Всем привет! :-) Очень рада вернуться к работе и сделкам!
Итог за сегодня +$350, было 3 сделки. Очень разные, обзор ситуации и сделки показала в видео:
Итог за сегодня +$350, было 3 сделки. Очень разные, обзор ситуации и сделки показала в видео:
Любовь, доброе время суток!
Несказанно рад Вашему возвращению. Наверняка как и все участники группы.
Сразу вопрос: почему все-таки MT5? На нем меньше торгуют, меньше всяких примочек, даже индикаторов популярных нет. Одно достижение - стакан. Поставил себе на демо от АМР. Пока не смог оценить преимуществ перед МТ4.
Сразу вопрос: почему все-таки MT5? На нем меньше торгуют, меньше всяких примочек, даже индикаторов популярных нет. Одно достижение - стакан. Поставил себе на демо от АМР. Пока не смог оценить преимуществ перед МТ4.
Любовь, приветствую! Очень рад дальнейшему развитию проекта, как и новым профитным сделкам.
Очень здорово, что Вы демонстрируете торговлю такой какая она есть. Пусть не каждый день, пусть с перерывами, но так на самом деле все и происходит, без иллюзий и басен, про ежедневные прибыли. Не нужно быть зависимым от терминала и пытаться каждый день быть в рынке.
Если кто только знакомится с трейдингом сразу поймут, что это и есть реальная результативная торговля, именно так она чаще всего и выглядит, то смогут сохранить и годы жизни и не одну тысячу из своего депозита. Большое спасибо за этот пример, я к сожалению понял это спустя несколько лет и потеряв несколько депозитов)))))))
Жду видео, потому что хочу освоить торговлю фьючерсами, тем более, что у Вас это так ловко получается)))))
Очень здорово, что Вы демонстрируете торговлю такой какая она есть. Пусть не каждый день, пусть с перерывами, но так на самом деле все и происходит, без иллюзий и басен, про ежедневные прибыли. Не нужно быть зависимым от терминала и пытаться каждый день быть в рынке.
Если кто только знакомится с трейдингом сразу поймут, что это и есть реальная результативная торговля, именно так она чаще всего и выглядит, то смогут сохранить и годы жизни и не одну тысячу из своего депозита. Большое спасибо за этот пример, я к сожалению понял это спустя несколько лет и потеряв несколько депозитов)))))))
Жду видео, потому что хочу освоить торговлю фьючерсами, тем более, что у Вас это так ловко получается)))))
Любовь, доброе время суток!:-)))) Спасибо)
Сразу вопрос: почему все-таки MT5? На нем меньше торгуют, меньше всяких примочек, даже индикаторов популярных нет. Одно достижение - стакан. Поставил себе на демо от АМР. Пока не смог оценить преимуществ перед МТ4
Отвечаю на ваш вопрос: почему МТ5? — Да, я так-то особенно не выбирала) Просто у АМР это бесплатная, безлимитная платформа, на которой котировки отображаются без разночтений и глюков.
Я бы с радостью и МТ4 поставила, но не нашла брокера, который транслировал бы реальную цену без задержек и глюков именно на демо. Так как учиться большинству участников придется сначала там).
В принципе, какая платформа будет у человека вообще не важно. Лишь бы там был 30 минутный график и адекватные котировки и возможность тренироваться без ограничений по времени. Каждый может работать на той платформе, на которой ему удобнее и привычнее.
Спасибо и вам за такое сообщение :-))) Да, реальная торговля — это совсем другая жизнь) Срывы, зацикленность на сделках, потери, откаты и желание все бросить, возврат, снова неудачи, дисциплина, разница между тем, что тебе говорят и как оно есть на самом деле, опыт на который нет ни времени, ни денег... В реальности оно совсем не так весело))) как на картинках с прибылью. Но со временем я поняла, что не могу без трейдинга, в финансовой сфере я давно, а трейдинг — это потрясающие возможности и та свобода, которая очень нужна.
Любовь, приветствую! Очень рад дальнейшему развитию проекта, как и новым профитным сделкам.
Поэтому, да, буду по максимуму показывать, как оно есть в реале и попытаюсь показать новичкам где раскиданы грабли, чтобы им не бежать по ним.
И я очень рада, что у нас такая группа хорошая собралась! Просто отлично, что на одной волне)))
К торгам вернусь 5 июля. Сегодня не торговала. Пропустила точку входа и побоялась догонять цену. Жалко упущенную возможность.
Будем смотреть, что покажет рынок после праздников :-)