс обучения, на который нужно время. По моему мнению от 1 года. Так как трейдинг это тоже профессия, а не какая-то фишка, которую можно узнать и потом всю оставшуюся жизнь делать на этом деньги. Почему-то на врача с учетом интернатуры учится 8 лет, на юриста тоже не меньше. Так вот трейдинг ничем в этом смысле не отличается. Это тоже профессия.

Спасибо. Вроде все правильно сказали, но… вопрос так и остался без ответа)) Поделитесь хотя бы еще парой моментов, кроме тех 5 «пуль», на которые вы обращаете внимание при входе в сделку. Спасибо)

Евгений, на Ваш вопрос отвечает все мое обучение. Поэтому и ответа нет, потому что ответ это процесс обучения, а не конкретное решение, которое может помочь, как волшебная таблетка. Приходите в обучение, там есть ответы на все вопросы и в разных рыночных ситуациях они будут разные, так как необходимо учитывать конкретный контекст рынка, а не абстрактные шаблонные решения. Их не существует. Именно это я до Вас и пытаюсь донести. Но Вы у меня просите какой-то шаблон, который будет работать везде. Но его нет и быть не может. Спасибо за вопросы! 

Здраствуйте , используете свои индикаторы ? , что то Не нашел их в группе!)

Добрый день! Да индикаторы кастомные. Они точно есть внутри обучения. Если Вы в него уже зашли, я к Вам отправлю на помощь представителей Инфоклуба. 

Марс, добрый день!
Сборка индикаторов выдается в обучении "Тренд. Паттерн. Сигнал".

Подробнее про обучение здесь: https://realtrade.info-dvd.ru/

У меня разница 7 часов для меня можно запись сделать

Добрый день! Запись всех занятий делается по умолчанию. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...